Королевы таро Алхимия

Сар Сарнай
#Неспящимстаро.
Доброе утро , мои котики, и вот я сегодня с вами снова и снова у нас в студии таро Алхимия. Но мне немного хочется сделать обзорно, а не расписывать уже каждой картой оставшиеся. Поясню, те кто тарологи и просто те, кому знакома эта система, ребятки, немного поработайте угу сами ))). А те кто в руки не брал таро, тому тем более эти посты не особо интересны, потому немного сокращаем обзор наш, ибо большую часть работы мы с Варварой практически для вас сделали.
Итак, то, как вижу я. Королевы таро Алхимия.
Королева Роз , этакая дамочка светская, на актриску похожа да, или на дамочку определенного салона определенных услуг ))). Идей много, желаний много, амбиций, эта дамочка любит поучать, со своей колокольни естественно, собирательница социального, назовем так , опыта. Социум, со всеми вытекающими. Но и не забываем, что это таки Розы масть, а значит мыслеформы и манипулирование другими. И кстати, в раскладах на отношения между мужчиной и женщиной, эта дамочка у меня всегда отыгрывалась любовницей, третьей такой теневой тетенькой )))
Королева Мечей, Здесь наша дама уже обзавелась советчиком в лице ворона, оперативная магия, ребятки, и поверьте, эта дама вызывает уважение. Приведу пример, вот уже приводила этот пример однажды в другой группе, но ничего лучше я еще не нашла. Раньше наказание в дореволюционной армии было для сослуживцев, - прогон сквозь строй, это так называлось, - прогоняли сквозь строй других солдат и каждый должен был ударить/пнуть/плюнуть в рожу, обычно к концу строя выносили уже бессознательное тело. И вот представьте как пройдут наши Королевы сквозь строй? Королева Чаш будет пытаться вас обаять, влюбить, вызвать сочувствие и жалость, чтоб вы не захотели причинять ей боль, или пошли за нее. Королева Пентаклей будет пытаться откупиться, насколько получиться. Королева Роз будет говорить, что так нельзя, вы не правы и по пунктам в чем не правы, но очередная порция тумаков все же и ей будет доставаться, но вот тут момент, эта дама умеет держать удар и в ответ прилетит не слабо, полагаю ментально, Королева Роз всю оставшуюся жизнь будет распинать вас при каждом воспоминании шишки или синяка. Но вот Королева Мечей, как вы думаете она пойдет сквозь строй? Правильно, ))), эта дамочка выкосит строй изначально, еще до того, идти будет не через кого, в живых останутся только те, кто во время склонится или сбежит со скоростью пули. Ну это мы отвлеклись, но сей пример позволит прочувствовать характеристики этих Королев.
Королева Пентаклей Она еще держит кубок в руке, но прежде чем окунуться в глубины чувств, эта дама сравнит и отмерит, стоит ли овчинка выделки, выгодно ли ей это. И эта дама, пойдет на многое ради выгоды, и не потому что эта Королева сильно сребролюбива, не без этого, но, ей пришлось добывать это серебро и злато дорогой ценой, и собственным трудом, потому она знает цену монете. И когда говорят скупость - не глупость, это как раз про данную дамочку.
И Королева Чаш. Ну уж перед этой дамочкой вы сами откроете все двери, она сыграет на ваших эмоциях как на скрипке страдивари. Но она и сама любит самозабвенно и до самопожертвования, но до тех пор, пока вы не повернулись к ней спиной, тогда она тут же забудет о вас, но сначала немного поиграет с вами, пока не получит полную сатисфакцию. Стоит заметить, что эта дама и сама часто страдает от своих же чувств и привязанностей, потому и ее поджирают , но все до времени, до времени )) Эта дама идеальная мать и жена и ради таких женщин сдавали города и затевали войны.
Это по Королевам кратенько )).