Сказка о внеземном

Артём Александрович Драгунов
Когда отрываешь крышку йогурта, ну которая фольга и т.д. -  она, ( крышка) -  обязательно брызнет последней отрывающейся частью  на самое видное место одежды.
Эта поведенческая модель разработана Сатурном, чтобы усложнить жизнь на нашей планете.
Или вот апельсин, который если попробовать его разрезать - брызнет соком прямо в левый глаз, ну или как томат, который помидор и который не режется острым ножом, а лопается, оставляя на сорочке пятно, которое похоже на всё что угодно, только не на пятно помидора.
Как правило, это происходит за завтраком, раскалывая настроение как крестраж и превращая рабочий день в серию мелких недоразумений или неприятностей.

Среди этих неприятностей:

1. Удар головой об дверцу открытого шкафа на кухне когда ищешь что-то внизу и поднимаешься, расправляясь. И, как следствие -  срыв гнева и злобы на близких.

2. Звонок на телефон в самое неподходящее время, когда опаздываешь и разрываешься на части, причём звонок от дебилов проводящих соцопрос.

3. Птичий помёт на сиденье велосипеда или лобовом окне автомобиля, причём не соответствующий биологическому объёму желудков обитающих в этом регионе птиц.

4. Забытые дома проездной или документы, главная часть проекта или работы, дипломное или презентация.

5. Забытый дома бумажник, ради которого надо вернуться с половины дороги, чтобы обнаружить, что он просто притаился в рюкзаке или сумке и т.д.

6. Упущенный из-за бумажника последний маршрут в нужную сторону, а следующий уже через 15 минут после того, как ты должен быть как штык там, где нельзя опаздывать.

7. Порванный, вернее расколотый вдоль, пластиковый стаканчик с кофе, и струйка его, текущая по руке в сторону подмышки и нарушающая закон тяготения и гравитации.

8. Отсутствие туалетной бумаги и альтернативы в туалете, когда резко вдруг схватило живот за три минуты до важной встречи.

9. Убегающий автобус, поезд метро или трамвай нужного маршрута, за секунду до того, как ты  добежал до остановки, следующий только через час.

10. Пробка по поводу праздника у людей, которых на этот момент ты уже считаешь идиотами и врагами.

11. Отсутствие ужина дома, так как она посчитала что ты уже поел на работе, хотя за 30 лет ты ни разу там не ужинал.

Но ужас ситуации не тут.


Ужас тут:

Ты лезешь среди ночи  в холодильник, а там ОН.

Йогурт с этой ****ой крышкой....