Мы сегодняшние возможны только через порок

Татьяна Манатьева
Сегодняшнюю Австрию мы удачно покупаем- и мы, и они- обе стороны довольны и достаточны. Но в целях большей сговорчивости организуем и конкуренцию, в том ее "проистечении",в каком мы  понимаем, что значит быть в конкуренции, то бишь  без всяких этаких заморских принципов, а тем более  заморочек в сюжете  человеческих ценностей...
 - Торгово-денежные отношения с иными мирами поощряем, мотивируем, по -своему : велика сила денег, что даже забывается с двух строн товаро-денежных отношений то , что  капиталы, сделанные на крови и страданиях людей, приведут, обязательно приведут к утверждению той истины, что и человек, и общество, и государство потеряют безвозвратно смысл своего существования : какой смысл владеть  всем миром, когда я потерял себя?!
 - Деньги, сделанные через унижение и умаление человека, его достоинства,то бишь ищем пути обойти Нравственность- выдумку блаженных,приводят к тому, что фундаментом жизни становится порок- с ним быстрее и удачливее.  И не забудем, что порок есть основное оружие ельцинско-путинской, собчацко-чубайско-гайдаровско-немцовской элиты и  бизнеса новой России: строить жизнь НА ПОРОКЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ.

--- Наш ПРИГОЖИН --  это ваш (американский) СОРОС- они оба- БЛИЗНЕЦЫ БРАТЬЯ !

Но между двумя обнаруживаем отличие,  и оно "в пустяковой" детали : господин Сорос умудрился, делая свои "грязные" деньги , не разрушить Америки и не обокрасть мир людей его страны - с господином же Пригожин все диаметрально наоборот, хотя и создан он, как бы по образу и подобию Сороса.
Благодаря господину Соросу, а не Пригожину, сегодняшняя Америка процветает, она известна Нобелевскими лауреатами в науке, в литературе , в искуссве. Она  обрадовала мир, обогатила почти каждого человека в мире через свои новые технологии, которые  служат человеку,  миру, его развитию , его прогрессу.
 
А ЧТО ЖЕ ОТ НАС (ПУТИНСКОГО-ЕЛЬЦИНСКОГО РЕЖИМА?! ) ОСТАЕТСЯ В ЖИЗНИ, даже и с господином Пригожиным, который как бы сделан по подобию Сороса ?!

Мерзость останется, и уже ничего не изменить...
ВЕЗДЕ, ГДЕ МЫ В МИРЕ ПОЯВЛЯЕМСЯ С ПРИГОЖИНАМИ, ТАМ ПОЛУЧАЕТСЯ ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ...

 Везде, где только мы представлены, как сегодняшние русские,то бишь презентованы путинско-ельцинским режимом, то обнаруживаем себя, как быть нам в сомнительных лицах, после нас на банкетах проверяют наличие ложечек... То есть  после нас всегда грязно, отвращаем мы мир людей от себя через варварские принципы жизни и наши ценностные приоритеты, что установлены мафиозным строем как советской, так и перестроечной (вплоть до сегодняшнего дня) Россией. 
ДА МЫ ИМЕЕМ ДОСТИЖЕНИЕ - ОНО В НАШЕМ РАЗВРАТЕ : по своей человеческой опустошенности современное путинско-ельцинское общество достигло такого дна, когда общество может жить в условиях лжи,восприятии и рассмотрении другой человеческой жизни, что не из твоего " собутыльника" "... а был ли мальчик?!"  И ДОМИНИРУЮТ ЧУВСТВА  ЗАВИСТИ, ЗЛОБЫ, АЛЧНОСТИ, ЛИЦЕМЕРИЯ , ЦИНИЗМА ,И ТУПОСТИ.

И современное российское общество отлично от развитого мира своей нравственной  недоразвитостью.  И  более того элита подобного сообщества людей  амбициозна ,считает себя цивилизованной, но уже в 100 километрах от Москвы Златоглавой   простые их сограждане, что не элитные и не прикормленные Кремлём,живут подобно скоту, что  на убой, а ведь они граждане  самой богатой земли мира! Так почему же даже вместо жилья у них норы, и живут они в этих норах, не высовывая своего носа в жизнь!  И кормят этот люд такой пищей, которой запрещено кормить скот в развитых странах.

Хоть мы создали Прихожина по образу и подобию Сороса- продукт получился  не соответствующим поставленным целям, поэтому и говорим с Америкой на разных языках - диалога не получается...
А КАКОЙ ВСТРЕЧЕ С ПРЕЗИДЕНТОМ АМЕРИКИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ ?! О ЧЕМ ГОВОРИТЬ БУДЕМ-С?!