Когда женщине надевать маску

Асатр
Иногда маска, которую надевает женщина, может лишить ее счастливого замужества. А иногда наоборот - спасти отношения. Будем разбираться!

Когда маска во вред?

Мужчины не любят сюрпризов. Чтобы избежать разлада в будущем, начинай отношения с правды. Главный мужской принцип – простота и понятность.

Мир мужчины обычно двухцветен: это – скорее черное, это – скорее белое. Пациент скорее мертв, чем жив. Самый большой страх мужчины – ошибка в расчетах. Вот почему мужчины во всем стремятся к оптимальному решению.

Второй мужской принцип – стремление к стабильности. Мужчинам нравится устойчивый результат. Как говорится, важна узнаваемость брэнда. Вечером, поставив в гараж свой любимый Jeep Wrangler, утром он рассчитывает увидеть там именно его, а не Kia Soul или Suzuki Vitara.

Убей двух уток разом. Будь собой, какая ты есть по своей природе, прояви себя в истинном свете. А для этого веди себя естественно. Не играй роли, не свойственной тебе. Завтра, когда вы начнете развивать ваши отношения, мужчина может увидеть совсем незнакомую ему женщину - без маски. И тогда у него в голове вспыхнет красная лампочка. Это станет сигналом опасности того, что он совершил ошибку, сделал неправильный выбор.

Так что будь себе верна и следуй главному принципу: быть, а не казаться!

Когда маска спасает?

Но есть ситуации, в которых именно лицедейство женщины способно спасти отношения.

Мужчины слишком прямолинейны и твердолобы, чтобы долго и убедительно играть роль. Звериная сущность берет верх над актерским мастерством. Когда ситуация обостряется, именно женщине приходится ее спасать. И тут на помощь ей приходит "маска".

В этом случае маска как раз нужна для сохранения уже сложившихся отношений. Ведь мы знаем, что до их начала маска приносит непоправимый вред, поскольку скрывает правду, которая потом может разочаровать.

В разных ситуациях маска нужна разная. Иногда это лиса с пушистым хвостом и хлопающими глазищами - чтобы притвориться глупенькой и сгладить накал. Иногда добрая фея, чтобы очаровать и отвлечь мужчину от тревожных мыслей. А иногда и роковая красотка, способная затуманить разум и соблазнить.

Говорят, что все женщины немного актрисы. И если в разных ситуациях, не связанным с отношениями, женщина способна умело применять свой талант, то в отношениях с любимым мужчиной самое место раскрыть его во всей красе.

Мужчина может не иметь слуха, но плохую игру он распознает. Поэтому главное, чтобы игра шла по Станиславскому. А именно искренне, с верой, не кривя душой. Ведь искренне - это всегда от души.