Пусть говорят! а мне стыдно

Нина Павлюк
Скоро НАРОД уйдёт с экрана.  Народу нечего смотреть. Одни разводы, грязное бельё и драмы, наследство многожёнцев, целый хоровод непризнанных детей.  И всюду склоки, склоки, миллионы долларов, рублей .
Кто-то овладеть всем этим хочет, ну а мы-то здесь при чём?
Одни и те же дамы, снискавшие известность не спроста, присутствуют на этих ШОУ , и клеймят кого-то, из своей жизни примеры приводя. Или наоборот за них страдают, своих мужчин черня. И всё это для них работа и постоянный хлеб. Как будто все к эфиру присосались и прописались там на век.
Куда ни глянь – обиженные дамы, Малахов в роли свахи на миру, и Лена Ленина с такими волосами, как будто Эйфелева башня на ветру. Ну, а кого же тут позвать: у всех у них такая стать, да и Шаляпин холостой. А, может,он больной?
ВОТ вам и рейтинг, да какой.
А тут на днях Андрей и сплоховал:   Семёнова  Серёгу разыскал, ну тот, плохой, редиска, что на квартире вытворял интим  с давно уж не девицей.
И каждый час в эфире объявлял  (как будто космонавта он встречал! )
-Сергей Семёнов…  уже в столице. Не пропустите сей момент.
Насильник перед Шурыгиной- девицей держать будет ответ.
И студия опять собралась. Шурыгина вокруг шеста вихлялась, в певицу хочет поиграть
и на скандале денежек урвать.Её бы надо презирать. А ей на это всё плевать.
В эфире слышно:   пи… пи…пи… А не в сумасшедшем доме ли мы?
Нет космонавтов, нет и токарей, нет в России брошенных детей?!.
Как же дальше будем жить?  Кто для детей должен примером быть?
5.06.2018 г.