Нанай

Ад Ивлукич
                Подарок для всегда прекрасной Трейси Лордс
     Я часто думаю о современных технологиях, бурном развитии совершенно ненужного и явно вредного направления научных людей растратчиков - информационных технологиях, уже, кажется, переплюнувших скромные фантазии британских фантастов, выдрачивавших на каких - то облупленных Больших Братьев, тоталитарное общество бодренько марширующих зомби, хотя для любого парадигм лежит открыто и на ладони Ходжи Насреддина, не скрываясь и не давая никаких намеков на космические путешествия или перемещения мордатого Терминатора по времени, долбанное общество сверхпотребления приоткрывает завесы тайн, указуя на неизбежность дальнейшего ожирения золотого миллиарда и вымирания остальной части планеты, умышленно - ускоряемого толерантными пиратами - англосаксами, вбивающими целые континенты в каменный век эпидемий и бесконечных войн, какие, в манду, роботы и летающие тачки, Трейси, побольше кредитов и ипотек, стены и минные поля, огораживающие гетто для тех, кто почище - с, натуральный фашизм Соединенных Штатов, бывших всегда, с самого своего образования эталоном геноцида и нацизма чистой воды, начиная с массового уничтожения ваших коренных и заканчивая навязываемой волей поганой империи всему миру, лишь при Совдепах свиньи почуяли укорот и угрозу, но сейчас ничего не мешает цивилизации развиваться именно так, как она и развивается, заполняя шелухой и дичью чепухи экраны, динамики, плакаты, сводя с ума и не давая одиночества, столь необходимого для человека, манипулируя и выкрикивая лозунги, где Шалишь и Не балуй - слабое подобие более веского и насущного Даешь Беломор - канал, милостью империализма превратившего в одну огромную египетскую стройку всю планету, возводящую Вавилонскую башню гордыни и лжи, так вот, думая об этой хероте, я почему - то вспомнил Маяковского. Это, моя милая Трейси, чтоб тебе понятнее было, такой русский Теодор Драйзер, но с ампутированным мозгом, коммунист и поэт, лысый гад массивных габаритов, похожий внешне на платяной шкаф, выпущенный Баварской фабрикой по производству аэропланов, все, короче, по Локарно и Рапалло, чужой ни пяди, своей, как грязи. И этот самый Маяковский гнал ( давно ), что, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, можно вот увидеть Париж и умереть. Это стихоза такая, лирика, бля. А я думаю, что в условиях бурно развивающегося на х...й мира, нашей проклятой помойки из войн и нищеты, куда актуальнее никогда не видеть Пуэрто - Рико и сразу помирать. Вот народился ты и сразу тебе штангой какой по башке - х...як ! А еще лучше : принудительно стерилизовать население Земли, тогда лет через сто здесь будут лишь мухи и осины, лоси и одинокий Навальный станет бродить по заросшим сабвеям Калифорнии, бодая покосившиеся плакаты на границе Миссури и сжевывая обвисшими губами глянцевые журналы с жопастыми блондинками, ротастыми блондинками, мускулистыми блондинками в тачках, на яхтах, на вечеринках, во всей этой пое...ни из принцев и Марклов, Грейсов Келли и прочей ху...ы, смешившей еще природного Рюриковича и Гедеминовича Мойшу Дугласа, мужика со смешной прической, сошедшего с ума в пробке и сказавшего, что так жить нельзя. Он стал убивать людей, глупый человек, не хватило ему ума стать республиканским демократом, вступить в штаб Никсона и раздуться усатым клопом на коррупционных потоках адмирала Норьеги.
     Короче, Маяковский. Он застрелился, устал, наверное, как Гитлер. Да и х...й на него, если честно. Я о другом. Вот, например, собаки. Моя родственница обожает поганых псов, старая лошадь жопная Жулия Энн заботится об этих гадах хвостатых, а у меня другое предложение. Сделать колоссальный прибор, типа, миксера, запихать туда всех собак мира и сделать научно присыпку для трансов, а то во многих порнороликах у них жопы прыщавые, а это неэстетично. Стремно это и делает меня как потребителя гомофобом и антисемитом.
    И вот смотрю я на всех вас ( ну, не совсем на вас, а на ваши ноли и единицы ) и думаю, что лучше бы вас всех не было. Вообще. Никогда и нигде. Есть твои фильмы, есть расчлененка с безумной дочуркой, есть песни, хотя голоса нет, есть память о легенде и лучшей порноактрисе всех времен и народов, а больше ничего и не надо.
    На картинке - Рубенс и его бабцы, жирные, сочные, как чизбургеры со скидкой во имя Дня Благодарения Независимости от любой морали вашей пресвятой расы нелюдей и ублюдков.