Полет над страхом

Рыжая Хельга
Она стояла одна, в полутьме странного помещения, похожего на смесь заброшенного спортзала и производственного цеха. Стены из грубого бетона, какие-то скамьи, кони, брусья соседствовали с лебедками и свисающими с потолка грубыми цепями, заканчивающимися крюками. Зубы отстукивали чечетку, но не от холода, а от страха, что серой тенью заползал ей в душу, леденя и порождая панику. В тысячный раз ругая себя за глупость и доверчивость она пыталась найти выход из сложившейся ситуации. Зачем... Зачем!!!?... она пошла за ним, пообещавшим нереальный кайф и полет!!!
Маленькая серая дверь приоткрылась со скрипом, чтобы тут же  резко захлопнуться... Шаги мужчины, гулко отражаясь от стен  зала, с неизбежностью приближались к ней. Рядом что-то мягкое упало на пол. Опустила глаза - моток веревок. Паника достигла апогея. Она вздрогнула и рванула к двери. Попытка провалилась, так как, вместо того, чтобы вырваться на свободу, она попала в  мужские руки, крепко, но бережно прижавшие ее к горячей широкой груди.
- Ты чего, маленькая, испугалась??? Это же я. Посмотри на меня.
Голос... Его голос баюкал, а умопомрачительный запах кожи и парфюма успокаивал лучше валерьянки.
Ее все еще потряхивало от страха, но сил уже хватило на то, чтобы поднять голову и взглянуть на него, потерявшись в бездне карих глаз.
- Уйдешь?... Или продолжим?
- П-п-родолжим... - ответила тихо она и гордо тряхнула кудрями.
- Хорошо. Раздевайся.
Быстро стянув, чтоб не передумать,  коротенькое платьице осталась перед ним в одних трусиках.
Он, с грацией хищника обошел вокруг, оценивая и что-то про себя решая, и  наклонился за мотком веревки, Распрямился, поймал ее взгляд своим и начал действие...
Веревка, словно живая, заскользила по ее коже  обвивая, стягивая, закручиваясь сложными узлами в самых, казалось бы немыслимых, местах.  Джут легонько царапал при протягивании, вызывая толпы мурашек.  Она все больше погружалась в себя, в свои ощущения... От каждого узла, казалось, шло тепло, оно распространялось по телу даря необычное чувство легкости и неги.  Ей было хорошо. Лежать на полу этого странного помещения, опутанной с ног до головы веревками, рядом с ним...
Вдруг все изменилось... Щелчок, жужжание  лебедки и она взлетает над поверхностью. Все веревки разом впиваются в тело. Узлы давят на точки, вызывая непонятный жар, а главное - ОНА НЕ ЧУВСТВУЕТ ПОЧВЫ ПОД НОГАМИ!!! Прикрытые до этого глаза резко распахиваются в ужасе от осознания ситуации. "Она боится высоты! Нет, не так, боится не чувствовать опору!!!.."
Додумать ей не дал жесткий властный поцелуй. Мужчина впился в губы перекрывая кислород, жадно сминая все на своем пути, казалось высасывая, вырывая из нее все  страхи. Сердце бешено колотилось, в глазах уже замелькали мушки когда он также резко отступил.
Пытаясь запастись воздухом она судорожно глубоко вдохнула и... ее захлестнула волна ощущений... На место страха пришла небывалая легкость... Жар, зародясь где-то в глубине, наполнил ее всю, распирая изнутри и... прорвался наружу сквозь спину... Она явственно услышала шелест раскрывшихся крыльев и взмыла в небо...
Неизвестно сколько длился полет... Когда она открыла глаза, то увидела  теплый свет в глубине карих глаз... он улыбался, тихонько покачивая ее в своих объятьях...