Школа рериха

Вера Бугаенко 2
4 июня 2018 года. ШКОЛА РЕРИХА.
===============================
   эта Школа образовалась ещё в Додинозавровский Период. И в ней накопились такие грамотные люди, что вам до них ещё далеко...И чтобы понять наши Законы и наши правила поведения во все времена существования Человечества, надо начать изучать и картины на тематики с горами и снегом...И даже все Айсберги просмотреть по Интернету..там у вас много чего уже поместили...И когда уже будет понятно, вам и в голову не придёт, что ваш труд пропадёт. Ведь Закон Вселенной первый и главный - НИЧТО НЕ ЗАБЫТО...НИ КТО НЕ УБИТ..Вот и подумайте. Если вы воюете и убиваете, это не значит что вам не придётся где то сидеть и отвечать за содеянное. Вот сегодня для меня праздник - вспомнили на Земле..То есть не забыт..И я с радостью научу вашу землянку своим Знаниям по Крионике умов и мозгов..Это важно..нужно..Даже необходимо. И все уроки буду преподавать сам. То есть Вера знает мой пароль и мы с ней уже на связи без Мази.
ШКОЛА ИМЕНИ РЕРИХА.
==================== Создана она давно. И имя моё ей просто присвоили. Но она не частная. Это Всенародная Школа Мужества. И в ней живут и работают только выдающиеся люди. Простой человек не вынесет этого режима. Мы работаем круглосуточно. Нельзя оставлять без присмотра все мозги. Ведь они ещё дети и им предстоит командировка на поверхность Земли. А кто их усмотрит и поможет..Ведь они прозрачные..И все не могут попасть к вам в роддома...То есть они не все оживают у вас на Земле. Многие погибают за место в человеческих черепах..Ведь Человечество пока имеет свои Законы. И у них первый Закон : ВСЕ ДОМА! То есть чужих не надо..Они вызывают боли. Это уже другой состав крови. Вот и пришла к пониманию Суррогата. То есть у них кровь как у вас, только группы то нет..Им любая подходит...И они поболеют чуток и всё..А у вас сворачивается кровь и называют это -Заражение крови. И умирают они от боли...Боль всегда имеет свои дела. Это такой человек, которому нужен ваш Век. То есть Симка на сто лет. (А Симка - это Сезам? Да. И если её возьмут, вам уже считай капут. Без Симки все двери блокируются и не открываются..И там умирают на короткий срок дети..И их увозит Пароход в клети. А клети уже от Онко больных.)  Вот и учим как не попасть в просак.
Я впервые даю Заочно уроки и главное бесплатно..Спасибо !
УРОК № 1 .АЙСБЕРГ ИМЕЕТ СВОИ ГОРОДА...ОНИ НЕИЗВЕСТНЫ ВАМ...ПОКА.
    Смотрела мои картины? Да. Видела там людей? Не на всех. Конечно. Есть и безлюдные горы со снегом..А есть там утёсы с людьми. Они в белых халатах. мы их называем Мас халат. То есть маскировочный. Одели одежду и их не видать. Только смотрит на них МАТЬ.От неё никуда не уйти и не деться. Она вас всех видит и оберегает..А как ночь наступает, она вас лечит и утром поднимает..У ней Автоматика играет..И получает срывы тогда, когда у вас плохи дела...Надо просто понять себя и сделать вывод - А я права...Это и есть Анализ в честь..Ты уж посмотри на себя со стороны и послушай себя внутри.Это уже и есть самоанализ по вашему. Его не мешало бы и тебе сделать после печати..Ты же не можешь без нового знания..Это у нас как наказание..Надо вперёд..Или уходи..и тут не мельтеши..Вот и крутимся вертимся мы в Пути. Туда ни кому уже не зайти. Ты первая и последняя. Нет нам покоя от вашего Сознания..Это ещё и Дознание..Но мы всем прощаем и всех разлагаем ..А чем хорошие то виноваты..Попали не туда и не в тот час..Дети не могут себе выбирать черепа...туда садит их ваша общая МАТЬ. Та что Матрицу содержит и ни кого в неё не может пустить..Чтобы себе и людям не навредить. То есть оставь свои вползания в Матричные ключи и в саму Матрицу. Ещё рано тебе туда..Иначе плохи будут твои дела.