еще две масти таро Алхимии

Сар Сарнай
#Неспящимстаро.
Ну и сегодня я решила закрыть этот наш труд, потому еще две масти таро Алхимии.

Пентакли.
Туз - поток энергий, лови и зарабатывай ))
10 - недвижимость, то что ты можешь передать по наследству/подарить/просрать (простите мой французский юмор, - эт я шучу )) )
У коммеса это вложение в бумагах/векселях, у поэта - стихи/произведения. У музыканта так же мелодии/песни. У кого-то реальная недвижимость/ автомобили. Может отыгрываться как наследство. То есть энергия проявленная в материальных вещах.
9 - состояние финасового благополучия и материальный достаток.
8 - вложение, ты зарабатываешь, но результаты будут не скоро, это хороший такой задел на будущее.
7- тщетность некая, что бы ты ни делал, вроде и впахиваешь как слон, а толку нет, и тут приходят мысли о переоценке труда/работы/ способа зарабатывания, вообщем взвешивание и отмеривание стоит ли овчинка выделки, может ты не в то вложил свои труды/средства и оно изначально было не рентабельно. Или ты что-то делаешь не правильно. Переоценка.
6 - а тут совсем все печально, как говорят, - в стогах не сено, в долгах не деньги. Толи тебе ссуживают, толи ты, вывод один, все не правильно пошло как-то.
5 - нищета во всех колодах. Но, помощь везде рядом, ты просто так зациклился на мысли что капец полный, что просто не видишь ничего вокруг, ни возможностей заработать, не протянутые руки, ты как зомби сел и бубнишь - попа!!! Печально не потому что совсем все плохо, а потому что на этой зацикленности ты тоже становишься не способен даже обнять своих детей, выход один - меняй мысли, перефокусируй свой взгляд, пните его кто-нибудь, чтоб оглянулся по сторонам.
4 - жадность, ты скуп, дяденька, причем чистые архетипы встречаются не редко. Несколько лет назад я работала в магазине и перед приездом инкассаторов, заходила всегда бабка и меняла мелочь. Она сидела попрошайкой на центральном рынке, старая бабка, меняла в советское время каждый день по сто - сто двадцать рублей, на минуточку поправка на ветер , средняя месячная зп в то время. Она всегда ходила с мешком, простым мешком, сшитым из мешковины, пришиты были лямки как для рюкзака для удобства. А потом перестала приходить и в газете тогда написали, что нашли бабку мертвую, а в мешке, не вещи, мешок с деньгами. Ну примеров много на самом деле, даже классики, не помню кто, написал такое произведение "Гобсек", не большое по объему, но весьма поучительное.
3 - зарабатывание денег в команде.
2 - поток, на самом деле тебе прет, но деньги как река, приходят и уходят.

Ну и Чаши, - эмоции, вода, а вода это жизнь хе хе ))
Туз - фонтан эмоций, от глубокой депрессии до радости, что хочется обнимать вест мир.
10 - семья , радость, уют. комфорт, общество людей которых ты любишь и где любят тебя.
9 - карта желаний, эмоциональный пир просто, все супер, ты смог.
8 - а вот тут некая закольцованность, надоело все уже до талова, все перестало быть родным и близким, хочется встать и уйти, оставив все и всех. Как я называю, - всем спасибо, все свободны.
7 - опять же тщета и переоценка, только в плане эмоций.
6 - воспоминания/старые знакомые всплывают/старые союзы и эмоции по этому поводу.
5 - разочарование/ревность/обида, - подумай снова в какой момент ты позволил себе ожидания от людей поступков, на которые они априори не способны, так чего ждать. Ты же не обижаешься на безрукого, что он тебе не подает руки при приветствии, у него ее просто нет, так и тут, ты ожидал того, что люди не содержат в себе, осознай это и разочаровываться будет не в чем. Все не плохо и не хорошо, все как есть.
4 - такое милое застойное постоянство. Часто в раскладах на отношения отыгрывается как вторая семья, не до семья, когда живут на две, а то умельцы и на три семьи сразу ))
3 - праздник сердцу ))
2 - союз.

Ну вот и все на этом, кратенько и не очень, но мы проработали для вас всю колоду таро Алхимия. На самом деле это удивительная колода, отвечает прямо и просто. Приведу пример, два дня назад задали вопрос по задержке менструации.
вопрос - причина задержки ?
ответ колоды - Туз Чаш и Суд. Ну это просто и шедеврально , - кровь /освобождение от нее - климакс прямым текстом для особоодаренных )))
И это только один из примеров ))

И я вас поздравляю, кто был с нами, книг по таро Алхимия ПРОСТО НЕТ НИГДЕ, теперь она есть у вас в этих постах по хештегам. Напомню только, что мы ничего не кидали отрывками и не скрывали от вас, потому не забывайте о нашем авторском праве не сей материал и просим только указывать его, если копируете.
Автор сего труда-ваша Сар Сарнай.