Сказки Света. продолжение 16

Лариса Белоус
- Странно,- произнёс Юджин,- моё имя услышали,а твоё нет...
- Иногда слышат,но не верят...с тобой более понятно,имя Евгений имеет много вариантов,но все узнаваемы,а вот моё Бор,Борей просто пропускают!
- Ой,маленький мой,ты засыпаешь! Подожди немножко!- и он посадил Бора в тарелку и,удивившись,что тот понял,зачем его туда посадили,снова поднял его на кровать и,нежно обняв,очутился в стране снов.
     В ней они с Бором,взявшись за руки,бежали,едва касаясь травы.
Трава,перламутро-серебристо-зелёная,колыхалась под их ногами,как морская волна. Их ноги почти не касались её,но ощущали
её шелковистость и особую нежность,от неё исходящую,дающую какую-то особую силу.
Юджин видел все как бы в двух планах:в одном он,как Юджин,смотрел на бегущих мальчишек,вернее,парящих над землёй в каких-то полупрозрачных телах. Они то взлетали,подскакивая,то опускались...
И также он видел все это изнутри одного из мальчиков,он знал, что они близнецы-братья,очень любящие друг друга. И все вокруг называли их Два Солнышка. А солнц на этой планете,действительно, было два. Они всходили одновременно,касаясь друг друга аурой,обнимаясь протуберанцами,как руками. Мальчики бежали навстречу рассвету,смеялись и о чем-то говорили.
- Ол,давай,как эти два солнца,никогда не расставаться!
- Давай,-ответил Ал,- но как мы это сделаем?
- Мы поклянемся здесь и сейчас!
- Давай! А как?
Ал немного задумался:
- Ты ведь знаешь,что мы можем быть всюду и везде и мы вечны,но есть планеты,на которых есть видимость смерти,потому что они сбрасывают свои внешние тела.
- Это как кожу некоторые наши животные?
- Да,только наши не меняют при этом тела,а только его оболочку и то по старой памяти. А там люди сбрасывают видимую оболочку,своё тело,а потом получают другое при новом рождении.
- Как это новом рождении?
- Вот это меня и беспокоит. Нам предстоит миссия на Земле,где такое бывает...
- Да,- задумался Ол,- я бы не хотел потерять тебя даже на время.
- Тогда мы воспользуемся силой произнесенного Слова и скажем так:
Как эти два неразлучны солнца на нашей планете,так и мы,её дети,будем неразлучны в какое бы воплощение мы не попали в этом Мироздании. Да будем так! Мы есть одно! Мы будем,кем будем!
     Юджин открыл глаза. Ему не терпелось поделиться с Бором своим сновидением. Но Бор сладко посапывал,свернувшись калачиком,хотя он и без этого был как калачик. Юджин затих,боясь даже дышать,чтобы не потревожить сон малыша. Ему хотелось подбежать к окну и посмотреть на звёздное небо,оно уже начало светлеть.


       Продолжение следует...