Короли в таро Алхимии

Сар Сарнай
#Неспящимстаро.
Итак, Короли в таро Алхимии, очень кратенький обзор.
Здесь на картинках у нас драконы, ну понятно, сила и мощь ка бы яньская такая мощь. Не забываем, что колода у нас темная девиантная, но, невозможно подняться в свет кроной, пока твои корни не дорастут до самого дна тьмы. Потому, это Высшие господа, это боги , - поправка, - аватары древних богов, это архидемоны. Но в это мы углубляться сейчас не станем, это так, для инфы, но рассмотрим по архетипам.
Король Роз, - ментал, работа с мыслью и намерением, прототип высшего учителя и наставника, но и влияние через мыслеформы. Здесь все виды ментальной магии. А в бытие этот персонаж этакая творческая личность, чьи идеи способны сотворить и перевернуть миры, уже не говоря, что повести за собой народ и вдохновить на творчество. Это предприниматели всех рангов, и управленцы, они не будут работать на дядю, они создадут свое пространство, свою нишу, и в общении с ними интересно.
Король Мечей, - воин прежде всего, настоящий полковник, сила разрушения, но в мирной жизни такие люди теряются как дети, для них нужна война, там они себя чувствуют как рыбы в воде. Посему эти люди в быту, обычно жестоки, жестки, способные на побои, потом будут извиняться, но и будут бить снова. Исключение составляют осознанные представители, они встанут и уйдут, молча, чтоб не убить просто.
Короли Пентаклей, эти умеют зарабатывать деньги, но и умеют их считать, в семье с таким представителем, лучше вам быть на равных или, как минимум иметь свой доход, иначе все шансы вымаливать каждый раз на прокладки))). И поверьте, дамочки, когда вы станете ему не нужны, вы отчалите восвояси с голой попой, если не научитесь его инструментам и логике.
Король Чаш, это этакий казанова, герой любовник, он умеет красиво ухаживать , и лепестками роз застелит ложе, и тополиным пухом укроет, но вот только любит этот король исключительно себя. И все, что он делает, исключительно для себя и ни ради кого менять свою жизнь не станет.
Ну и не забываем, что в природе не существует чистых архетипов, в разной ситуации вы проявите себя по разному, сегодня вы королева чаш, этакая любящая мамочка, а через пять минут вы уже королева роз, такая вечная училка, а коли не поняли, вы уже королева мечей, наказующая и сметающая все на своем пути. Посему осознанность наше все. ))