Колыбель жизни

Мила Моцарь
                Эссе-Пожелание.


 Мужчина и Женщина могут совершенствовать друг друга посредством оттачивания взаимоотношений.Не возвышаясь при этом,а снисходительно относясь.

Поговорим сегодня о Мужчинах..

Откуда Женщине взяло право думать,что Мужчина все знает?Должен догадываться?Почему она так думает?Потому что Мужчина-Бог!

Это хорошо-Так думать!

Но давайте снизойдем до того,чтобы понять-почему Мужчина должен знать и догадываться?

  Только Очень внимательный и желающий понять природу Женщины может научиться ее понимать.И то в том случае,если Женщина откроет ему о себе некие страницы своей Души.Женской Души.

  Сколько воспето Женщин Мужскими строками!

 Но и Мужчине важно открывать свою Душу перед Женщиной.

Порой это так ранимо,и в этом нет слабости мужской.Поверьте-Нет!И приняв Мужчину с этой слабостью,он станет сильнее.(Конечно речь не идет о рецидиве.)

  Мужчина-это тот мальчик,который был когда-то и мечтал о подвигах.Но став взрослым,ему порой бывает нужна Колыбель,в которой он смог бы отдохнуть,набраться сил.

 Этой Колыбелью может стать Женщина!

 Мать дает Колыбель своему сыну.И идеально,когда будущая Женщина-жена,сумеет дать ему то,что давала когда-то Мать...

Может поэтому многие Мужчины уходят к Матери,не найдя тот самый покой,которого они ищут,как Родник.

И Мужчине важно быть для своей Женщины-Защитником,Опорой,который окружит ее,как Девочку своей заботой,чтобы она потом приняв его Дары,смогла,накопив силы-дать ему эту самую Колыбель.
               

                12 мая 2018.