Снег Короля Треф

Андрэ Ками
Андрэ:
Словами можно обнимать
Держа за руки крепко крепко
Словами можно приласкать
Влюбленный взгляд, роняя метко

Зоя:
 - Можно взять в статус?)))

Андрэ:
 - Тебе можно

Зоя:
 - Спасибо)))

Андрэ:
Закрыв бессонные глаза,
Увидеть лишь тебя.
Сказав волшебные слова,
С тобою встречусь я.

Зоя:
Я мысленно с тобою,
Переживая как ты там,
Телефон из рук не выпуская
Жду твоего звонка...

Андрэ:
О как узнать мне номер твой
И где искать контакт?
И батарея кончится, постой,
Пишу я кое-как

Зоя:
О ,Сударь,с чего Вы взяли
Что покорюсь под Вашу лесть??))
А ль обмануть решили Вы???

Андрэ:
Какая ложь? Какая лесть?
Я Вам пишу из доброты
Я не из тех, кто любит лезть
Когда отсутствуют мосты

Зоя:
Князь Андрей, чем же привлекла Ваш взор я??
А ведь в друзьях давно Вы ...

Андрэ:
Я сказку тебе расскажу
О Друге моем Короле
О мыслях его по утру
О снеге в далекой земле…

Снег короля треф.

Жил был король…


Зоя:
Сюжет сложный
Ннддаужжж
Что ты этой сказкой хочешь показать???

* * *



Жил был король треф, это был период его эмоционального поиска и самопознания. Было у него небольшое королевство с дамой червей и их детьми, под номером 22, эта цифра не раз о себе будет напоминать...
Летним вечером 02.08.2017г., одна незнакомка отправила ему сообщение "Привет", после того как король треф обратил внимание на ее фотографии и страницу. Так началось знакомство с дамой треф, которая показалась ему очень красивой. Сначала была переписка, из которой каждый узнал то, что хотел, она узнала, что он женат, а он узнал, что она одна воспитывает детей. И трудно было сказать, "кто на кого охотился?", похоже, каждый из них преследовал свою цель. Даме треф нужно было решить финансовые проблемы, а король треф искал эмоции общения и энергию. Но тот, кто первый делает шаг, тот и начинает игру под названием жизнь...
Общение шло медленно, у короля было очень много дел, он начинал новый проект и проект начал приносить первые плоды, но и забот было предостаточно. Через неделю 09.08.2017, король напросился на первое свидание. Встреча не состоялась, король забыл взять номер телефона, и они хоть и были рядом, друг друга не смогли увидеть. Вечером он попросил номер телефона, так надежнее, и общение пошло веселее. 20.08.2017, дама треф позвала к себе домой, но уехала в гости, и не предупредила, да не очень то уважительно поступила. Король треф тогда не обратил внимания на это, может и зря, хотя не было бы этой истории, или история была бы другой. Он сидел в машине под деревом и наслаждался солнцем и легким ветром.

Я пишу, словно пью из кувшина вина.
Я сижу и смотрю, как ответит она.
Я смакую у рифмы прекрасную сласть.
Я пером щекочу мою буйную страсть…
 
Но на следующий день 21.08 выяснилось некстати, что валет пик, ее так называемый муж, вернулся, и дама треф переезжает к нему жить. "Ах, еперный театр" - подумал король, - "да, черт бы его побрал, этого валета пик". Но общение с дамой треф на удивление не прекратилось. Когда валет пик уезжал, дама и король треф переписывались и вели милую беседу. Король иногда приезжал и немного помогал по хозяйству даме, он не терял надежды и ему казалось, что все эти неудобства временные, что поделать:

Он как ребенок был наивен
И падал в радужных мечтах
Милее всех была богиня
Он утопал в ее глазах…

Позже, дама треф решит расстаться с валетом пик, который жил с ней, или наоборот он с ней. Ведь каждый видит ситуацию по-своему. Так или иначе, что-то в их отношениях было не айс, По мнению короля треф, валет пик мешал приблизиться к даме треф, и, что валет пик не пара даме треф. Это раздражало, и тогда король обратился к судьбе с просьбой внести раскол в отношения дамы треф и валет пик.
Когда-то давно, когда король еще не был королем, он ощущал в себе колебания магии и волшебства, но учителей не было, а время было неспокойное и способности остались неразвитыми. Но иногда чувство могущества и волшебства пробуждались в нем, и он ощущал странное и непонятно чувство, "Что все будет так, и никак иначе". Странная сила наполняла его в эти моменты, все сомнения и колебания уходили, а взгляд его наполнялся "нехорошим" огнем…
Ощущение повторения событий начало напоминать королю что ситуация повторяется. Как и много лет тому назад урок жизни с дамой червей начинался примерно также. Все и вся было против его отношений, и только тяга и желание короля тянули его к даме червей. Как и с дамой червей, ему нужно было выбирать между мамой и дамой червей, так и сейчас ему виделся выбор между дамой червей и дамой треф. Опять придется от кого-то уходить к кому-то. И тогда и сейчас все окружение против. Как и с дамой червей, так и с дамой треф он вмешивался и разрывал отношения с их мужчинами. Но дама треф еще более огненная, чем дама червей, и то, что в будущем будет много огня и боли, он уже не сомневался. Опять эти совпадения и повторения, опять жизнь рисует новый виток спирали, почти похожий на предыдущий, но немного с другими обстоятельствами… 

…Как погибель, ты моя,
Опалишь меня, шутя.
Мне нельзя с тобою быть,
Как же мне тебя любить?…

Пасмурным днем, 21.10.2017, валет пик выгнал даму треф с ребенком, или дама треф ушла от валета пик. Король треф ждал этого, общаясь с дамой треф. Это был день, когда неожиданно пошел снег. Король треф рассуждал, глядя на снег, "каким сердцем должен обладать валет пик?", выгоняя даму треф с его ребенком в такую погоду. Король треф готов был поселить даму треф в своем доме, однако опасался войны между дамой червей и дамой треф. Он оказал посильную помощь даме и в какой-то момент осознал, что влюбился в нее всем сердцем. Он стоял на улице и снег острыми крупинками колол его лицо на ветру. Он размышлял, о том, как забрать даму треф и имущество, из дома валета пик. Войдя в его дом, можно спровоцировать сцену ревности, и на кого придется удар трудно определить. Уж точно не хотелось подставить даму треф, но и себе отхватить не хотелось. Валет пик по комплекции как минимум в полтора раза крупнее, схватится с ним не вариант. Но отступиться король уже не хотел, да и не мог уже наверно.

Коль нет в руках оружия,
И сила не с тобой.
Ты стань лишь тенью лучшею,
Укрывшись темнотой.

"Коль нет в руках оружия, и сила не на моей стороне, придется использовать то, что всегда со мной…" - решил король треф. Король скрыл все эмоции и утопил их глубоко в сознание, он надел на себя "ауру незаметности". Подобно тени, которая всегда на чеку, он постучал в дверь. Дверь открыли, он вошел аккуратно и тихо, ожидая всего. Валет пик, возился с инструментами и как будто бы помогал упаковывать вещи, он не обратил внимания на вошедшего. Король аккуратно и спокойно забрал столько вещей, сколько уместилось в машину. Дама треф попросила отвезти их к ее брату.
Король приехал к брату дамы треф, дверь ему открыла мама дамы треф - дама пик. Взгляд дамы пик изучил короля с ног до головы - король улыбнулся. Но понял, что дама пик сделала свои выводы и заметила кольцо на его безымянном пальце. "Ох, женщины, ничего не меняется" - усмехнулся король про себя и вел себя с дамой пик очень приветливо.
Дама треф теперь жила в доме своего брата, казна ее была пуста, а брат не рад был ее соседству. Король треф имел стабильное финансовое положение, как ему тогда казалось. Однако, общение с дамой треф показало королю, что не все так благополучно в королевстве. Король не очень хорошо разбирался в жизненных ситуациях и потребностях дамы треф, поэтому не мог понять ее гнева на него. Странным образом ее гнев выливался в письмах, а не в личном общении. Это сильно напрягало короля, он задавался вопросом, что с ней происходит? Почему когда они вместе все прекрасно, а в письмах она как с цепи иногда срывается? Король треф перестроил свой график жизни, чтобы видеть даму треф чаще, но ему мешали ее брат и мама дама пик. Король спросил у дамы треф, о валете пик. Дама ответила, что раз он смел, поднять на нее руку и выгнать, то она навсегда с ним порвала. Но король не поверил даме треф, ее ребенок будет всегда ее связывать с ним. Король треф любил даму треф настолько, что готов был расстаться с дамой червей. Дела шли хорошо, проект приносил свои плоды, действия и события неслись с невероятной скоростью. Он еле успевал за событиями, но в приоритете была дама треф, все остальное он отпускал на самотек.
Король не хотел своими действиями причинить боль даме червей и детям, их отношения были на грани разрыва из-за взаимных упреков. Ум короля и сердце стали причиной страдания и печали, сердце ныло, а ум думал о даме треф все время. Кроме этого брат дамы треф мешал встречам короля и дамы, он работал в жкх и время когда он возвращался домой зависело от снега. Есть снег - есть у него работа, и он приходит поздно, нет снега - сидит дома.
Король треф попросил легкий снегопад от природы каждый раз, когда собирался к даме треф на встречу, чтобы брат дамы приходил поздно. Природа откинулась согласием на просьбу короля треф, ведь он был очень наивным, ранимым и искренним. Сама по себе зима стала необычной и теплой с легкими непродолжительными снегопадами. А теплая зима позволяла меньше расходовать средств на теплоснабжение и финансово дополнительно подкрепила короля.
Король чувствовал энергию дамы треф, но понимал, что она его не любит и использует в своих целях, король треф изучал ее поведение и мышление. Он искал причины своей тоски и печали по даме треф, он подумал, что это один из самых сильных и полезных уроков его жизни. Они вместе гуляли под снегом и катались по делам дамы треф. С ней король был счастлив, без нее печален. Энергия даме треф была столь сильна, что в ее присутствии король ощущал опьянение, а мысли и проблемы не беспокоили, ум короля просто отключался и становился рассеянным и покорным. Король в присутствии дамы треф купался в эмоциях, ощущения были радостными и приятными.
Король треф ощущал в даме треф магию и попросил ее приворожить его самым сильным способом, он хотел узнать силу приворота и определить есть ли что-нибудь сильнее его чувств, однако, дама отказалась. Король не знал и не мог объяснить столь сильные свои эмоции к даме треф. Если это любовь, то он поразился ее силе. Если это страсть, то чем она отличается от любви?
Утром 11.12.2017 король треф беседовал с дамой треф и на вопросе - "Вот к тебе проявляет мужчина внимание и ухаживает, что ты влюбишься в него, постепенно?" - не успел прозвучать ответ, как в дверь вошла дама пик. Дамы начали метаться, и главное все оправдываются друг перед другом. Король нашел этот случай смешным, дама треф засуетилась, а вот дама пик, увидев кольцо на безымянном пальце короля, прогневалась. Король спокойно оделся, пожелал "Всего доброго" и ушел.
Ночью во сне к королю пришла дама пик, король треф трижды пытался договориться с дамой пик не мешать ему быть с дамой треф, но дама пик трижды отказала. Из сна король треф вынес два числа 1,81 и 1,83. Король задумался над значением чисел, но понимал, что это скорее намек на что-то. Король ломал голову, но ничего толкового не приходило на ум. 1+8+1=10 и 1+8+3=12. "Десятка, это новое начало чего-то старого, если следовать десятичной системе. Двенадцать это новое начало чего-то нового, если следовать двенадцатиричной системе" - король треф вспоминал новую и старую нумерологию. Он вспомнил сон годичной давности.
Во сне ему показали цветок с десятью большими лепестками. На каждом лепестке была цифра от 0 до 9. Голос рассказывал о каждом лепестке-цифре и объяснял, какую энергию несет каждая цифра. Король хорошо запомнил цифру "5 - коль скоро будут перемены". Дальше ему показали второй цветок с двенадцатью лепестками, от 0 до 11. Между 9 и 11 был лепесток, но разглядеть надпись не удалось.
"Стало быть 9:11 это символ перехода от старой десятичной системы счисления к новой двенадцатиричной" - подумал король. С другой стороны 183 это номер участка, на котором стоит его дом. А 813 это номер машины, на которой он когда-то ездил король, "18.03" - дата рождения его деда, кроме этого это дата выборов президента. Если сложить все цифры 1+8+1+1+8+3=22. Опять эта цифра 22. Как интересно, и как много мыслей на сей счет…
Дама треф умела гадать на картах и король треф, из шутки 20.12.2017 попросил погадать на него. В раскладе король треф выпал королем треф, дама треф дамой треф, но выпала еще дама бубей. "Вот тебе раз",  подумал король, карты показали Чародейку даму бубей. Холодок пробежал внутри короля, образ Чародейки мелькнул на мгновение, - "Кто же это? Как хорошо, что в колоде только 4 дамы…". Дама треф вопросительно посмотрела на короля треф, король замешкался, но ответил что это его жена. Больше дама треф ничего не спрашивала и король уловил, что-то насторожило даму треф, может Чародейка дама бубей, а может расклад, открыл мысли короля треф, ведь он никому свои мысли и решения не показывал…
21.12.2017 ночью плохо спалось, а утром сердце болело и ныло, мелькали картины девушек, которых любил король, короля кто-то зовет, кому-то плохо. Король оправил сообщение даме треф и Чародейке, обе сказали, что все хорошо. Он написал Белокурой красавице, которой давно не писал, и спросил все ли хорошо, она ответила, "Ровно". Он поблагодарил ее и сказал, "Я тебя люблю". Позже она написала, чтобы он больше никогда не признавался в любви и не слал стикеров, потому что это привело к разрыву ее отношений с мужчиной, который случайно прочитал переписку… Скверно получилось. Поторопился… Позже выяснилось что его звала Чародейка…
Декабрь шел к концу, события накалялись. Дама треф теряла терпение и впадала в упреки. Дама червей упрекала по-своему. Король треф впадал в приступы печали и заговорил с дамой червей о разводе. С одной стороны король понимал, что это отголосок манипуляции дамы треф, с другой стороны его раздражало то, что, он стиснут обстоятельствами и своей семьей. Нигде не было покоя кроме недолгих моментов общения с дамой треф, только тогда он ощущал покой. В остальное время пресс мыслей и печали держал его ум на грани срыва. Надвигающийся новый год усиливал напряжение от необходимости что-то к нему готовить и организовывать. После равноденствия стало полегче, энергия года сменилась, а солнце, верный союзник короля" помогало ему и давало энергию. Если бы не солнце, король утратил бы контроль, и Темнота вырвалась бы из него.
Утром 28.12.2017  в приступе печали, которые наступали непредсказуемо, король треф вызвал "море печали" на себя. Эти приступы печали или как их называл король треф "море печали", наваливались неожиданно и подобно волне накрывали его ум. В эти моменты все казалось мрачным и бесполезным, левая сторона тела начинала ныть. В этот же раз король вошел в азарт и начал глумиться над своим чувством печали и тоски, усиливая его и доводя до крайнего абсурда. "Ну, давай же, наваливайся целиком, утопи меня. Или утопишь меня или я выпью тебя сука до дна. Кто кого пересилит?…" Злость и гнев пробудились в короле, жгучее желание разрушения и уничтожения рвалось наружу. Ум впал в состояние шторма и бури, картины мысли и эмоции превратились в кашу. Король нервно ходил, перекидывая взгляд с одно предмета на другой, "Что делать? Что сломать? Что разрушить?" Гнев начал слабеть, злость уползала в глубину души, Темнота рассеивалась. В горле ком, на глазах наворачивались слезы, сердце сжалось, ощущение горечи. Слезы печали и радости текли, а вся вселенная замерла в ожидании, ни Тьма, ни Свет не вмешивались и смиренно ждали, его действий. Король треф почти очистил все свои намерения и создал магический дар - броню Света для дамы треф, но, зная ее характер и ее склонность к Темному пути наложил ограничение - броня Света будет защищать даму треф, только если она идет Светлым путем. Король любил даму треф, и хотел видеть ее на Светлой стороне.
Дама треф сказала королю треф, что боится гнева дамы пик и дамы червей. Король треф просил не бояться никого, он верил в свою магию и любовь. Но про свой дар ей ничего не сказал, "так лучше", подумал король, магия есть магия. Год 2017 заканчивался, король, и дама треф поссорились в очередной раз. Дама треф решила покинуть короля, трудно сказать, дама треф требовала денег, а расставание пошатнула и без того беспокойный ум короля.
Король в гневе, сам не сознавая, крикнул в своих мыслях: "Да чтобы Вам снег не шел. Без снега брат на работу не пойдет, вот и выедайте друг другу мозги целый день… "

Я готов к страданью боли,
Я хозяин своей доли.
Даже если мир охрипнет,
Дух мой силою не сникнет.

Первые дни нового 2018 года, прошли в беседах с дамой червей. Король рассказал о себе и даме крестей. Король хоть и пребывал в печали, но хотел всех примирить и надеялся на хорошее стечение обстоятельств. Он тосковал, но беседы с дамой червей и размышления о даме крестей меняло его. Он по-другому смотрел на женщин, в чем-то он их жалел, в чем-то стал лучше понимать. По большей части он пришел к выводу что, увеличив денежный поток можно более красиво решать задачи. "Деньги дают покой и свободу. С деньгами все ставиться проще". В погоне за энергией и эмоциями король понял, чего ему не хватает - денег. Вот то ради чего стоит совершать действия, "у кого деньги тот и решает, у кого деньги тот всегда хороший".

Я слишком часто думаю о ней
Мне сердце жаль свое и ум
Меня хоть сотню раз убей
Я раб своих проклятых дум

Король треф воспользовался способностью "призывать ответ", он умел находить ответы на вопросы, уходя в глубину размышлений. Он не мог определить, откуда приходят ответы, и называл их "Путешествия или трансляции". Перед сном король запросил, объяснить истинные желания дамы треф и дамы червей. Ночью во сне он задал вопрос и получил ответ: "Они каждая получают и хотят от тебя удовлетворить свои потребности, в частности материальные". Вот тебе и любовь…

05.01.2018 Король треф, не вытерпев разлуку, начинал восстанавливать отношения. И 9 января Дама треф попросила приехать короля к ней. Счастье короля вновь с ним. "Эх король… Мой король… Как мало нужно Вам…"

…Я картины вижу все,
Вся печаль моя в тебе.
Ты играешь чуть шутя,
Я поранюсь об тебя…

Отношения с дамой треф восстанавливались. Начинало казаться, что вот все пойдет лучше, но… Король треф слишком впал в иллюзии. И возможно сам все испортил… Иногда он отказывал даме треф в помощи, то ли из-за занятости, то ли от отсутствия возможностей, дама треф в ответ ограничивала возможность видеть ее. Это раздражало короля треф, еще бы, "шантаж не иначе", - размышлял он. Чтобы иметь возможность чаще видеть даму треф король был готов на все, и он 15.01 предложил ей создать новый проект и работать вместе. Дама треф согласилась, он наслаждался огнем, который разгорелся в ее глазах и был рад как ребенок за такую возможность. Эмоции зашкаливали, радости не было предела, а "Приносящие рассвет" открывали ему новые знания о себе. Все внутри короля кипело и штормило, он мало на что обращал внимание. Но радость была недолгой, они поссорились даже не успев ничего начать. Король был слишком эмоционален и чувствителен к упрекам дамы треф, а она болезненно реагировала на те случаи, когда он не мог ей помочь.
Вечером 19.01.2018 стал роковым, но кто тогда об этом знал? После серии очередных взаимных упреков, король треф как обычно попал под блокировку. Сердце, или что там у него слева, в его области тупо ныло, он сбился со счета и времени. Утро начинается с мыслей о Даме треф, и день идет, и вечер заканчивается ею. Он наблюдал за собой и своими мыслями, никак не получалось понять что и как с ним происходит. Вечером быстрее бы ночь, утром лишь солнце его согревает. "Ах, какая девушка режет его на куски!"
22.01.2018 Король треф ощутил волну тоски и печали, он ничего не мог с ней поделать, он таскался с этим давящим на него чувством. Разговаривая с кем-нибудь или делая какую-нибудь, даже самую бесполезную работу он отвлекался от печали. Все время приходилось быть в движении, чтобы не страдать.
Король стал беспокойным и невнимательным в общении человеком. Его мало интересовала окружающая жизнь, а мысли его все время были заняты дамой треф. Утром он торопился по своим делам, не потому что они были ему интересны, а чтобы отвлечься от размышлений. Вечером же он торопился лечь спать, опять же чтобы не впасть в размышления. Итак изо дня в день из ночи в ночь, 'беготня' изматывала, сердце ныло, душа горела.
К вечеру измотанный король треф услышал внутренний голос - 'Сколько еще ты будешь страдать? Как долго тебе хватит твоих сил? Выпусти нас. Мы часть тебя, которых ты отрицаешь и почти всю жизнь ты избегаешь наших и по сути твоих способностей...
Король ощутил, что и в самом деле силы его на исходе, терпение на пределе, а жжение и сдавливающее чувство в левой стороне груди, не то слово как, раздражало. Также он осознал, что к нему взывает его Темная сторона, та которую король всю жизнь не хотел проявлять и развивать. С ним говорил его внутренний Дьявол и Темный Маг. Всю жизнь король удивлялся и не понимал силе своей Темной стороны. Та сила, что временами пробуждалась в нем и несла разрушения и месть. Рассуждая, он невольно заметил, что сдается этой Темной части себя, 'Дай нам волю, и мы на раз два поставим всех на место... Мы восстановим душевное и эмоциональное равновесие...'
'Что ж', подумал король треф, 'Пришло время изучить свои Темные стороны'. В этот момент ощущение печали и тоски улетучились. Боль и жжение в грудной клетки прекратились, стало тепло и даже жарко, по телу пробежали мурашки. Мысли пришли в ясность, глаза засверкали огнем. 'Сейчас поиграем', король наугад нашел какой-то пост 'о парне проучившем свою девушку' и отправил пост в Вайбер даме треф. Реакция оказалась мгновенной, как молния, 'Привет. К чему это?...'. Внутренний дьявол наслаждался, 'спокойно, мой король, не надо отвечать... Мы ложкой выпьем все ее эмоции. Она будет кричать, а мы заберем ее энергию. Мы получим удовольствие. Учись король и почувствуй, как работает и мыслит женский ум. Смотри, мужской ум все время пытается дать честный и логичный ответ на вопрос, поэтому женский ум всегда заводит его в тупик, спонтанными и нелогичными вопросами. А теперь мы сыграем в женский ум, расчетливый и эмоциональный.'
На свое удивление ум пришел в холодное спокойствие. Раньше любой вопрос дамы треф вызывал смятение и трепет, теперь же ум короля не обращал внимания на сами вопросы. Он наслаждался текстом и сообщениями, которые бежали одно за другим, 'Ого вот это скорость и словесный поток!'. Король закрыл вайбер и пошел спать, новые ощущения понравились королю треф, 'Неужели женский ум так же холоден в общении, когда я реагирую и пытаюсь отвечать? Теперь же я не отвечаю, так она из штанов выпрыгивает...'
Утром король проснулся в хорошем настроении, игривый женский ум продолжал озорничать, Открыв вайбер, он обнаружил, что уже с утра дама треф пишет сообщения. Она говорила, что не спала всю ночь и ждала его вчера и ждет его сейчас утром. 'Ага, как бы не так', не унимался и наслаждался ум короля, 'Пусть дергается, теперь мы пьем ее эмоции', что поделать, так и становятся вампирами. Король отдался эмоциям и мыслям своего нового ума, а планов мести и возмездия ум рисовал в красках. От разрушения репутации дамы крестей через соц.сети, до доведения ее до унижения. Красота. Король в конце монолога дамы крестей, дописал все что он о ней думал, и то что она никогда его не любила, и то что он ей нужен только для решения финансовых проблем, то что слово и обещания дама никогда не сдерживала.
Дама треф просила встречи и обещала что все будет по другому… В этот момент в уме перед ним предстала картина. Король треф увидел ржавую однопролетную металлическую лестницу на второй этаж. Она в прямом смысле упиралась в клетку из стальной арматуры. Клетка имела крышу из профлиста, левая стена была темной и глухой, а задняя стена была с дверью. За дверь ждала дама треф. Король поднимался по лестнице раз за разом, а дама треф не открывала дверь... Странная картина и мысль, вплетенная в образ, говорила, - 'Все будет повторяться, ты будешь приходить, а дверь будет закрыта'. Король подумал: - 'Какой же я дурак, как глупо я надеялся и следовал иллюзиям, которые сам же и нарисовал. Это проклятая надежда, которая умирает последней, потому что ведет к верной глупости, да сука надежда пока не убьет сама не сдохнет, а сдохнет она последней. Это нелепое желание быть хорошим или 'быть лучше, чем есть' на самом деле.  Понимание и ясность овладели королем, и он стал твердо отказываться от встречи. Хоть в глубине души он еще сомневался, вернее, сомневалась мужская часть ума - 'Может еще все получится. Может она поняла, и все будет по-другому... Она ведь хорошая, просто я делал что-то не так...'. Но его часть женского ума уже вошла в азарт эмоций, - 'Как же, разморило. Ты смешон, если выглядишь 'типа хорошим'. Над такими не только смеются, их используют, так ими надо...'

Я сам себе покоя не даю,
О тех, кто рядом позабыв.
От глупости не признаю,
Себя, терзая на разрыв.

Похоже, все было кончено. Дама треф еще пыталась что-то просить и предлагать, король уже был не тем королем. Он уже не хотел быть никем, он просто устал. Он понимал по своему, что дама треф уже решила вернуться к валету пик. Он чувствовал и наблюдал за ней все время. Он вспомнил, что недавно она вдруг решила навести красоту, а еще ранее зачем-то решила вернуть какую-то мелочь в дом валету пик. Тогда король не сильно предал этому значения, но мысли у него, на сей счет, мелькнули правильные. Позже дама треф сообщила королю треф о том, что вернулась к валету пик.
02.02.2018 Король треф отправил даме треф сообщение, она ответила, что с мужем, но хочет съездить за вещами. Король напросился помочь, он все равно скучал по ней. Даже после того, что он понял, что вместе им не быть, его не отпускало чувство к ней. Даже после опустошения и охлаждения к ней, он все равно о ней думал. Ему было жаль ее, и в двойне из-за того, что он тоже приносил ей страдания. В обед он приехал к ней, пока они ехали, он молчал и слушал ее. Он смотрел и видел печаль в ее глазах, так ему казалось. Все кончено, он прощался молча. На прощание он ей сказал: " Прости меня за слова что я тебе говорил и за упреки… Ох, красавица, украду я тебя… Пусть у тебя все будет хорошо…". Она вышла, и он долго провожал ее своим взглядом.

Никто тебя не любит так как я,
Ведь я за кнут благодарю тебя.
Я полюбил тебя за то что есть,
Тебя любить мне выпало за честь.

Днем позвонил Друг, как раз в тот момент, когда король треф думал 'Как же я буду жить дальше без дамы треф?'. Звонок отвлек от размышлений, но во время разговора король треф вспомнил сон с пиковой дамой и два числа 1,81 и 1,83. Король прервал Друга и спросил про два числа, Друг сходу сложил два числа в ряд 181183. Король треф догадался это дата, возможно дата рождения 18.11.83. В памяти всплыла Танцовщица, но ее дата рождения 16.11.83, "разница почти незначительная", подумал король.

Твои щечки и красное платье
Не забыть мне на улице Мира
Не отдам я тот вечер в закате
За все золото этого мира…

Танцовщица давно наотрез отказалась общаться. И причина как всегда банальна, "Ты женат…". И тогда 12.10.2017г. король треф решил больше не беспокоить ее…

В моем сердце торчащие иглы
Меня режет разбитый хрусталь
Я растратил возможные силы
Никого мне сегодня не жаль.

Я иглу за иглой вынимаю
Выметаю куски хрусталя
Об одном я уверено знаю
Не забуду ее никогда

Я сильнее любви и преград
Ее стену не стану сносить
Скрежетая сжимаю кулак
Я решаю ее отпустить…

Вечером Король Треф запросил ВК по дате рождения 18.11.83, нашлось 9 девушек. Девять - это не айс. Девятка это завершение итог, ничего путевого и нового из девятки, в этом случае, не выйдет. Одна Девушка сразу выделилась. Король треф размышлял и медлил, но в конце концов принял решение проверить свои мысли, а иначе он опасался, что в будущем пожалеет о том если откажется от своих мыслей.

Зачем нужны рожденья дни
Что пролетают незаметно
Лишь повод выпить ведь они
В задумчивости безответно...

Король отправил сообщение и вкратце рассказал сон с числами. Девушка заинтересовалась, король немного рассказал о том, что расстался с дамой треф и ищет ей замену. Девушке это не понравилось, и она пошла в отказ, но неожиданно дала имя Подруги. Король треф посмотрел ее дату и фото, светлые волосы, Львица-Огонь, день рождения совпадает с днем рождения мамы и такая же разница 6 лет в возрасте с ним, а разница в 6 лет это не айс - опять мистика. Неужели это дама бубей из гадального расклада? Но все зашло в тупик и ничего их этого не вышло, а может король, и не сильно-то хотел выяснять. Слишком много совпадений…
09.02.2018 приличное кафе, обслуживание теплое и быстрое, еда вкусная. Королю достался номерок от одежды 22. Удивительно, напоминает о доме, номер его дома тоже 22. Он почувствовал, что Белокурая красавица придет, хотя все говорили, что она не придет. Король треф проверял свои ощущения. Белокурая красавица пришла. Король сильно налег на спиртное, "пить так, пить". В перерыве он подсел к Белокурой красавице, он поймал себя на мысле, что дама треф выжгла в нем всех девушек, которых он когда-либо знал. "После дамы треф, похоже, мне никто не нужен и не интересен. Интересные ощущения".
Он посмотрел в глаза Белокурой красавице и ничего не увидел, похоже, костер догорел и угли тоже, "оставшийся пепел я смахну рукой". Он спросил - "как дела?", просто, даже издеваясь. Она ответила - "Ровно". "Что значит ровно? Это как?" - подшучивал король. Он понял, что сейчас может сказать и сделать все что захочет, и это даже не потому, что он выпил, а потому что он стал другой, в нем что-то переключилось. "Прости за тот раз, что своими письмами привел к расставанию мужчины с тобой…. Если бы я знал, я бы не стал бы так откровенно…" "Да ладно не парься, Вон Ферзь, звонит иногда по ночам…" - ответила Белокурая. "Дааа, мы с Ферзем чем-то похожи", подумал король и улыбнулся. Король попытался демонстративно поймать ее за руку, это конечно при всех делать не надо было, но он уже издевался. Она одергивала руку, а ему похоже это доставляло удовольствие. Король перехватил кальян и стал демонстративно курить.
В следующий перерыв король уже сильно выпил, и тут его накрыла печаль, у него возникло ощущение, что его сгибает пополам левая часть груди. Мысли перепутались единственное, о чем он мог думать и говорить - это была дама треф. В таком странном состоянии он рассказал немного о ней Ферзю, но алкоголь и сигареты затупили его ум. Ему стало плохо, алкоголь, сигареты и кальян просились наружу. Он попросил вызвать такси домой, ему уже ничего не могло помочь. Символично в такси, ему опять стало плохо, он открыл дверь стошнил весь оставшийся яд и алкоголь на землю, и закрыл дверь такси. Водитель такси не хотел везти, но король твердо сказал, "поехали, я больше не буду".
Он очнулся утром от звонка будильника в кровати. Смутно осознал, что сон перепутался с реальностью, но был рад очнуться дома. Стоило труда начать вспоминать вчерашний день. Удивило то, что король треф чувствовал себя вполне нормально. Похоже, вчера из короля что-то вышло и он ощущал себя как-то иначе. 0+9+0+2+2+0+1+8=11+11=22. Опять эта цифра 22 заметил король, два раза по одиннадцать уже что-то, а постоянная цифра 22 уже напрягает.  Он открыл вайбер и отправил сообщение, "Кто меня отправил домой, тому огромное спасибо" закрыл вайбер и налил себе кофе. Печаль и тоска одолевали, он сел на подоконник и стал ждать рассвета и солнца. Дама червей села за стол и сказала, "у тебя вчера было такое печальное лицо, как никогда". Король усмехнулся и заметил, "Я и сейчас в печали. Причина моей печали дама треф, я люблю и хочу к ней, но не могу. Короче мне плохо от того, что я не могу быть с той с кем хочу. Потому что я чувствую, что слаб, я не могу или не хочу бросить тебя и в то же самое время хочу быть с ней". Король говорил спокойно, и солнце грело его своими лучами, с каждым словом становилось легче. "Я жаден, и хочу, чтобы обе девушки были со мной, и ты и она. Возможно я боюсь что там будет также как с тобой, а пойдя к ней я возможно потеряю и тебя". "Иди к ней. Уходи. У тебя все с ней получится" - кричала в гневе дама червей. "Э, нет, так не пойдет, я сам решу как быть с вами" - сказав это, короля посетила мысль. "А мне уже совсем не печально, мне уже хорошо и весело. А действительно, зачем мне делать резкие шаги? Да и куда вы денетесь обе? Это я здесь король, а вы дамы, и не должен король таскаться за дамами". Он ощутил как энергия и равновесие наполнили его. Дама червей удивилась как загорелись глаза Короля и как я быстро поменялся он в лице. Его хитрый взгляд навел улыбку на ее лице, ее щеки покраснели. "Вот так-то лучше", подумал король треф. "Ишь разверещались дамы, так делай, сяк делай. Шааа, я делаю шаги, и мне решать за себя… Я ничего теперь не боюсь, любой шаг я теперь делаю для себя и исходя из своих соображений". Мда, когда мужчина любит и показывает это, выглядит он не айс, как собачка или котик, "ав ав, мяу мяу… дайте мне пожалуйста, я хороший, я хорошо буду вести себя". Смешно, но хорошо, когда осознаешь и видишь себя со стороны своими глазами, а не упреками и советами окружающих. Вот истинный опыт и знание, это когда ты сам себя видишь.
Но стоит показать свое пренебрежение и холодность, так тут же и красота появляется и интерес к такому мужчине, ха-ха, "чем меньше женщину мы любим, тем больше любят они нас…".
"Ах Дама треф, как многому я научился и понял с тобой. Однако я ловлю себя на мысле, что стоит мне с тобой быть долго, и я могу тебя разлюбить. Поэтому я в замешательстве, а стоит ли идти к даме треф? Похоже мой ум рисует бесперспективность… Вот тебе раз" - мысли и картины быстро неслись в уме короля...
Король треф по своему осознал, - 'А ведь валет пик, по сути 'покрыл' даму крестей. Где это видано, чтобы валет крыл даму? Разве что козырной валет, или валет оказался королем? Да, по сути, дама хотела привязать к себе валета ребенком и семейными ценностями, а вышло совсем неожиданно. Валет сделал вид, что ребенок не его и укатил в исвояси, а дама хоть и тешила себя тем, что рожала для себя, все-таки надеялась привязать валета. А получилось, что валет сам привязал даму за 'три копейки'. Теперь дама долго долго будет ходить за ним, а возможно и любить валета, да только валет ничего ей не должен. Поэтому когда ему будет хорошо он укатит по своим делам, а когда плохо, тогда всегда можно дернуть за веревочку даму крестей.'
Вот это дела, кто же из них кого имеет?

Она ему поет народную песню:

Миленький ты мой, возьми меня с собой, Там в краю далёком буду тебе женой...

А он ей отвечает:
Милая моя, взял бы я тебя,
Но там в краю далёком есть у меня жена.

Она ему опять:
Миленький ты мой, возьми меня с собой, Там в краю далёком буду тебе чужой...

А он ей в ответ:
Милая моя. взял бы я тебя,
Но там в краю далёком чужая ты мне не нужна...

20.02.2018 Король треф получил сообщение от дамы треф, все-таки приятно, что она написала, даже короткое 'привет'. Король напомнил ей о подарке, дама треф ничего не ответила. Ну что же, поживем, посмотрим. Глубоко сидят чувства к ней, не так то просто противостоять. Король хотел вернуть снег в город, и пусть все будет, как прежде, все будут жить, как жили. Но король треф уже не тот человек, что был раньше и не собирался быть прежним. Возможно, он ощутил, что его Темная сторона все больше и больше тянула его на путь Тьмы. 'Надоел мне путь света, никак не поймешь куда идешь и зачем, все время приходится себя защищать от саморазрушения. Другое дело путь Тьмы, все четко и понятно, делаешь для себя, заставляешь всех вокруг работать на себя, никаких претензий и самоупреков'. Путь Света - помогать другим, но кто такие другие? Как им помогать, если они не сознают? Одни вопросы. Вечером пошел снег, красиво и крупными хлопьями. "Ну вот так-то лучше". Рано радуешься, мой король. Ее сообщение еще не приглашение…", потеплело, снег шел не долго.
Позже дама треф отказалась от подарка. Король уже был готов, что она откажется. Но что делать с подарком? Серебро уже неделю лежало на сердце короля. Странно, но серебро как будто впитывало печаль короля, и он легче переносил расставание. "Хорошо, что камень не купил, а только серебро. Камни точно могут впитывать энергию человека и становятся потом заряженными... Что будет с той, которая примет этот подарок?". Почему король выбрал серебро? Потому что он любил серебро за его полезность, и не любил золото за то, что с ним связанно слишком много крови в истории людей. Серебро из века в век спасало людей от болезней благодаря своим свойствам, а золото всегда было причиной всех пороков человека. Дама червей любила золото, а дама треф предпочитала серебро…
Король треф размышлял, сидя у окна, 24.02.18. - "Я расстался с дамой треф, а снег не хочет возвращаться в город, Почему?". Возможно король продолжал любить даму треф, "но многие любят и что?". Король треф произнес в слух, "Я люблю тебя, но отпускаю тебя и не хочу ждать". Но ничего не случилось, солнце едва просвечивалось сквозь облака, было холодно, ничего не менялось. Он продолжал копаться в себе, в этом он был мастер. И он кажется нашел ответ.... 'Я продолжаю ждать, даму треф. Кого я обманываю? Я жду, и вселенная ждет и снег ждет. Пока я жду, ничего и не меняется. Я жду ее, а она не вернется, и снег тоже. Мое ожидание тормозит весь процесс. Как же мне разучиться ждать?... А никак, просто честно признаться себе, тогда энергия решения и честность к самому себе начнут что-то менять. Пожалуй, мне лучше попробовать верить в то, что она не вернется, и я буду одинок. Неплохо...'
Король пошел спать, да он продолжал ждать и надеяться, что дама треф вернется к нему. Но что-то в нем стало успокаиваться, похоже, он переставал надеяться
Утром он пил кофе с дамой червей, обычно он смотрел из окна и ждал снег, но сегодня 25.02 он сидел за столом и почему-то забыл открыть шторы. После завтрака, король открыл шторы и увидел снег. Король подумал, 'Что же случилось? То ли он перестал ждать?... То ли разлюбил?...', вслух же он произнес, 'Ну вот и снег вернулся в Оренбург...'

Похоже, он стал другим человеком...
Он многому научился, и понял, что еще многому предстоит научиться…
Пришло время отправиться за крестовым тузом…

…Дай же мне испить тебя,
Не страшит меня судьба.
Я пройду покуда мне,
Хватит силы в тишине.
 


Дама треф - она
Валет пик - ее типа "муж"

Дама червей - жена

Дама бубей -  так и осталась загадкой