Лекция 5 против онанизма из осн. курса

Николай Москвитин
    Здравствуйте, уважаеыме друзья! Сегодня мы осветим следущие вопросы: что такое половое возбуждение; в каких случаях половую систему нельзя возбуждать; каковы органические составляющие полового возбужения; чем отличается половое влечение от полового возбуждения; Лучше ли половое влечение полового возбуждения; почему простое влечение может перерасти в Любовь; немного дополнительной информации по математике Любви
    Половое возбуждение--реакция организма на раздражение его половой системы, проявляющееся в активизации сразу многих систем организма и усилении функционирования самой половой системы до того уровня, что человеку хочется не терять этого усиления.
    На основе материалов википедии удалось выяснить, что при чтении, профессиональном сесксологическом исследовании, бытовом общении с лицами противоположного пола, мытье, медитации, сильном страхе и серьёзной опасности возбуждать половую систему нельзя. Что может произойти, если Вы нарушите этот запрет? После естественного протекания цикла реакций организма на половое возбеждение Вы исключаетесь из своей работы и попадайте в сеть сильных блудных искушений, а в ряде случаев--опасности серьёзного духовного падения. Нужно Вам это? Конечно же, нет! Будьте осторожны!
   Органические составляющие полового возбуждения по Википедии следующие:
учащение дыхания, учащение сердцебиения, повышенное давление в крови, повышение мышечного тонус, повышение слюноотделения, изменение состояния кожного покрова, расширение зрачков, изменение во взгляде, голосе, поведении; у мужчин--эрекция пениса, сосков, выделение предэкуялята (хим. вещ-во); у женщин--эрекция сосков, клитора, увлажнение влагалища.
   Половое влечение отличается от полового возбуждения тем, что ряда из этих компонентов нет, и это менее болезненно для человека. Оосбенно же следует отметить отсутствие, ка кправило, специфических для пола проявлений полового возбуждения при простом половом влечении.
   Половое влечение в принципе равноприемлемо с половым возбуждением, ибо и то, и то может дать положительные результаты, если соблюдать указанные правила. Ведь если бы не было полового возбуждения, на Земле вообще не было бы людей...
  Половое влечение проявляется к конкретному объекту, а это человек, в нём есть добро, оно присоединяется к этому чувству, в результате человек, сначала заглядевшись на красоту, вдруг понимает: а ведь мой объект Любви для меня--по-настоящему Источник Истинного Добра...
  В заключении скажем о Математике Брака. Математик Алексей Владмирович Савватеев рассказывал об экономистах, нашедших идеальную схему поиска своей второй половины, так что все из групп, применяющих их, оказываются в тёплых семейных отношениях и при этом никто не терпит ущерба...Сам Алексей Владимирович считает данный подход негуманным, ужасным, неприемлемым для нравственности... Тем не менее математика правда может помочь в поисках второй половины...Смотрите лекции Алексея Владимировича Савватеева!.. Всего Вам Доброго