Спасётся ли Порошенко? Тайное вече

Александр Владимирович Клименко
Спасётся ли Порошенко?
«Тайное вече».

*Из сообщений СМИ:
- На Украине существует террористическая организация С14. Её лидер Евгений Карась недавно в интервью украинским СМИ рассказывал, что его группировка не только сотрудничает с СБУ, но и получает государственные гранты (!).
- Своё название группировка С14 взяла из кодового лозунга «14/88» американского нациста и поклонника Гитлера Дэвида Лэйна. Во времена майдана члены С14 избивали бойцов «Беркута» и участвовали в захвате здания Киевской городской государственной администрации (КГГА).
- Украинская служба ВВС в июле сего года посвятила этим «хероям» статью с пафосным названием «Группа С14: хулиганы, которые ловят сепаратистов». Читай: хулиганы, но хорошие.
- Эксперты TRAC отнесли С14 к представителям «городского терроризма, расистским террористическим группам и экстремистским ультраправым террористическим группам, использующим вооружённое нападение и поджоги / бомбардировку зажигательными средствами как террористическую тактику». «Нападают они обычно толпой, травят газом в лицо, сбивают на землю и бьют ногами по голове», описывают их тактику специалисты.-- Молодежное крыло ВО Свободы (С14)! Чем оно живет! Наша С14 квартируеться на Подоле, на улице Борисоглебской-7, в доме, где недавно размещался главный офис Коммунистической Партии Украины.
*Из сообщений СМИ:
- "Правый сектор" не является иерархической организацией с вертикальной структурой управления. Скорее, это горизонтальные структуры, объединенные единым названием и формально подчиненные единому штабу. В состав "Правого сектора" входят ВО "Тризуб", СНА, УНА-УНСО и КУН, а также "Комитет освобождения политзаключенных" и "Черный комитет". Как известно, лидером "Правого сектора" является Дмитрий Ярош.
- Правый сектор полностью контролируется американским посольством. Ярош и Пайет в очень тесном постоянном контакте, при Яроше офицер по связи с посольством.
 *Из сообщений СМИ.
- Александр Войтко был журналистом и преподавал в Киево-Могилянской академии.
- Евгений Карась - киевский активист, который принимал участие в протестах против застройки сквера Стуса и перестройки Гостиного двора. В 2014 году баллотировался в Киевсовет по спискам "Свободы", но не прошел.
- По подозрению в совершении этого преступления были задержаны двое экс-бойцов АТО - Денис Полищук (54-й разведбат) и Андрей Медведько ("Гарпун") - приближенные к объединению С14.
- Председатель Центрального Штаба УВР "Правый сектор" Василий Лабайчук.

Об этом никто не сообщает:
В мае 2018 года, в Киеве состоялась встреча руководителей правых сил Украины. Дата встречи и её место остаётся засекреченным, однако по неподтверждённым сведениям на встрече присутствовали руководители «Партии Свобода», УВС «Правый Сектор» и «С14», а также Валентин Наливайченко.
На встрече обсуждался большой круг вопросов, посвящённый текущему положению реального развития современных событий: военное положение Украины; возможности противостояния экспансии РФ; Возможность проведения активных действий на территории России; прогноз развития событий; организация  блокирования возможного предательства во властных структурах Украины.
В частности было принято решение о создании совместной специальной группы, которая получит все необходимые полномочия и средства для совершения актов возмездия в отношении предателей Украины на территории других стран, где предателит попробуют укрыться. В первую очередь это Президент Порошенко, который дол сих пор  колеблется и занимает предательскую слабую позицию, не использует всех возможностей Украины для наказания и противодействия русским агрессорам.