Злопамятность, нам должны, негатив, вера в себя

Злопамятность само слово человек который помнит   плохое  а о хорошем вспоминает редко.Большой труд поменять свои установки в голове - негативные на позитивные, но оно того стоит.
Есть люди,которые делают добро и умеют прощать,а есть те,которые ненавидят всем своим существом тех, кто им не помог в своё время - не протянул руку помощи. Такие негативщики считают часто, что люди им должны.Помните,у вас есть своя жизнь и другой не будет. Не забывайте о себе, своих потребностях,интересах,о том что вы хотите в этой жизни. Будьте готовы что будут люди которые считают  что им все должны и как только вы будите заниматься больше своей жизнью, у них может быть агрессия,могут с вами не разговаривать, отдалиться от вас, начать манипулировать вами.Старайтесь  что бы вы от людей негативщиков по возможности никак не зависели,работайте над тем что бы не зависить,ищите варианты для себя подходящие.
Есть человек, который вам интересен,общайтесь и не слушайте тех кто вам скажет противоположное или напрямую не скажет, а будет это звучать следующим образом: вот у этого человека такие недостатки,он нам не помог когда нам нужно было, не помог значит он плохой.А может у человека были такие обстоятельства, что он не смог помочь. Никогда не нужно строить отношения с кем то через кого то.
Особенности есть у всех, надо уметь увидеть в каждом человеке что то хорошее и на этом акцентировать своё внимание.
Научитесь чему то хорошему у человека.Что бы понять лучше людей нужно стараться ставить себя на их место.
Если вы живёте и вас окружают люди, которые негативно мыслят,практически вас не поддерживают и мало помогают, не отчаивайтесь.Вы можете сами мыслить позитивно, найти новых знакомых, друзей которые мыслят позитивно. Во время прогулок часто приходят светлые мысли, смена обстановки тоже помогает и т.д.
Обязательно верьте в себя,поддерживайте себя сами,будьте себе хорошим другом. Поменяйте своё отношение к происходящему  и набирайтесь опыта.Прислушивайтесь  к своей интуиции.Помните,что у вас всё получиться,главное начать.


Рецензии