Нужно ли краситься свободной женщине?

Асатр
Если ты предпочитаешь натуральную красоту, не факт, что и мужчины это любят.

Свободная женщина в поисках отношений имеет выше шансы создать их, когда понимает мышление мужчин. Если ты желаешь следовать своей линии во всем, не теряй время на дальнейшее прочтение. Если хочешь узнать что-то новое - продолжай.

Итак.

Каждой женщине хочется блистать и ослеплять своей красотой и внешней привлекательностью. Это здоровое и естественное желание. Но ты не должна забывать, что мышление мужчин и женщин коренным образом отличается. И если ты желаешь донести мужчине конкретную идею, то делать это нужно на понятном ему – мужском – языке.

А для этого тебе стоит отойти от собственных шаблонов и представлений о том, какой тебя видит мужчина. И разобраться в том, как он на самом деле видит и понимает твой наряд и «раскрас».

Поговорим о макияже.

Если ты придешь на свидание без него, следуя принципу «быть собой», есть вероятность, что мужчина увидит тебя по-своему. Не факт, что он по достоинству оценит естественную природную красоту твоего бледного от городской жизни лица. Хотя кто знает, мужчины все разные – вдруг тот, что понравился тебе, склонен к натурализму.

Но в основном мужчины воспринимают не накрашенных женщин скептически. Для них это означает пренебрежительное отношение к их мнению о себе. А это может говорить о надменности и горделивости женщины, которой наплевать на то, как ее оценят и воспримут. Она достаточно уверена в себе, чтобы обращать внимание на мнения со стороны.

Еще как вариант мужчина может подумать, что женщине действительно наплевать – на себя. Значит, она либо замужем и не считает нужным следить за своей внешностью, поскольку уже захомутала того, кто ей нужен, и куда он теперь денется. Либо она не находится в поиске и поэтому не стремится собой заинтересовывать.

Ну и третий вариант – мужчина может решить, что женщина слишком самоуверена, и считает себя божественно красивой. Вероятнее всего она и дальше не станет краситься, поэтому придется привыкать к тому, что есть. В этом случае срабатывает человеческий фактор, который работает по программе «на каждый товар найдется свой покупатель». Но шансы привлечь к себе внимание и заинтересовать собою у такой красавицы на порядок ниже.

В то же время, избыточный макияж, либо подобранный неумело и безвкусно, также не сыграет тебе на руку. Мужчина может испытать недоумение, увидев твой «боевой раскрас». Он станет гадать, что он означает – откровенное желание отпугнуть, или чрезмерное стремление привлечь? В худшем случае он может подумать, что ты жрица любви, либо ветеран древнейшей профессии, вышедшая в отставку по возрасту. Проще говоря, в тираж.

Так что выбери золотую середину, и добавь немного штрихов к своему портрету приятной, ухоженной женщины. Подведи глаза, подбери неяркую губную помаду – этого будет достаточно. И ни в коем разе не злоупотребляй пудрой или тональным кремом, чтобы присыпать прыщи или изобразить «здоровый» румянец.

Всем добра!