Афорения и размышлизмы. Часть 167

Евгений Аргатов
Совмещу  приятного  с  полезной!

Мосты сжигать за собой нужно лишь перейдя их!

Одинаково плохо недоговаривать и недослушивать, но первое – полезней.

Дурные бабы следят за мужьями, умные женщины – за собой.

Ревнивец всегда или импотент, или дурак.

Если они жили долго и счастливо, и умерли в один день,  значит,  жена плохо готовила!

Секрет узнается от его носителя сугубо в индивидуальном порядке.

Боеголовки должны соответствовать размерам секс-бомб!

«Passat»  от «Nissan» отличается  тем, что один успел сбегать за угол, а другой – нет!

Обилие аргументов отдаляет мордобой на время, нужное для их переваривания.

Нужно собраться с мыслями,  но они снизу приходят только на предложение выпить…

Сожженные мосты лучше освещают дорогу в будущее!

Надежда умирает последней только у  умных  людей  – глупость бессмертна!

У каждого Казановы каждый день новая коза…

Нося женщин на руках,  проще их не пустить в магазины!

Питер Пен по-литовски звучит,  как  Питерас  Пенис.  А по-русски  Мэри Поппинс  - это как?

Уникален русский язык – не по плечу, не по силам, не по зубам, не по карману, не по душе – за то просто:  по барабану  или по хрену! В крайнем случае – до фонаря!

Счастье без пафоса – просто приходит и ещё проще уходит….

Плохие привычки укорачивают жизнь, но делают её ярче и приятнее!

Закрыть тему  пьянства можно, создав водку марки «Хороший Повод».

Дамы! Берегите мужчин – не ешьте на ночь! Вас ещё на руках носить нужно!

Встретились как-то человекообразные с обезьяноподобными…  И что? Человекообразные со страху и  убежали!

Недостатки мужчин женщины замечают не сразу, «любовь зла..».   Недостатки женщин мягко перетекают в их особенности…

Курьёз – пошёл налево и догнал жену,которая давно тебя обогнала!

Кобелиная сущность никоим образом не согласуется с собачьей верностью.

Зубы даны, чтобы за ними надёжно держать язык!

Чтобы понять, удалась ли жизнь, вспомни дни, что запомнились своей яркостью, полнотой, ну, или чем-то таким, что трудно забыть, а ещё труднее кому-то рассказать их содержание…