Как оно через плечо без счета

Ад Ивлукич
     Я забил в Яндексовский поиск по картинкам свой требовательный запрос  " Жопы трансов " и погрузился в многочасовой марафон, рассматривая и иногда скачивая сочные жопы, раздолбанные жопы, гладкие и шершавые жопы, жопы с хером, жопы с дилдо, медленно и скорбно переваривая кошмарные новости спорта, этого дела распоследних скотов, ублюдочных свиней, сраных гладиаторов современности, ненавидимых мною сразу после политиканов, но перед кинознаменитостями, ненавидимых всей силой души и волей претерпевшего от телеподонков автора сказочек, блюющего кровью и желчью лишь при одном воспоминании, что эта мерзкая гнусная тварь Машка когда - то интересовала меня, бля, я даже шаманил на сучку, чтоб она порвала всех, но увидев скотобазу в объятиях жида и хряка Урганта, проклял самого себя и поклялся выколоть себе глаза. Вот тварь, окунуться в канализацию тиви, жрать говно и давиться, падло, сдохни, тварь, кого мне молить, чтобы исполнилось желание, в конце концов, людишек до хера и больше, подумаешь, пару - тройку мильонов туда - сюда, хоть одну - то ухойдакайте кто - нибудь, неужели кончились святые Чикатилы ?!
     - Ненавижу, - смешно провыл я, будто волчок, которому бездарный охотник отпиливает тупым ножом серую любознательную голову негодяя. Я действительно негодяй и сволочь, проклинаю себя за тот день, когда я вышел в сеть, вместо того, чтобы просто застрелиться. Идите на х...й, хором, погань ё...ая, спортсмены херовы, футболлеры, теннисистки, Гиркин, Максимовская, когда - то моей фантазией объединенные в потустороний коктейль, настигающий меня сейчас и херачащий мне по башке оглоблей дурновкусия и договорных матчей, скача пидором Криштиану Роналду и привозя автоголы в свои ворота, отказы теннисерок и их, типа, травмы, проигрыши на ровном месте и явно видимое вытаскивание рекламными боссами свиньи, а как же, надо сделать фюреру подарочек к чемпионату мира, хули, спорт вне политики, как завещал Кубертен. Правда, он ни х...я не знал о рекламных контрактах, допинге и глянцевой хероте, пришедшей на смену одноногой лошадке Яшину, молодому политику вне спорта, в - натуре, если гладиаторы вне политики, то молодой политик вне спорта, на хера ему спорт, если есть тюбетеистая тварь Нарусова ? Смешно и говорить, но песен тоже не будет. Ни хера не будет, я думал удалить на х...й свою страницу на Проза ру, убить псевдоаккаунт Тамблер, а потом пойти и повеситься, не в силах больше переносить все вот это вот все. Чо за херня творится, граждане бандиты ? Ведь полный ахуй ширится и нарастает, какая - то дичь несусветная, я уже всех отстрелил, последней Гарби, эту лошадинорожую то ли испанку, то ли цыганку, гниду, короче, которой фартануло сыграть со свиньей. Ништяк. Делайте, что хотите, но мой баркас со дна доставать не надо. Это цитата из Кузьмича Верещагина. Он как увидел парадигм развития, так и сказал, как отрезал.
     Понимая, что пишу полную чушь, я курил, пуская дым в потолок, и молился Бегемоту. Демон, пошли мне смерть, чтобы я больше всего этого не видел.
     В закладках стояли жопы трансов. Я тупо листал закладки, отмечая необходимость скачать фильм Хичкока, порноролик с Трейси Лордс, пяток альбомов металлюг из Южной Америки, но жопы - это самое то. Это то, что надо, уж если вся эта виртуальность и есть одна огромная жопа. Значится, чую я, что ближе к рассвету пойду рассматривать порнофотки срущих дам, автоледи, ложащих огромные кучи дерьма на кожаную обивку кабриолетов  " Порше ", пересмотрю  " Список Шиндлера ", радуясь и хихикая, жалея об одном, да, товарищи, жаль, что Нина Ургант не жила в Польше, сука, да я даже Потупчик прощу ее вождя, приползу к сестрице псом смердящим и заскулю. Мать вашу, да я даже за детей и внуков Сечина, нехай правят Россией еще три тыщи лет, но, Бегемот, молю тебя, поднявшись с колен Несмияна : убей Шарапову в реальности, нашли на нее маньяка со свинорезом. Вот у Полански пришили же жену, а жалко, она хоть в говнофильмах снималась, а эта падаль лишь бесит и раздражает, на х...я ей жить ?!
     - Я гад, - говорил я вслух, вводя в поисковик запрос  " Как женщины срут крупным планом фото эйч ди ", - я извращенец и полный мудак. Какого хера я интересуюсь теннисистками, если ненавижу теннис и весь остальной спорт ? Наверное, мне нужно теперь проявить неподдельный интерес к жоперным певицам, театральному искусству и борьбе с коррупцией. Бляяя, да я, может, теперь Навального начну читать ! Отращу лосиные рога и уйду в евреи. Баста, - решил я, вспомнив Монику Белуччи, - на хер антисемитизм и гомофобию, надо восстанавливать Твиттер и идти признаваться в любви моей единственной Бэйли, хотя, на х...й. Не хочу находиться в одном информационном пространстве с такими, как Ургант и Собчак, а Бэйли меня и в Тамблере будет любить, ибо ( шикарное словечко ! ) я такой один, а сраных спортсменок раком до Салехарда не переставишь. Пусть живут, твари поганые, но останется одна Элька.
    Приняв волевое решение, я подмигнул Государю, мол, не ссы, видал, каковы у тебя избиратели, стоят на коленях, б...ди, дай им пососать чутка, хоть вон Рогозину прикажи, тот организует каждой глотке свой чеченский хер, а я, зачесав волосы назад, пойду строить свои косые от восторга глазцы самой лучшей из трансгёл.