Зачем топтать мою любовь?..

Воловой-Борзенко
"ЗАЧЕМ ТОПТАТЬ МОЮ ЛЮБОВЬ?"..
(Критика стихотворения Юлии Саламатиной-Соловской "НАСТАЛО ВРЕМЯ ВСЁ ПРОЩАТЬ...!")

Зачем украл мою мечту,
оставив мне лишь пустоту?
Зачем ворвался в сладкий сон
и окружил со всех сторон?

Вор-рецидивист, специалист по похищению сновидений и мечтаний коварно проник в райское местечко и буквально из рук выхватил самое дорогое!..

Ты возвращался вновь и вновь.
Подмешивал мне в кровь любовь...
Прощала я... Ты уходил...
Ты снова сердце мне разбил.

Он явился в сон в образе представителя самой гуманной профессии - врача. Героиня лежала на каталке, ее ждала нужная операция, вокруг были врачи в белых халатах, и вот склоняется над ее головой один из врачей, но боже!.. Что она видит?.. С кроваво-восторженной улыбкой ей улыбается негодяй Джокер, в руках у него пакет с кровью, он втыкает в вену иглу и поднимает пакет, героиня беспомощно тянет руки к пакету, но тот его поднимает выше и выше,  кровь начинается вливаться в тело, оно наливается свинцовой тяжестью и сознание уходит... Утром героиня просыпается и не может понять что с ней случалось, но потом вспоминает сон и понимает, что в с кровью влит дьявольский напиток любви...

Живёшь с украденной мечтой,
оставив мне мой мир пустой...
Ты счастья не найдёшь в чужом,
идя по жизни напролом.

И вот теперь в том уголке души, где как котенок в углу, жила мечта, иногда сворачивалась в клубок, иногда игралась, теперь пустота. Это так больно!.. Некого погладить по головке, некому улыбнуться... И это потому что мечту украли!.. А может теперь ее пинают ногами, а может уже шкурку содрали и скушали, как едят корейцы собак и кошек!.. О мечта!.. Тебя похитил злодей!..

Верни мечту мою... Прощу...
тебя... И с миром отпущу!
Настало время всё прощать,..
украденное - возвращать...

И только осталась у героине как требовать вернуть незаконно похищенное. А иначе тайные силы, которые призовет героиня, разорвут на части злыдня! Злые силы Аида выйдут из земли, найдут похитителя, где бы он не прятался, как буря закрутят его, войдут в тело и разорвут тело на кусочки!... Но героиня милосердна, она готова простить злодея, но только при условии вернуть похищенное.

Сложный выбор стоит перед похитителем: стать на стезю добродетели и исправления, или подвергнуться нападению темных сил Аида... Как сказано в древней притче про бабочку - все в твоих руках!.. Выбор за тобой!..