СССР. Часть первая

Дитрих Грей
                (18+)


 *Прежде, чем начать читать, ознакомьтесь с предупреждением на моей странице.
__________________
 

  Нет, это не название страны, которую мы просра… эм, потеряли, а всего лишь сокращенное название популярного фитнес-клуба, в полной версии звучащее, как  "Сеть Спортивных Сооружений России". Удачное название креативных менеджеров, неплохое внутреннее содержание клуба и команда высококлассных тренеров снискала отличную славу для привлечения новых клиентов и удержания старых, а не самые высокие цены по стране окончательно добивали сомневающихся в своих фигурах людей.  Утро и день - время пенсионеров, мамочек с детишками и незанятых в «вставании с колен преданной тройкой страны» дамочек бальзаковского возраста, а также групп, объединенных любовью к какому-то определенному виду спорта или даже танца, - были и такие услуги у клуба.  К вечеру контингент существенно менялся: больше молодежи, и людей, чье обвисшее пузо, подсказывало всем, что определённого статуса они уже достигли, и теперь, судя по напыщенному самомнению, им пришло в голову заняться своей фигурой. Фигуры же, мстя своим хозяевам за прошлое к ней невнимание, упорно не хотели расставаться со всеми складками и складами жира в них, не смотря на регулярные походы в фитнес-клуб. Многие сдавались и покидали поле битвы со своим весом, так и не достигнув желаемого, но кто втягивался – уже не представлял своей жизни без клуба и ходил сюда чисто провести время, потому как «а что ещё делать? А так хоть какая-то польза для души и тела".

  И так как клуб был круглосуточный, самый загадочный и прям скажем опасный посетитель был ночью. Быдловатость  в лице, сочетающаяся со стальными мускулами,  не оставляли сомнений в том, к какому кругу  принадлежат обладатели сих признаков. Поправлять фигуру таким было незачем, и чаще всего они составляли свиту какому-нибудь авторитету, приехавшему отдохнуть или что –то перетереть с другими  такими же авторитетными, как он сам.  Вели  себя ребятки настолько корректно и нешумно, что складывалось впечатление - они либо содержат сам клуб, а значит нет резона портить в нём что-то, либо у них  отличные  отношения с хозяевами сети.  В первый раз, встретив братков в клубе, больше напрягся от их присутствия Игорь, чем я и в первое время не отходил от меня ни на шаг, сканируя на возможную агрессивность каждый взгляд, брошенный в мою сторону. Но быстро разобрался, что братки без команды «фас» ничего сами предпринимать не будут, а тем кто такую команду мог бы дать было не до меня, так что через какое-то время он перестал  обращать на них внимание. К тому же такие криминальные наплывы были с каждом годом всё реже, чаще можно было встретить  гуляющих корпоративы сотрудников удачливых в бизнесе компаний. И тут уж сравнение их шумных  развлечений со сдержанностью братков часто были не в пользу первых.   А ещё были ночи в клубе практически без людей, когда тишину бассейнового пространства нарушали всплеск рук-ног пары -тройки  посетителей. Ради такого безлюдья   под выходные мы иногда приезжали в клуб добавить адреналину в кровь как бы не запланированным сексом в душе или кабинке сортира. Или ещё где, куда не ступит нога неожиданного любителя ночного спорта. Нас обоих заводил такой легкий экстрим и неопределённость того, получиться что-то сделать или нам кто-нибудь помешает.  Получалось весьма  не часто, но  я никогда не расстраивался. Мне   не хотелось, чтобы это придуманное нами приключение стало обыденностью.
 Ещё реже бывало, когда  я посещал С.С.С.Р. один. Игоря  возмущала сама мысль, что я без  его присмотра буду стоять голым среди моющихся мужиков. Он  не без основания знаний о моей прошлой жизни  полагал, что я начну себя рекламировать. И даже если никого не подцеплю сразу, могу привлечь к себе внимание на будущее. А  моё будущее, по  его твёрдому мнению, принадлежало только ему.  Зная все эти нюансы, я  старался вести себя прилично не только потому, что обещал ему не бл*дствовать, но и потому, что бл*довать там, куда ты часто и по делу ходишь, просто   несерьезно и даже тупо.  Есть другие места, где я могу оторваться и подразнить потенциальных *барей  без всяких  последствий для себя и отношений с Игорем. Так что, если   получалось, что я посещал спортклуб в одиночестве, то делал всё, чтобы на меня не обращали внимания. В частности, поворачивался к моющимся особям мужского пола так, чтобы им  не сильно  была видна моя татуха на ягодице в виде голубой розы, которая, по представлениям многих,  палила меня по полной и  выдавала окружающим мои предпочтения в постели. Времена, когда она помогала находить мне партнера прошли,  но сводить её из-за такого пустяка я не собирался, просто потому что она нравилась мне. Да и Игорь часто задерживался на ней губами и  бывало шутил, что это единственная роза  на земле, целуя   которую не рискуешь  занозить себе язык или губу.
 Сегодняшний вечер не блистал  грандиозными планами, и когда Игорь позвонил сказать, что он сильно задерживается на работе  я, немного подумав,  с ленцой спросил:

- Тогда я в СССР? 

 Не хотелось сидеть дома и тупо ждать его приезда, причем неизвестно  когда. Скучно.

- Хорошо. Я либо присоединюсь позже, либо просто заеду тебя забрать.

- Договорились, - довольным голосом сказал я.  Наверно, слишком уж радостно, потому  что в трубке тут же предостерегающе   раздалось:

- Веди себя прилично.

 -  Её никто не увидит, - пообещал я, имея в виду мою голубую провокацию  на заднице. – И волосы я буду сушить  в самом дальнем углу.

-  Вот и  умничка, - похвалил  он меня. -   Если я насчитаю меньше пары голодных глаз на тебя, мой сладкий, считай, что   ты справился.

- А если никого не будет? – поинтересовался я. 

- Такого еще не было на моей памяти. Ты привлекаешь внимание даже в одежде, а уж голым никогда без него не оставался. Так что лимит в пару глаз я допускаю.

- А если будет больше? – продолжил я свои исследования в области  сексуальной толерантности  Игоря.

-  Тогда у твоей розы будет шанс сменить цвет на красный, -  сурово пообещал  Игорь.

Я, сидевший в кресле до этой фразы в  расслабленной  позе, тут же выпрямился и томно прошелестел в ответ:

- Это  же  так красиво…

 - И больно, - добавил Игорь.

Я мечтательно вздохнул, мысленно представляя различные способы того, как Игорь будет менять цвет моей розы.

- Стоит? – уже в свою очередь поинтересовался Игорь.

- Стоит, - подтвердил я. -  Красный же.
 
- До зеленого ещё не скоро, - безжалостно произнёс   Игорь и добил меня фразой:

- Давай, мой сладкий, переключайся  в желтый режим ожидания, а если уж совсем не в терпёж - подрочи на порнуху. Я знаю, у тебя есть  целый сайт любимых порнороликов. Всё, Серёжа. Мне надо работать. До встречи!

 И отключился.

- Сво-олочь, - простонал я в пространство и отбросил мобильник.

- Я тебе отомщу за порноролики! – пообещал  я  брошенной вещи и встал. 

Что ж, поеду один, в первый раз что ли.

  Собирался я не торопясь, времени  у меня много. Когда Игорь  так предупреждал, он  всегда   задерживался  не меньше чем до  восьми-девяти вечера,  и у меня было время даже на то, чтобы сходить в спортзал к индивидуальному тренеру, а потом уже поплавать. Выяснив расписание тренировки  по телефону,  я еще не менее получаса болтал с сестрой, обсуждая  готова ли природа принять на себя  ответственность за шашлыки или нет.
Наговорившись, собрал сумку, вызвал такси и минут через пятнадцать был на месте.
 
 Тренировка прошла в обычном режиме.  Девушка-тренер,  которую  когда-то рекомендовал мне сам Игорь, почти  сразу и безошибочно  угадала во мне гея.  Дружеские отношения установились сразу, как только я подтвердил догадку кивком на  её прямой вопрос:
 
-Ты гей?

 Больше она к этой теме не возвращалась и вполне профессионально давала рекомендации  и советы по тренировке тех мышц, какие  я просил. Я не хотел выглядеть слишком перекаченным, но таким, чтобы видно, что держу себя в форме. Какое-то время она пыталась  навязать наращивание массы в мышцах, но быстро отстала, когда я  сказал, что ни  мне, ни моему партнеру  это не нужно.

 Вдоволь напотевшись  на тренажёрах, я  спустился в душевую, помылся, затем  немного погрелся в сауне, опять пропотел, сполоснулся, после чего отправился в бассейн и плавал там около часа не особо напрягаясь. Народу было не слишком много и большей частью женского пола, чем мужского. Наконец, я решил, что с меня довольно. Игорь так ко мне и не присоединился, ждать дальше не имело смысла, к тому же надо было проверить мобильник на предмет  sms-ок  от него.  Я вылез  из бассейна и  в душевой, где отсутствовали перегородки,  согласно данному обещанию, встал   так, чтобы никто не узрел моей розы. Впрочем узревать было особо некому - мывшихся вместе со мной было всего двое и оба слева, так что скрыть то, что я хотел не составило  труда. Я не стал всматриваться в тех двоих, зачем мне это, а просто обозначив их в уме, как  мокрая фигурка потоньше и потолще. Потоньше и, скорей всего помоложе, помылся быстро и ушёл, второй, уже средних лет мужчина, намывался более тщательнее, но все равно ушёл раньше меня,  потому как у  меня  помимо тела еще есть целая история с  волосами, которые без бальзама или кондиционера  после мытья могут отказаться струиться по плечам шелковистым водопадом, а то и вовсе расчесываться. Мне такая забастовка  волосяного покрова нахрен была не нужна, поэтому я всегда щедро  поливал  голову дорогущими средствами, чтобы потом без проблем просушить и расчесать свои длинные волосы. Я давно приноровился делать это быстро, но всё равно, по факту, мое времяпровождение в душевой всегда было дольше на несколько минут, чем у любого другого посетителя фитнес-клуба.

 Когда я вышел в раздевалку, краем глаза отметил, что фигурка потоньше в метрах двух  от меня уже почти оделся, в смысле натянул нижнее белье,  а потолще  в противоположном углу помещения возится в своем шкафу, ища одежду. Вот он мог бы поторопиться с трусами. Его плоский зад вызывал сострадание и если он вздумал, привлечь чье-то внимание, то он сильно просчитался. Впрочем, с чего я взял, что он ищет приключения на свою пятую? Многие мужики вообще не заморачиваются тому, как они выглядят и в каких позах стоят.

 Открыв свой шкафчик, я первым делом достал из сумки мобильник и прочел новое сообщение: «Серёжа, буду к десяти».

 Я прикинул сколько мне ждать, выходило около сорока минут. Вздохнул, времени было навалом и чем занять себя, когда закончу одеваться, я не представлял.
 Перед глазами что-то нервно суетилось  и  я сфокусировал зрение.  Это был тот, что потоньше и  задергался он потому, что в   своих раздумьях  я смотрел прямо на него и похоже его это смутило.
 
 Паренёк быстро глянул на меня  и тут же отвел взгляд. Румянец стал интенсивнее.
 
Мамадорогая, да он же краснеет!

 Я прикинул по стриженой макушке - сколько ему лет. Затем  просканировал фигуру. Можно было бы и покрепче, но  в наш век  айфонов и плейстейшенов, вполне себе ладная фигурка.  Сложно сказать по ней, явно еще не достигшей своей зрелости,  лет пятнадцать, наверно. Хотя по крепким ногам,  спешно засовывающимся  в джинсы, дал бы шестнадцать.

 Парень  снова бросил взгляд на меня и отвернулся. Он обладал милым полудетским личиком, насколько я успел разглядеть его в те секунды, пока оно было повернуто в мою сторону.
Такие лица через какое-то время неизбежно портит возраст, превращая когда-то миловидную внешность в самую невзрачную и посредственную. Но сейчас,  на пике юности, парень был пожалуй даже смазлив.

 Я положил мобильник обратно в сумку и решил  просушить волосы. Стационарных фенов в раздевалке было несколько, и все свободны. Я мог пойти куда- угодно, но    мне при наличии  краснеющего объекта захотелось слегка развлечься.  Невинно!

 Поправив узел на бедрах, я  широко шагнул в сторону паренька. Его как током дернуло. И вещи, в беспорядке  лежавшие на скамейке, в том же порядке полетели в большую объёмистую сумку. Не, ну кто ж сланцы без пакетика вместе с одеждой кидает? Какая неряха.

 Я поравнялся с ним  как раз в тот момент,  когда он снова поднял  на меня свой взгляд,  нелепо маскируя его под случайный.
   Кареглазый, отметил я  и улыбнулся той самой улыбкой, которой одариваю очередного пасса из ночного гей-клуба. «Я тебя выбрал»  заманчиво гласила она и прошёл мимо к висевшему  на стене  фену. Включил и вспомнил, что забыл щетку для волос в шкафчике. Не хотелось возвращаться, да и к тому же с тем средством, что я нанёс на волосы, для просушки  достаточно  было собственных пальцев. Снова обратив свой томный взор на паренька, я увидел , как тот спешно вываливает всё из сумки обратно и что-то ищет среди вещей, скорей всего, ключ от шкафчика. Я запустил пятерню в  волосы  и обдавая  голову теплым ветерком,  стал наблюдать эту  милую сцену поиска ключа. Кареглазый  нервничал -  ключ  не находился,  а вещи норовили сбежать с узкой скамейки на пол. Чувствуя, что я за ним наблюдаю, парень спешил и путался в своих вещах, как ёжик в трех соснах, и понимая, как нелепо он выглядит, продолжал полыхать лицом ещё интенсивнее.
  И тут с моего угла обзора этого действа  мне стала видна пропажа: ключ   лежал аккурат под скамейкой и озорно поблескивал мне биркой. Но парень его не видел, безуспешно вороша  и перетряхивая свои  бассейновые пожитки. Мне стало жаль малыша.  И когда в очередной раз я поймал растерянный взгляд ,  то подбородком, глазами  и всем, чем можно, когда одна рука держит фен, а другая ворошит волосы,  указал на пол раздевалки. 
«Вот же он!» беззвучно сказал я, вытянув  в его сторону губы. Беззвучно, потому что всё равно из-за шума фена он меня бы  не услышал, а помочь я хотел.  Однако узрев меня, показывающего глазами куда-то вниз,  да еще раскрывающего свой рот,  парень совсем потерял рассудок и запаниковал. И, скинув  одним махом со скамейки свои вещи в сумку, буквально бросился в выходу.

- Куда? А ключ? - уже вслух сказал я,  но меня конечно же не было слышно, да и слушать  не собирались. Дверь за ним захлопнулась, и  я  вдруг понял, как  выглядел в его  глазах, когда тянулся к нему губами аккурат к паху. Тихо рассмеялся.

Дурашка,  я же помочь хотел, а не то, что ты  в своей голове напридумал.

 Не досушив волосы до конца,  я пошел к своему шкафчику и по дороге подобрал ключ.
Отдам на ресепшене, когда спущусь, подумал я. За потерю ключа полагался штраф, и  мне стало даже слегка неловко, что мое невинное развлечение по смущению  парнишки, стало для него затратным. Наверняка, роется там сейчас перед стойкой  в своей сумке  и ищет деньги,  а взял ли он с собой лишние? Был бы рядом, я б его выручил, познакомился и узнал, наконец, чем же я его так смущаю.
 Когда закончил со сборами,   и спустился к ресепшену, то паренька и след простыл. Ещё бы, а чего  ему было ждать?

- Я ключ  в раздевалке нашёл, -  протягивая заодно и свой, сказал я девушке за стойкой.

- Вот! -  кивнула она, обрадовавшись. - Я же сказала ему: Найдется! А он стоит красный как рак, мычит что-то.

- Штрафанули? - поинтересовался я.

- Не, пожалела, - видя во мне  заинтересованного собеседника, ответила девушка.- Сказала, что  пусть поищет дома получше в своих вещах, а сама хотела в раздевалку сходить, когда никого не будет и поискать. А тут вы и принесли. Так что всё пучком!

- Отлично, - произнёс  я, отходя от стойки. Никто не пострадал - материально точно, и скинув  груз со своей совести тут же выкинул и парнишку из своей головы.

«Ты скоро?» набрал я.

«10 мин» звякнуло мне.

Тогда можно и на улице подождать, хватая свой спортивный баул, подумал  я и отправился  постоять на крыльце   клуба.
Вышел, огляделся.

 Весна в этом году запаздывала, конец марта, а  снегу ещё  -   конца края не видно.  А так хочется уже тепла  и солнца! Жаль звёзд не видно, как летом, вдохнул я прохладный воздух улицы и равнодушно стал наблюдать за огнями проезжавших мимо клуба машин сквозь прутья добротно отстроенного заграждения. Там же, за ограждением была и остановка общественного транспорта  прекрасно просматриваемая с места откуда я стоял.  И чем-то знакомым веяло от одинокой неподвижной  фигуры,  ожидающей автобус.
 
 «Так это же, тот самый парнишка!» - вспомнил я. Надо ему сказать, что  ключ нашелся. Пусть не переживает о потере.

 Я шагнул по ступенькам вниз  и направился к  калитке. Но дойти и  сообщить ему приятную весть я  не успел, парень вдруг взмахнул рукой и   сел в притормозившую легковушку.  Конечно, могло так случиться, что он едет домой на попутках, но мне почему-то показалось, что  парень  сбежал увидев , что  я стал приближаться к нему. Но никак доказательств у меня на этот счёт не было, так что я оставил свои выводы  при себе и тотчас  забыл о них, как только  увидел знакомый силуэт подъезжающего  к калитке со шлагбаумом Jeep Cherokee. Наконец-то, Игорь.

- Как потренировался, милый? – буднично спросил он, когда я подсел к нему на переднее кресло и приветственно поцеловал в щёку.

- Всё нормально, - сказал я. – Жанна еще пару упражнений показала, народу в бассе было немного,  в сауне та же красота. Жаль, что ты не успел, тебе бы  понравилось.

- В следующий раз успею, - пообещал Игорь и мы тронулись с места.


Продолжение:

http://www.proza.ru/2018/06/07/1138