Кто обеспечит референдум крымчанам

Николай Ник Ващилин
  Я помню, как высказывал своё мнение на референдуме в 1988 году по поводу того, сохранять ли СССР или развалиться на отдельные княжества. Тогда народ большинством голосов высказался за сохранение СССР. Через три года три богатыря- Ельцин, Шушкевич и Кравчук в Беловежской пуще подписали бумажку о выходе из СССР и  развалили СССР, доложив об этом во первых президенту США....

  Товарищ Президент Владимир Путин! Если теперь после сдачи в эксплуатацию Крымского полу - моста и нашествия туда миллионов отдыхающих бизнесменов, байкеров "Ночные волки" Александра Злодостанова и других отдыхающих пацанов со всей России крымчане взвоют от их поведения , обнажёных тел в общественных местах и громогласных шествий и захотят провести референдум по вопросу выхода из РФ и присоединении к другой европейской стране по Закону/ по примеру вашего развода с престарелой женой/ , кто им сможет обеспечить Условия для их волеизъявления и проведения референдума о возвращении в Украину? Или...к тому времени там крымчан не останется? Переедут все кагалом  в Бирибиджан, а в Крым понаедут... якуты, чеченцы, эвенки....


Пост скрип. Австрийские журналисты замучили Путина вопросами про Крым и его обнажённое тело....