Мытарства бедолаги

Ольга Станиславовна Котова
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Артём Олегович был 2 раза женат, а уж сколько у него было женщин, даже сосчитать невозможно. К женскому вопросу он подходил очень щепетильно: претендентка на его сердце должна быть самодостаточной и очень красивой. Самодостаточной, чтобы себя обеспечивала, а не сидела у него на шее и не ела его провиант, а красивой- само собой, чтобы дети не были похожи на горилл. Год за годом он всё выбирал, оценивал, присматривался, пробовал на ощупь, принюхивался, и даже сходил 2 раза в брак, но так и не смог найти достойную кандидатуру. То широка в боках, то узка, а если и хороша, то в грудях маловата, а если и всем вышла, то малоимуща, чего он стерпеть никак не мог, а если и богата, то страшна как смертный грех. И вот уж полтинник стучит в темечко, а не складывается у него личный фронт, хоть ты тресни, полный фиаск.


Плюнул он на всю эту канитель с отроковицами и решил заняться садово-огородной коньюктурой, опять же всё в карман. Да и ванн старых на огородах тьма-тьмущая, расколошмячивай и сдавай в металлолом, тольки успевай набивать карман, а с баб с етих, как с козла молока, один расход. Как-то пригласила его соседка по даче, баушка преклонных лет, шут его знает скольких, распить бутылочку первача, стопочка за стопочкой, с приятными беседами и огурчиком, как-то очень вдруг сильно расположила его к себе, что он и сам не заметил, как проснулся наутре в тесных объятиях ея страсти.
И понесла дщерь россейская, годов немеряных, семя Артёмого вызревати. А он и не спохватився и не задумавси, а вдруги щастя ахава привалила, поперёд его 55 годкив.
А она: - Нати вам и васпитывайти...


***************Вот якую жизнь себе сколупанил. И понеслась она  всё по ухабищам да овражищам. День и ночь изводила старуха его смертной тоскою. Пока не упал последний волос с его головы, а как тольки он сделал ето, очнулся наш Артём Олегович от дурнины морочной, да уж 8-ый десяток, вся жизнь прошла, куды ж теперя в женихи...   Ольга Котова   (Реальная история)