Ахура Мазда

Валентин Яковлев
Ахура Мазда:
Я вернулся на Землю и обещаю спасти её от роковых :последствий зла. Терпи!

Этот день (29 апреля 2018 года) больше традиционных рождества или пасхи.

Из моего сердца исходит солнечный диск, увеличивающийся в размерах и находящий на Землю. (29.04.18г.)

Ахурамазда - ахураван*!!!

Ахурамазда не мог открыться современному человечеству по причине того, что ни один из смертных не смог бы принять его лик, образ и премудрость без религиозно-идеологических, рационально-философских искажений.

И вот сегодня Добрый Отец Всевышний ВПЕРВЫЕ открылся Иоанну Богомилу в образе Ахурамазды XXI века вместе с Амеша Спентами - божествами спутниками  ...
Следует это принять как абсолютно новое явление Доброго Божества, впервые открывающегося человечеству на Земле в столь великолепной полноте, гармонии и красоте!
+++++
Зороастрийство — древнейшее наследие=сокровищница Гипербореи, величайшее мирровая религия и единственная в наследии Гипербореи. Растаскана и разворована лукавым во множестве религиозных течений...

Но это сокровище, проповедует новый зороастрийский план оригинального, возрожденного доброго начала. Нельзя возвещать Новый Золотой век пока ключом Ахурамазды не открыли врата богоцивилизации (доброцивилизации 85). Ахуромаздийство лежало в основе правления царя Йиамы Гипербореи. Ахурамазда Зороастру первое что сказал: Я тот, который говорил Йиаме...
Отец неизреченной любви соделывает ныне Землю престолом триумфа Добра и желает превратить планету в цветущий город-сад, счастливейший Фрашо Керети=доброцивилизация, богоцивилизация, преображенной Земли и нового серафического человечества!

Наши старшие братья Белые Корабелы велением Отца сошли на Землю 21.09.21 для спасения ...
http://proza.ru/diary/yakov49/2021-10-05
Фотоколлаж составителя.

*Краткая (супер) молитва: "Сгинь черенбох, Ялдаваоф, Ахриман (Хрен_мен)...