Без-конечные прогулки 14 лист 15 роман-коллаж

Наталия Пешкова
    А ТЫ НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ КАК ЭТО?
      1.Войти  атмосферу.
      2.Исказиться.
      3.Втиснуться в малую оболочку.
      4.Быть в ней.
   Ужасно.Огромное в крошечном.
   Есть книга об Ангельском мире.Иерархия.Читай.
   Уже можно?
   Читай.А у тех "как бы"живут "как бы "в мире.Не живой ,не мертвый.
   А четвертый не живой,ни мертвый.

   И когда ты покинешь меня ,я буду с трагическим мучением видеть,что делал не так и чего не сделал необходимого,нужного нам.
   Нет ,не так.Не точи себя напрасной тревогой. Просто ты нужен здесь,а я-там.Вот и всё.Всё всегда гораздо проще,чем мы наворачиваем себе.Не рвись никуда.Цени,что имеешь.Я никогда не вспоминала тебя,это не область воспоминаний.Мы были и будем вместе.Как можно вспоминать ставшее твоей частью?Я так рада.
  А я-то как рад.

  Одна она.Девочек пока больше нет.Мальчики есть,а девочек нет.Ищут ,но пока...Да ты не бойся,это же для минаотти сказка,хотя сбылись самые уже наворочаные фантазмы,писанные и не писанные.Дивина одна и уже знает об этом.Хотя и не желательно было,это тяжело.
   Понятно теперь,почему они так носятся со мной.Я-одна.Дивинги-они близко к первым людям,которые были одарены,нынешним трудно даже представить,как,хоть и уже потерпели изгнание.Но как?!
   Как выплескивается первородная кровь-тайна.Она не имеет строгой наследственности.Вспыхивает,после множества поколений.Сейчас,во времена повального чадоубийства -не пришли многие.Но она не оставили изгнанных."И нареки им Имя Ангелов небесных..."Проникновение в суть,присущее первым,качество не порабощенных техно.

   = Ты же не думашь всерьез,что все эти бездари,корчащиеся на подмостках и сценах,все эти звездопрахи-звездуры на самом деле талантливы?
   Я как-то не думаю об этом вообще.
   Они отдают свои,на самом деле бес-ценные души за...да ни за что!Сделать популярность?Раз плюнуть -нечего и трудится.Взамен?От бритых подмышек и титек вставных понесет...на выбор :козой-мочашками-чеснокашками-дерьмяшками ,чем угодно,какой бы дороговизной не мазикались.Смесь гуано и фиалок.А ведь раноше не было...Мы развлекаемся так.Стрррадания!это изюмительно.Не достаточно любови жгучеглазых,да и то сказать,что они дать могут??Что дает тебе твой Лепитель,ты-произведение прихоти ?Они же люююдииии.Люди ,на блюди.Наемники наши.

   Перед драконом ,огромными скачками неслась обезумевшая  от ужаса здоровенная жаба,которая почему-то никак не могла прыгнуть в сторону.
   Хойла!крикнул Лин и жаба,сделав невероятный прыжок,очутилась у него на руках.Див хохотала .Грр-пробулькала рептилия,вращая лупатыми глазами(Жаба что рептилия?Откуда я знаю!Ты пожала плечами ,по-моему это что-то другое,холоднокровное,кажется)Это Хойла Оллдо,пояснил Лин,всегда одна и та же история.Игра "прыжки перед драконом"боится и все равно лезет.Боится и лезет...как это знакомо..Она что...Хойла специально делает это?!Зачем?!
   Я видел как в Минао люди с мостов на веревках прыгают.Зачем?

   Проход закроется мгновенно.Быстрее.
   Я обойдусь.
   Это может быть и только ради тебя-мы не знаем.Но у нас есть знание о том,что всё делается с дальним прицелом.
   Надо вообще по башке нащелкать,а они еще и не вмешиваются без дозволения!Квэнди быстрее!Пока ты так развернешься,можно пятнадцать раз голову срубить!Тебя я должен защитить просто грудью.
   Пройти может абсолютно каждый.Проходят вслепую.
   Да...Эти хоть окружение видят,другие вообще нос к носу-ничего,как в густом тумане.
   И тут до неё дошло,что речь слышна только возле.Рокот водопада,шелест листьев,птички,но перекриков и просто разговаривающих где-то голосов-не было.
   Вы общаетесь...
   Так?!
   Ты тоже умеешь.
   Просто вошла сюда,как будто всегда ходила,как на соседнюю улицу ...Даже и не подумав поблагодарить за оказанную честь.так же как по сию пору не произнесла слова благодарности за избавление от Чудища-с-зубами-как-колья.
   Уже тогда...
   Квэнди?
   Уже тогда ты могла стать  исчадием тьмы,благодаря своему дебильному любопытству.Как бывает для вас ошеломительна безделица.Именно безделица,а делов бы наворотила...Отодвинуть,не заметить,пренебречь настоящим Промыслом,расположением и потащиться за..
   
   Привет участникам рыцарского турнира-она хочет!А почему я?!
   А почему не ты?что ты еще умеешь?человек обязательно что-то делать должен.Если не хочешь,не значит,что не должна.Твоя работа-не реализация,а прожиточный минимум.ничего ты не умеешь.Ни ремесла,ни рукоделия.Голос профукала,скажи на милость-зачем? Так что пиши себе сказку об абсолютно реальных событиях.
   Чегоооооо?!
   А что мы уже пишем?Если происходит что-то,или не происходит(тут помогла бы математика,в которой мы ни бельмеса)почему нет места другому,пятому,девяностовосьмому?Вам что,пространства жалко?Так его на всех хватит и еще останется необъятье необъятное .Вот.Неравнозначные события?Так они каждую секунду происходят,внимательнее надо быть всего-то.Начнешь присматриваться и-как сам за дверью стоял!Они тебе милость посещением оказали ,а ты считать начала сколько...и заболела.Конечно заболеешь от такого непочтения.Ни ума ни фэнтези.Мы,придурки,начитаемся и лезем в инобытие и крыша следом за нами сползает.

    Возмутилась душа моя и всё что вокруг так понравилось мне...

   Лин схватил её за руку ,сдернул вниз с камня и буквально потащил в кусты,раздвинул ветки:смотри,Дива.Внизу бродили драконы.
   Как их зовут??!!!
   Ты знаешь,они же твои!
   Вздымаясь трубил Эооооо-нд-ооо...
   Эондолати!
   Раа-аафффиии...
   Раэлифи!
   Нуккккбууу...
   Нукибум!
   Что,Див,глазам своим не веришь?встал рядом Феа.Ты не думай,что у тебя что-то сомнется под ногой .Думай наоборот :не сомнется.
   Я их понимаю!
   Да,они не говорят,но ты понимаешь своих драконов.Они вообще пока не говорят и не летают.Они еще совсем маленькие.То за бабочками погонятся,то за всеми подряд.Любят ,когда поют им?
    Ты пел им?!
    А как же!И ты-пой.
    Было бы чем...-вздохнула.
    Зря отдала голос,это плохое решение.Ты думаешь,попадет стрела,или нет и тем сбиваешь её с курса.Твоё дело-не сомневаться.Рази и возвращайся!И показать руку,куда ей спокойно вернуться к тебе до следующего раза.Всё вокруг любит и любимо.Не сомневайся.
   Драконы все ревнивые,но по-разному.Нуки-маленький бегемотик.будет хныкать и лезть на голову .Ра-тосковать,страдать и печалиться. Эо-с ним осторожнее всего,самый сильный, ревниво-гневливый,обидчивый.
   Они так красивы...
   Да.Великолепны.И ты будешь учить их летать.

   Ра,сказала она тихо,-чуть-чуть над землей.Ты-могучий дракон,ты-можешь.
   Знаешь,почему люди не летеют?
   Крыльев у них нет.И еще-они боятся дравонов,на которых могут летать.
   Дракон мотнул головой на свою спину.
   Правильно,для того,чтоб я могла летать,должен полететь ты..
   Их не только летать,еще ходить надо учить нормально,чтоб не давить всё подряд,не глядя вниз,-не удержалась от ехидства ты.
   Тихо,Ра...Див подняла руку.Дракон жарко дышал за спиной.Спина напряглась.А если он огня не удержит?
    Значит не удержит.И останется от...немного останется,для оплакивания теми же драконяками.
     Сбоку упало дерево. Дивина оглянулась.Наступив лапой на ствол дракон объедал ветки.В кустах затрещало.Она еле успела нырнуть в ложбинку,мимо пронесся хвост разворачивающегося Эондолати.Маленькие они еще.
    И рассказывать будешь это драконам своим,если от тебя чего останется ...
    Гррр-урчит Раэдьфи и трется об тебя шипастой головой.Кррр-соглашается Нукибум обслюнявливая лежащие на коленях руки,языком-теркой.Фррр,радуется Эондолати,сметая хвостом опавшие листья.Тварь ростом и шириной с буйвола пытается спрятаться(увидев собаку) за твою,хоть и широкую,но не до такой же степени!спину.
     Нук,успокойся,я с тобой.Это друг,Иадгар,он-добрый.
     Мааа-ми-выдох горячим паром.
     Пес,виляя хвостом,осторожно прилег.
     Отдыхай,Ра.Ты молодец сегодня.Она села на камень.Дракон ,шумно дыша,развалился у ног.
     Тут же примчался ревнивый Эо,пока не обучаемый,крылья не крепки.Он что,помладше?
     Выходит так.Башкой отодвигает тех,кто ближе.
     Нук постоянно ноет,урчит,воркует.Прямо как кошка.Дра-кошка,дра-киса.Драконище!
     Они ,что урчат?!
     Еще как!!!


          ВСЯКОЕ ДЫХАНИЕ ДА ХВАЛИТ ГОСПОДА!

                С 2000 ГОДА