Бог Христос готов занять трон Царя земли

Елена Луговая
Я растолковала пророчества Даниила и Откровение Святого Иоанна Богослова. В этих Библейских пророчествах говорится о втором пришествии Бога Христа на землю. Я указала верно, все даты, которые можно высчитать, благодаря этим пророчествам. Они тесно связаны между собой.

Источник: Все даты 2-ого пришествия Иисуса Христа на землю


Конец времени, времён и полвремени заканчиваются в 12:00 часов 10.05.2018 года.

42 месяца заканчиваются в 12:00/28.05.2018 года.

В Библейских пророчествах говорится о Драконе с семью головами и десятью рогами, о маленьком роге, о звере и лжепророке.

Дракон с семью головами и десятью рогами - это мировое Зло в лице Новой Римской империи.
(Откровение 12)

Маленький рог - это главнокомандующий всеми цветными революциями и войнами последнего времени. 10 мая 2018 года в 12:00 часов он бесследно исчез с земли.

*******

Даниила 7: 24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. 26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца. 27 Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему.

*******
Зверь - это глава тайной Новой Римской империи.

*******
Откровение 13: 5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.

*******
Лжепророк - это ложный Бог Христос.
*******
Откровение 13: 11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.

*******
Он исчез с земли в 12:00 часов 28.05.2018 года.

Настоящий Бог Христос не допустил прихода в мир ложного Бога. Он ни разу не открыл своего лица. В этом заключается моя заслуга.

Глава тайной Новой Римской империи (зверь) в настоящее время действовать не может, так как не знает, где находятся его соратники по борьбе с правдой. Он умрёт в день воцарения на земле Бога Христа. В Библии не указана дата второго пришествия на землю Иисуса Христа. В настоящее время Бог Отец продолжает судить людей, которые поклоняются Новой Римской империи. Эти люди бесследно исчезают с земли. Они воскреснут в тюрьмах ада.

*******

В последнее время мировое сообщество разделилось на два лагеря: это США, Евросоюз, страны Ближнего востока и северной Африки с одной стороны и Россия, Китай, Казахстан, Белоруссия и Северная Корея с другой стороны. Новую Римскую империю все страны ненавидят и в то же время её боятся. США и НАТО имеют мощные Армии. Новой Римской империей управляет тайное мировое правительство. Это правительство опутало все страны мира агентурной сетью. Этих агентов называют пятой колонной. Все криминальные группировки мира подчиняются этому правительству. Все цветные революции делаются бандитами и их родственниками. В свои колонны они привлекают студентов и ребятишек. Все люди мира обратили внимание на три страны, которые входили в СССР. В Белоруссии, Казахстане и России у власти долгое время стоят одни и те же люди. Эти три страны стали неразделимым целым. А Китай и Северная Корея – это социалистические страны. Они постоянно поддерживают страны Евразийского Союза. Благодаря этим пяти странам, США не смогли победить сирийского президента Башара Асада. Сирийское правительство полностью поддерживает политику президента.

Правительство этих шести стран состоит из праведников. О них написано в Библии, в Откровении 7; 14. Во всех 144000 рабов Божьих живёт Святой Дух. Эти праведники родились свыше 28.11.2014 года. В это же время в моего ученика вошёл Святой Дух Бога Христа. Он второй раз родился на земле.

Шестью странами мира уже три с половиной года управляют Святые Бога. 28.05.2018 года мой ученик бесследно исчез из дома. Он сразу же воскрес в теле Бога Христа в городе Светогорске. Этот город находится в тайге Западной Сибири. В день воцарения на земле Бога Христа все тела 144000 праведников мгновенно исчезнут. Они сразу же воскреснут в новых телах Святых.

Бог Христос уже готов занять трон Царя земли. В этот день будут убиты боевики, которые сражаются против президента Сирии Асада. Затем в Иерусалиме произойдёт землетрясение. После землетрясением будут разрушены города Евросоюза и Ближнего востока. Затем Бог сожжёт огнём столицу США город Вашингтон.

В момент пришествия Бога Христа, на земле потухнет свет. На небе все увидят видение (Матфея 24: 27; Откровение 19: 11).

Вместе с Христом придут шесть миллионов Святых.