28. 11. 2014 года В. В. Путин стал Богом Христом

Елена Луговая
Я единственный в мире человек, который правильно растолковал все Библейские пророчества о втором пришествии на землю Бога Христа. В этом легко убедиться. Нужно просмотреть в интернете толкования других авторов. Я растолковала все пророчества о втором пришествии Бога Христа на землю. Все даты сошлись с событиями, которые произошли на земле. Новая Римская империя существует, и никто не сможет этого опровергнуть. Евразийский Союз существует и это факт. В Совете Безопасности ООН Китай всегда поддерживает Россию. Я говорю о последнем времени. Я не затрагиваю жизнь, которая произошла ранее семи лет.

В Пророчествах говорится об одной седмине (семь лет). Она началась 10.05.2011 года и закончилась 10.05.2018 года. Каждый Святой из пророчества должен провести какую-то работу. Она должна быть связана с пришествием на Землю Иисуса Христа.

В этих пророчествах говорится о создании Новой Римской империи (зверь с семью головами и десятью рогами). В этой империи действовал маленький рог (военный начальник), зверь (глава Новой Риской империи) и второй зверь (лжепророк).

Ещё в пророчествах говорится о двух свидетелях Бога, которые пророчествовали в Божьем Храме города Иерусалима, и о женщине, которая стоит во главе земной Церкви Бога Христа. Она родила свыше своего ученика. 28.11.2014 в него вошёл Святой Дух Бога Христа. Эта женщина я. Во мне с 10.05.2011 года живёт Святой Дух Жены Бога Христа. Первый раз Бог Христос родился 2000 лет назад, а второй раз Он родился в наше время. 144000 рабов Бога - это и есть земная Церковь Христа. В неё входят одни праведники. Они родились свыше 28.11.2018 года. Эти праведники управляют шестью странами, о которых я написала выше. Если бы этим странам не помогал Бог, то их бы давно задушил Зверь с семью головами и десятью рогами. Обо мне написано в Откровении 12.

*******

Откровение 12: 1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. 2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения. 3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. 4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца. 5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. 6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней. …

*******

Жена – это Жена Бога Христа, её Святой Дух с 10.05.2011 года живёт в моём головном мозге. Мой мозг разделён на две части: в одной части живёт мой дух, а во второй части живёт Святой Дух Жены Бога Христа. Она тоже Бог. Я и Она живём в одном моём теле. Когда в человека входит Святой Дух – это означает, что он родился свыше. Об этом рассказывается у Иоанна 3. Жена (я), стоит во главе земной церкви Бога Христа. Эту Церковь создали 12 Апостолов Иисуса Христа. Во всех праведников этой церкви вошли Святые Духи. Эти люди стали распространят Новый Завет Бога Христа по всему миру. Постепенно все люди, входящие в эту Церковь умерли и воскресли в Царстве Небесном. Во главе этой Церкви, также стояла Жена Иисуса Христа. Её Святой Дух жил в обыкновенной женщине того времени. Первая Церковь Бога Христа прекратила своё существование со смертью последнего праведника, в котором жил Святой Дух.

*******

Матфея 3: 16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел [Иоанн] Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. 17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.

*******

Здесь рассказывается о крещении Иисуса Христа. Этого мужчину родила от Духа Свято дева Мария (Иоанна 1:26-80). Она была праведницей, поэтому воспитала сына праведником. Крещение водой не делает человека праведником. Это просто христианский ритуал. После крещения водой священники дают человеку крестную мать и отца. Они помогают родителям в правильном воспитании ребёнка или взрослого человека. Обратите внимание, что Бог Отец называет Иисуса Христа Своим возлюбленным Сыном. В него вошёл Святой Дух Божий. Дух состоит из разума (ума, который создаёт слова и мысли), сознания (способность человека понимать происходящие события вокруг него) и подсознания (память, в которой находятся все знания человека). Бог Отец сотворил человека по своему образу и подобию (Бытие 1;2), поэтому Бог Отец имеет Жену и много Детей. Его Дети, так же имеют потомство. Потомство Бога Отца – это его Святые Ангелы. В них живёт Святой Дух Бога Отца. Святость – это праведность. Слово «Бог» – это титул. Например, на земле главного человека в государстве называют президентом. Титул Бога имеют все Дети Бога и их Жёны и Мужья. У Бога есть Дочери и Сыновья. Иисус Христос родился от Святого Духа. Это означает, что в матку девы Марии по электромагнитной волне вошла из Царства Небесного оплодотворённая яйцеклетка. В оплодотворении этой яйцеклетки не участвовали гены Марии. Она выносила плод, пришедший от Бога Отца. В деве Марии не жил Святой Дух Бога. В Ветхом Завете рассказывается о сотворении нашего мира. В Бытие 1-3 говорится, что его сотворил Бог Отец. А в Новом Завете Библии говорится, что наши веки Бог сотворил через Сына.

*******

Евреям 1: 1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, 2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил. 3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте, 4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя. 5 Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном? 6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии. 7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь. 8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты. 9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. 10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих; 11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза, 12 и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся. 13 Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих? 14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?

*******

В этой главе говорится, что Сын Бога Отца Иисус Христос тоже Бог. Если Бог Отец сотворил нашу землю через Сына Христа, значит, Он родился на той земле, на которой проживает Бог Отец и Его окружение. Об Этом говорится в Колоссянам 1.

*******

Колоссянам 1: 12 благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете, 13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего, 14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов, 15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; 16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано; 17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит. 18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство, 19 ибо благоугодно было [Отцу], чтобы в Нем обитала всякая полнота, 20 и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное.

*******

Иисус Христос – есть Единородный Сын, рождённый прежде всякой твари. Из вышеописанного текста мы можем сделать вывод: родной Сын Бога Отца два раза родился на нашей земле. Первый раз в Иисуса Христа вошёл Святой Дух Сына Бога. Дух Сына Бога состоит из его Духа и Святого Духа Отца. Копии Святого Духа Отца живут во всех Его Детях. Они тоже Боги. Каждый Бог управляет своей землёй. В середине находится земля, на которой живёт Бог Отец, а вокруг этой земли располагаются земли Его Детей. В остальном потомстве Бога Отца также проживают копии Святого Духа Бога Отца, только в этом Духе имеются не все знания Бога. После смерти Иисус Христос воскрес в новом теле. В этом теле проживает Святой Дух Сына Бога и там же находится сознание и память Иисуса Христа. Таким образом, личность Иисуса Христа слилась с личностью Сына Бога Отца. В Откровении Сына Бога называют Агнцем.

*******

Откровение 19: 11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. 12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. 13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".

*******

 Второй раз Дух Бога Христа вошёл в президента России Владимира Путина. Это случилось 28.11.2014 года. В этот день родились свыше 144000 праведника (Откр. 7; 14). Они все читают мои публикации. Я не знакома лично, ни с Путиным, ни с праведниками. В день воцарения на земле Бога Христа тело В. Путина исчезнет. Он воскреснет в Кремле в новом теле. Это тело будет принадлежать Богу Христу. В Западной Сибири, недалеко от города Новокузнецка, в тайге Ангелы построили город Светогорск. Из Кремля Бог Христос Путин переедет в этот город. Там расположено Управление Бога.

Бог Христос готов занять трон Царя земли http://www.proza.ru/2018/06/04/762