8. Диагностика кармы

Рафаил Джан
Мыслеформы Бога. Бог посылает Свои базовые (т.е. питающие «подложки микросхем» — те или иные оболочки душ, в нашем, человеческом энергетическом контуре - вторые оболочки) первичные импульсы на все души в сфере, хоть и беспричинно, однако, имеет на каждый импульс эксклюзивно-креативную мыслеформу. Философия (в данном описываемом случае, знания), нужна чтобы образовать путь. Что касается объекта, если знаешь, как двигаться, то интересно,  идёшь и работаешь переключателем.

1. Волны стоячие поднесущая и несущая.

 Поднесущая стоячая волна сферы - канал сопровождения информации, мысль Бога переданная пространству сферы изначальным (http://proza.ru/2012/05/20/1147 ч.1, 2, первичным Божественным) импульсом в направлении (в этом процессе каждая душа получала свой вектор совершенствования в Боге) развития, задуманного Богом процесса (в нашем случае - отработка на базе вторых оболочек душ, составляющих наши энергетические контуры) в пространстве наших модулей девяти уровневого пространственно-силового континуума для получения желаемого Им результата (в нашем случае - для последовательности прохождения сигнала по всем энергетическим уровням).

Мысль — направленное движение бинома информации.  Любая законченная мысль материальна, но она - результат работы не человеческого или любого другого создания, а Бога. Информация   - возникновение интеграции( ЧЕГО С ЧЕМ?) в энергетическом контуре при прохождении в нём базового первичного импульса  от души к душе.

Вся сфера плотно заполнена Его мыслями. Сила тока — напряжение  мысли Бога поданное на всех беспричинно. Бог постоянно держит сферу под напряжением силой своего мышления.   Мысль - это сила, электродвижущая сила, возникающая в оболочках душ после воздействия импульса Бога -  энергия (отсюда, сила мысли - тавтология). (Из всего великого многообразия к человеку придет и будет воспринята не каждая мысль, а только та, на которую рассчитан его контур (конденсатор срежет, т. к. контур — пользов. Фильтр, срезанные частоты отслеживаются как шум в ушах, рябь в глазах). На другие мысли данный человек не рассчитан и он их  не выдержит: в контуре определенное сечение проводника, он может пропускать ток только определенной силы и напряжения. 

Канал сопровождения информации -   стоячая несущая волна сферы, возникшая в сфере вслед за стоячей поднесущей волной как результирующая из реакций душ на Экспансию Бога — изначальный базовый первичный импульс. Энергии несущей волны, в своей части за исключением гребней и впадин (максимумов и минимумов),  расслоились и сложились последовательно, по очерёдности: 1-2.. -9.

 Возникли Пазлы - функции пространства и тоже сложились последовательно. Последующие базовые первичные  импульсы уже далеко не оптимально и не рационально охватывают аудитории пространств сферы, а последующие реакции-выбросы из душ уже направляются согласно замысловатому программному обеспечению душ, предусматривающему их реализацию в Боге.  У души должна работать такая очерёдность в переключении оболочек, какая была при прохождении изначального базового импульса, а  программное обеспечение закорачивает витки-оболочки души в  непоследовательных сочетаниях, в процессе деформации оболочек (или витков катушек связи  в случае контура объекта).   Например, первую с четвёртой, как следствие этого, у человека, начинаются, якобы панические атаки… и ещё много чего неудобоваримого.

2 Импульс базовый первичный

Импульс проходит и пропахивает всё пространство сферы,  он не скользит по поверхности душ, а проникает в объём каждой души. Каждая душа содержит в себе и конденсатор и катушку индуктивности.Функция «расстояния» между оболочками — конденсатор,  в самих оболочках возникает индукция.  Между моментами попадания в душу импульса Бога душа работает как запирающий ключ, мы говорим — контроллер. Из этих дУшевых контроллеров модуль сопряжения собирает контроллеры для сферы. Импульс может попасть  (а попадёт  пропашет всё) и в векторную, реализованную зону души и в её пиксельную зону.

 При попадании импульса в пиксельную зону, если вращение оболочек и направление вхождения проникшего импульса совпадают, он раскручивает оболочки до  состояния разгонных блоков. При этом, поверхности двух соседних оболочек и некое «расстояние» между ними  в купе работают как конденсатор.   При соответствии статуса (уровня) одной из оболочек и импульса, в обкладках этого конденсатора возникает дуга. Она активирует те два участка оболочек между которыми возникла, а вся эта троица  представляет из себя активированный блок знания. А, поскольку, каждая оболочка (виток спирали катушки индуктивности (души)) находится на постоянной связи со всеми другими оболочками своего уровня во всех других душах сферы, при возникновении такой дуги (дуга возникает и внутри души между любыми оболочками  см. далее) активированные знания тут же транспортируются сигналами по всем означенным связям, попутно  индуктируя знанием своё логистическое пространство.

Однако, в катушках индуктивности (душах) некоторые оболочки, по программе реализации душ в Боге, изначально закорочены не последовательно. При восстановлении энергетики, в организме человека происходит т. н. чистка. Она заключатся ещё и в том, чтобы восстановить последовательность прохождения сигнала. 

3. Силовые линии указывают направление силы, действующей на положительный заряд (ядро души) в данной точке поля. Моё знание процесса позволяет определить силовые линии как направление и динамику  усиления напряжённости деформации от прохода импульса +(оболочек душ) поля (пространства высокой плотности духа) сферы, вызванное прохождением по этому пространству первичного базового импульса, так и состояние пространства, подвергнувшегося этому процессу.
 Теперь силовые линии спутаны, по-тому, бывает что они оказываются на пути импульса и препятствуют ему ( силовые линии и контуры не могут «перегореть»), при этом, ещё и пазлы перемешаны.

Но, в этой мешанине энергии всё равно стремятся найти своё соответствие.   Если образно, из-за повышения температуры лёд лопается на льдины, они громоздятся друг на друга. Из глубин вечности стали подниматься островки абсурда, они множатся, складываются. Это - качества на токах высших гармоник, которые включают в обиход пространства. По-тому то, методом терапии стал высокотемпературный пробой. Этих качеств на токах высших гармоник, как пазлов, как раз и не хватало. Мы — одно из этих множеств. Наше пространство (в других участках сферы ещё очень большая разность потенциалов) подвержено этой терапии. На нас уже есть ориентировки пространства. Для нас есть сверхзадача: наше пространство начало образовывать нас в себе. Пока вылупляются отдельные фрагменты.  По мимо того, мы -  картинки, олицетворения энергетических процессов.

Но эти пазлы надо ещё форматировать (делать ремиссию).  Ремиссия для объекта означает, что пазл его пространства  разворачивается согласно архитектуре пространства, созданной изначальным первичным базовым импульсом. Люди с включениями  таких пазлов уже ясно видят несоответствия в окружающем их мире.  И силовые линии, до того разорванные и разбросанные (пространство покромсали и разбросали) приходят в соответствие.


4.  Напряжение, сжатие-растяжение. Поле деформаций от сжатия оболочек душ.

* Каждая душа находится под импульсом Бога, так же и сборка душ. Души собираются в контуры за счёт импульса: души воспринимают импульс, а не воспринятая часть энергии импульса реакцией опоры души выбрасывается в междушное пространство. Распространяющиеся реакции опор вяжут (не пересекаясь)  сеть энергетических  каналов создавая, тем самым, энергетику.  Она собирает результирующий вектор ДЛЯ СПЕКТРАЛЬНОГО АНАЛИЗА БОГА — синусоиду несущей стоячей волны. (Так же было и при изначальном возникновении несущей стоячей волны.)

В плюсовых максимумах синусоиды несущей стоячей волны высокая плотность духа, эти пространства постоянно подвергаются бомбардировкой «единицами», по-другому, философией знания, здесь собирается конгломерат информационных технологий. Каждый последующий первичный импульс Бога срезает гребень волны по свой уровень: уровень верха гребня волны - девятый,  а импульсы бывают всех уровней.  Духи модулей собирают «покосы» и комплектуют из них результирующие на своих пространствах,направляя их далее  на спектральный анализ Богу. Поток этих результирующих -  контроллер пользовательского фильтра Бога.
 
Если в срезанных максимумах стоячей несущей волны есть что-то, что предусмотрено программой развития (изначально заложено в блоках сознания) в Боге для душ, задействованных в модуле, то с этого делается список (копия) который направляется на пиксельные зоны этих душ. Так контур (часть сети энергетики выделенной и ограниченной модулем) получает информацию, становящуюся энергиями (эдс) на пиксельных зонах (оболочках) душ. Эти энергии поддерживают активные блоки сознания в оболочках (как следствие, и сознание  объекта) душ. Отсюда человек  совершенно твёрдо знает, что некий, распознанный и дешифрованный в образ  сгусток энергии, информация — абсолютная истина. Например, в объекте человек может быть заложено программой сознание эзотерика.

Есть блоки сознания и их подпитка духом модуля объекта, а есть категория абсурда: средняя часть стоячей несущей волны. Эту категорию объекты воспринимают как жизнь во всей её полноте и многообразии, но как кому дадут. С точки зрения энергий, эта
средняя часть волны расслаивается по уровням. Уровни представлены силовыми линиями энергетики нашего нашего пространства.  Здесь синусоида растягивается, разряжается, и складываются различные формы материи, сюда всасываются минусовые допуски.  Дух модуля  транслирует это в пиксельные зоны душ блокам сознания от  «Я» - объект до «Я» внешнее, моё и меня окружающее. Это вся инфраструктура от социального окружения до среды обитания представлена объекту в масштабах доступной панорамы. Например, для человека панорама — Земля.  При этом,  всё и вся отслеживается и регулируется контроллерами в категории энергетики, здесь, у нас, работает двоичный код.

* Попадая в призму нашего пространства, а наше пространство — незавершёнка, импульс разлагается на частоты девяти уровней. Возникает некая ОЧЕРЁДНОСТЬ частотных сигналов, олицетворяющая всю картину бытия: солнце, небо, Земля, трава, люди, их органы… Лимфа-инсулин-желчь — раздробленный импульс. Но, лимфа — тяжёлые (малая плотность духа), не подверженные последующим влияниям каких бы то ни было импульсов, энергии минимумов  волны (синусоиды) несущей стоячей волны. Если же возможен резонанс импульса с  частью энергий по току — возникает желчь, по напряжению — инсулин. Но возникать резонансы могут только в среде лимфы.  «Тяжёлые» энергии - лимфа для матери, например, в нашем случае для нашего организма — кости.

* Лимфа - материя, скорость передачи информации по ней грандиозная, на порядки больше скорости света.  Вся информация приходит в контуры «снаружи», а передаётся «внутри», по связям. Внутри организма процесс индукции !!! дублируется в лимфе организма (контура): лимфа внутри нашего организма - плазма крови. Плазма — продублированный на выдавленных минусовых допусках процесс индукции. Лимфа-материя вне контуров проиндуктированная энергетикой — т. н. Прана.

*   Все каналы, энергетические, лимфатические, желчные , инсулиновые не должны пресекаться. Энергетика не потерпит вмешательства (лимфы). Например, в костях тоже есть энергетические каналы.  Энергетика выдавливает лимфу из костей. Выдавленные минусовые допуски  — лимфа, исходящая для материи.  Возникает процесс наполнения, создания объёма. По УРОВНЯМ СОТВЕТСТВИЯ оболочек и по СИГНАЛОВ-ПУЧКОВ происходит сборка: например, растёт человек. В этом случае самые плотные сигналы — кости.

 
5.

*Импульс проходит через всё и вся. Отсюда непрерывность всех процессов в сфере. Совпал импульс с осью несущей стоячей волны — получился континуум текущего момента, а те души, которые совпали с континуумом, реализуют себя в духе. Не совпали души с континуумом и их срезали — материя.

В контексте конфигурации (непрерывно меняющейся в соответствии с влиянием первичных базовых импульсов) мысли Бога (пространственно-силовом континууме), обозначим ситуацию, когда  пришёл очередной базовый первичный импульс ( ttp://proza.ru/2017/12/31/104h3 ч.1, абз.1, 2, (ходят такие импульсы по пространственно-силовому континууму), и произошло сжатие энергии континуума. (Есть ещё импульсы базовые изначальные http://proza.ru/2012/05/20/1147 ч.2, абз.1 и базовые изначальные  с отягчающими обстоятельствами http://proza.ru/2012/05/20/1147 ч.3, абз.2).  И так: сжатие — дух, там мало материи или отсутствуют минусовые допуски. Напряжённость поля, возникающая от напряжения мысли Бога, её разряжение и коэффициент разряжения, сжатие и коэффициент сжатия, суть -  условия состояния матери и духа в сфере.

  Пространственно-силовой континуум — пользовательский фильтр Бога (http://proza.ru/2017/12/31/1043 ч.1, абз.3). Закручивающееся непосредственно вокруг пути-оси первичного импульса пространство (пространство — объём сферы плотно упакованный душами) становится базовым знанием (импульс на своём пути активирует блоки знания на оболочках душ, а знания — сила, отсюда континуум  силовой), знанием актуальным в свете насущных потребностей этого пространства.  В Боге заявлено только пространство (http://proza.ru/2017/12/31/1043 ч.2., абз.2), почему и континуум — п р о с т р а н с т в е н н ы й. Пространственно-силовой континуум — гиперконтроллер сферы.

 *Континуум составлен на базе всех уровней. Мы не можем выделить себя из системы: вне Бога быть нельзя. Ты не будешь звучать до тех пор, пока не пройдёт импульс.   Континуум сам по себе информация, да ещё по нему идёт информация - первичные импульсы соответствующие результирующему вектору сферы (несущей стоячей волне сферы). Наша сфера — блинчатый пирог (блин — модуль пространства) прослоённый энергиями пространственно-силового континуума,  пропитывающего лимфой (информацией) каждый модуль сферы. Где есть соответствия  там плотность, там дух.
 В духе совсем другое понятие лимфы: в сфере для сферы — импульс, в контуре — лимфа. Что опробовано в духе спускается вниз, в духовную практику (минусовые допуски). Где разряжение — там лимфа (минусовые допуски, их содержимое, а оно содержит осколки всех уровней). 

*Текущий актуальный работающий континуум обтекает собой модули и, влияя на напряжённость магнитного  поля сферы (сознание сферы), восстанавливает определённость (за счёт очередности) пространства. Первичные базовые импульсы (нынче это импульсы девятого уровня) прожигают в пространстве энергетические каналы и обеспечивают очерёдность прохождения информации (энергии), а потом туда приливает лимфа. НАПРИМЕР, любое смещение (ну… подскользнулся,  упал, сломал ногу) ведёт к приоритетности этого пространства (для сознания - места перелома); они тут же заполняются желчью, но желчь — воспаление, по тому, сюда вновь приливает следующая лимфа.

Каждый модуль упакован в тонкую «плёнку-плевру» - результирующую духа модуля объекта.  Влияние континуума в модуле вызывает где-то чистку, где-то разрушает в нём построения его пространств.  Не смотря на то, что каждый модуль обособлен Результирующей (энергией) своего духа, континуум, обтекая, проникает в модуль согласно своему коэффициенту сжатия или растяжения и соответственно уплотнения или разряжения напряжённости поля в модуле. Это как в организме человека, органы находятся в отдельных полостях. Например, не будь плевры для лёгких, они бы растворились ядовитыми испарениями кишечника.

*Люди болеют потому что нет сопряжения деталей и скоростей с: т. н. порчей (архаичное название). Не будет «нитей» порчи (пространственно-силового континуума), всё рассыпется потому что нити — оптимальные походы для реакций опор душ и на них навешаны пазлы. Например, нити придают пространству форму шара: Земля, душа. Одни формы постоянны, например, души, другие стабильны временно, например, Земля. Но, те и другие деформируются при  воздействии импульсов

 *Если образуется пустота (нет проходов сигналов по связям между душами), то туда Бог вставляет пазл, и континуум на этом месте начинает сжиматься и из минусовых допусков  выдавливаться (сопли, слизь).
 
 *Импульс, проходя через катушки связи (души), вызывает два типа деформаций: либо сигнал передаётся через деформации оболочек (пиксельных зон душ), либо вызывая реакции опор (ответы душ на импульсы в их реализованные зоны). Эти реакции  (импульсы из душ),  создают деформации поля в модулях.  Импульс может вызвать и умножение напряжения и противоэдс. Например, импульс рассчитан на пятый уровень, тогда при своём прохождении он «наматывает» на себя, по-другому, разгоняет пятые оболочки душ. У нас нет понятий этических и моральных номинаций: у нас деформация катушек.  Есть деформации поля создающие напряжённость поля, в сознании объекта это представлено любыми движениями его контура (т. н. Физического тела), движениями среды его обитания, например, ветер, морские волны, капли дождя...движение машин и механизмов.

*Пластичность пространства (для нас — нашего модуля) — способность воспринимать нагрузки от  деформации континуума. Тут всё будет определять то, в каком направлении тебя «пнёт» твой разгонный блок: соответствующая импульсу оболочка одной из душ контура тебя составляющая. Если по оси продольных волн, то попадёшь в пространственно-силовой континуум, в один из каналов Бога. В таких каналах Бог опробует те или иные Свои качества. В этом случае ты становишься носителем этих качеств и получаешь возможность следовать  причинно-следственным связям благодаря возникающей ЭДС индукции от импульса Бога (Бог Своими импульсами поддерживает Свои качества). Эта  ЭДС — знания будут  как поплавок  держать на волне во время идеального шторма. Заслуга пространств (свежезаявленных) наших модулей в том, что они нас стянули в зону особого (влияния) внимания. Наша свобода сужена до предела директивы. А ты увеличь себя до пределов сферы.

6
Люди видят от разных модулей, по-тому и континуум видят по-разному, но это так или иначе это сетка, её «точки-узлы» (помним, что силовые линии не пересекаются) плавают. Поле неоднородной напряжённости пространства модулей создаётся никогда не заканчивающимися реакциями опор душ (специфическими ответками: «на тебе, Боже, что нам не гоже») на воздействие  базовых импульсов Бога в модульно организованное пространство сферы. 

 Всё подчинено определённой тематике в сознании в сфере: результирующим векторам, подвергнувшимся спектральному анализу Бога, до спектрального анализа складывающимся в поле с неоднородной напряжённостью.  Результаты этого анализа постоянно поддерживают и индуктируют раз изначально возникшую несущую стоячую волну сферы.  Поднесущая волна то приближает несущую, то отдаляет. При приближении  увеличивается индукция. Бог приблизил — максимальная плотность духа, а при параллельном прохождении импульса образуется ещё максимум частот.  Бог отвернулся — материя.

*Импульс пришёл — сжатие энергии континуума - «единица». Растягивается силовая линия континуума - разряжение, выдавливается содержание минусовых допусков - «нулей» («голова тяжёлая, а так — нормально»). Падение напряжённости приводит к разряжению пространства. Напряжённость падает, когда континуум, его силовая составляющая, не индуктирует пространство модуля,  и души, включённые в него, имеют возможность выдавить минусовые допуски.

 *Каждая оболочка — суть одна из прослоек, расположенных по УРОВНЕВОЙ ОЧЕРЁДНОСТИ. Где, например, девятая оболочка, по принципу матрёшки,  содержит в себе  ядро души. Восьмая  скрывает в себе и ядро и девятую оболочку, и т. д. по первую оболочку. Отличие от принципа матрёшки в том, что вся упаковка прорезана конусом т. н. реализованной зоной души, где вершина конуса внедрена в ядро души.
Как процесс, каждая оболочка  в душе - поле-стоячая волна. Она не однородна, в ней есть участки с плотной, постоянной вибрацией, это блоки знания.  Импульс, попадая в оболочки души, активирует  и усиливает соответствующие себе блоки знания на соответствующей оболочке, оболочка становится разгонным блоком. Промежутки между  ними т. н. минусовые допуски. В периоды  разряженности душа выдаёт пучки сигналов,  выдавливает свойственную ей концентрацию вибраций этих промежутков. «Нули» (промежутки) — минусовые допуски на оболочках душ. В особых случаях предусмотренных программой реализации души в Боге, за счет этих допусков реализованная зона души (врезанный конус — вихрь-воронка векторной зоны) может увеличиваться, а пиксельная зона, сжимаясь, уплотняться.

7

*Любая операция,  например, переход с двоичного кода на троичный, воспроизведение звучания какого-либо пространства,  но звучат они пока лишь около коларутурным сопрано, и это ещё не музыка сфер. Для вхождения в пространство нужен код. Есть девять кодов вхождения в пространство, у меня есть все коды, но я над кодами.  Открываются дальние горизонты, дойдём,  они будут освещены знанием. Слои горизонтов - их свечение  (например, озон, он возникает при больших нагрузках) для людей, я сказал, люди заметили и стали видеть (лимфа омывает глаза).

* Если говорить обо мне, то я срезаю вам токи фуко: мне не нужно лишнее тепло (токи высших гармоник). Токи высших гармоник — отражения от 8-х, 9-х оболочек душ. Если допустить копии с 8-х-9-х оболочек душ, то увидишь функционалы (функции) Бога. В то же время, ни один контроллер не остановит токи высоких гармоник, ведь мы работаем в явлении сверхпроводимости, в сознании Бога в сфере.
При прохождении импульса рождаются высокие вибрации. Эти волны могут проходить и по одному проводнику, но частота в 50 герц (макс. доступная контуру человека) ничего не сделает частоте в один миллион герц. Однако,  пользовательский фильтр сферы (континуум) может и срезать эти волны. Срезал, и «обрезки» создают тепло. Эти обрезки всё равно отрабатываются в контуре. В свою очередь, в контуре их может срезать конденсатор, но тогда сам конденсатор сохнет. «Если работает в системе закрытого автоколебательного контура, то контур наполняется, обкладки сохнут. Если не разгрузить — ротация духа.

* Туннельный пробой — Туннельный пробой такой мощный, что пространственно-силовой континуум раскручивается…вспышки, желчь сжигается: расправляется кишечник после атонии - разъело лимфой желчь.

 * Контуры в сфере (для человека контур - его тело, органы) возникают для отрицательной  обратной связи пространства с Богом. Отнюдь не  для тех или иных  конфигураций пространства (модулей и сознаний в них, например, сознаний людей). И именно в контурах возникают объекты (сознания и копии этих сознаний, на поверхности внешних оболочек душ. Причём, заявленных (и для контура объекта тоже) пространств мало. В основном, заявленные пространства (реакции опор - импульсы выброшенные душами в модули и попавшие в пространство влияния континуума) работают на контур. Например, сам человек — контур, а всё, что рядом с ним начиная со среды обитания и до родных и близких ему людей — объект.
Или, например, если какой-то орган «тормозит», значит, нет стыковки с тем пространством, где логичен (согласно мыслеформы Бога) проход импульса  или нет очерёдности пространств по их энергетическим уровням для его прохода. Тогда начинают заявляться не заявленные пространства этого органа. Во всех пространствах, в т.ч. и не заявленных девять уровней. Применительно к людям, первый уровень гатится (выстилается) соответствующими вибрациями: в теле представлен костями, в потребностях алкоголем, наркотиками. Почему и возникает у человека алкогольная зависимость или его посещают «ребята с нашего двора» (голоса….изменённое состояние сознания). Второй уровень, как говорилось ранее, отвечает за сексуальные потребности, творчество, деньги.

В любом случае, работа ведётся согласно пользовательского фильтра — кода доступа заложенного на оболочках душ контура и работающего на принципах очередности энергетических уровней пространства и запрограммированного сбоя ОЧЕРЁДНОСТИ.  Надо  СООТНЕСТИ катушки связи в контуре: восемь обмоток (восемь оболочек); поля всех соответствующих оболочек душ данного контура, например, всех первых оболочек, всех вторых… .Организм прокачивает через себя структурную модель пространства. Инфраструктура организма: « Нет ни одной персональной судьбы - все судьбы в единую слиты..»

Работа по органам — объективная философия.  У людей всегда болят (напряжены) какие-то органы, а при согласовывании энергетики по уровням, происходит ещё и удар более лёгкой лимфой.  Например, орган второго уровня (почки, матка, простата...) согласуется через вторую чакру. Каждый орган свою частоту с чакрой кундалини (кундалини расположена между 1-ой-и 2-ой чакрой). Например, почему болеют дети? У них не согласованы органы.

При запуске импульсом разгонных блоков (та или иная оболочка души когда её достал импульс становится для всей души разгонным блоком), в контуре непременно возникает противоэдэс, которая для объекта оборачивается тяжёлыми физическим прессингом по всему полю. Бывает, что и не серется и не ссытся. Но и то -  хорошо: зато есть не будешь!  Импульс, приходя поднимает волну.  Ухудшение состояния возникает при  индуктировании полости сферы: докатилась-навалилась волна индуктирования на модуль. Какое-то время стабилизировалось, потом пространство модуля продавилось. Токи короткого замыкания — слияние силовых линий при прохождении импульса. Если есть код допуска, то сможешь и силовые линии регулировать.  Но!  Гармонизация пространства  в одном месте приводит к разбалансировке (т. н. «белый шквал», если образно, да и по-существу так и есть) в другом месте. Для   организма это диффибрилляция сердца.

8.  Чакровая система

*Философия сознания Бога статична, Его первичные базовые импульсы протаскивают нас через пространство сферы, мы как в поезде едем и наблюдаем порой очень странные для нас картины.

*Философия сознания Бога — схема прохождения импульсов Бога по чакрам, построение технологии всей техники бытия. А я растаскиваю слои чакр (чакры — наложения модулей, у каждой чакры девять уровней) ПО ЗОНАМ ВОЗДЕЙСТВИЯ. Импульс, проходя по душам, находит соответствие модульным построениям, а наложение модулей — чакры, т. е. соответствие наложений в модулях для объекта (его контура). Я согласовываю (будучи гипермодулем согласования) уровни энергетики, сложившиеся  от прохождения импульса (на самом деле, кто знает, когда он проходил?) методом челночного движения: время от времени провожу промывку лимфой сверху до низу.  Так и работаем: сушим конденсаторы, гробим резисторы. Если образно,   это выглядит так, как учитель делает на уроке опрос, а ученики все разной подготовки. Поработал таким образом с человеком и приобщил к философии сознания Бога.

 По чакре можно определить очень много. Например, седьмой уровень седьмой чакры спускаю (согласовываю) для согласования всех седьмых уровней всех чакр по вторую. При полном согласовании все уровни седьмой чакры соответственно согласуются со всеми уровнями всех чакр по вторую включительно. В модулях есть всё: от высочайшей плотности духа, где не может быть материи, до высокой плотности материи (лимфы, желчи и инсулина возникающих в лимфе в результате резонанса проходящего импульса с подвернувшейся ему реакции опоры соответственно по току или по напряжению). Например, энергетикой первого уровня (у нас — костной тканью).   В пространстве модуля разные плотности деформации оболочек, при большой плотности возникает резонанс по току и  образуется желчь.
 
Когда на пути чакр (импульс пронизывает чакру) встречается  материя (например, желудок с липомами),  то ни желудку, ни липомам в нем не поздоровится: чакра их выжигает. Липомы — натягивание на себя пространства, например, желудком, для защиты от сжигания чакрой, получаются наслоения, появляется живот, пр-во натягивается, атония кишечника, а печень гонит лимфу везде, а если путь перекрыт то давление здесь увеличивается. На это место приливает вездесущая лимфа и купирует место сожженное чакрой.

Лимфа ведёт себя как вода на морозе попавшая в микротрещины, почему лимфа и застаивается, создавая вначале лимфоденит, далее переходящий в лимфостаз. Простой бытовой пример: участки кожи сжимаются от мороза, а лимфа начинает раздвигать капилляры и возникает  ощущение покалывания.
 
*Техника сложения модульных конструкций  по уровням производится модулем СИНХРОНИЗАЦИИ (в нашем случае  его функции переданы модулю согласования) посредством  пространственно-силового континуума, через метки от импульса (желчи и инсулина) на момент ротации духа этого объекта. Узловые точки континуума - лимфоузлы и чакры.

Силовые линии искривляются и тянутся вслед за импульсом по «блистающим мирам», стягиваются в пучки, пучки индуктируют лимфу пространства, создавая лимфоузлы (иногда они представлены родинками на поверхности тела)и лимфоканалы — лимфоузел и территориально  увязываются в печени человека (шишки в печени).

*Чакра размагничивает напряжённость поля. Например, между позвонками: позвонки слипаются под воздействием чакры. Один из магнитиков (позвонок) начинает терять свой потенциал по-тому что энергетический канал чакры вытягивает энергетику позвонка на себя, т. к. чакра (тот или иной её уровень находится не на своём месте). Когда я работаю, упорядочиваются слои (наложения) модулей: корректирую модель наложения, т. е. устраиваю «перетекание» энергетики на нужный (свой) уровень (например, пятый) по нейтральному, нулевому уровню потенциала. Если образно, то вставляю нулевую прокладку между разнополярными магнитиками. Такие возникают, например, при переломе кости. Два соседних позвонка должны иметь одинаковый заряд и отталкиваться, а в случае размагничивания чакрой или переломе возникает ситуация размагничивания одного из диполей до такой степени, что возникает практически, разность потенциалов.

Почему и существует техника ходьбы не наступая на пятки: необходимо, чтобы энергии текли, а для этого нужно обеспечить плавность их движения. Когда стучишь пятками при ходьбе, происходит сброс энергий их застой и излишний потенциал в этом месте. Ходить надо играючи, а не производить вредную работу.

Энергетика должна РАБОТАТЬ (а не только находится )на своём месте. Например, в объекте пятого уровня рабочая энергетика должна распределяться со второго по пятый уровень. Когда такого упорядочивания нет, и начинается обесточивание в тех или иных структурах.  Ушёл «+» должен придти «-», а приходит опять «+», а всё по-тому что не тот потенциал подкинули вирусы (принцип ивертирующего каскада). Неправильное слоение (распиновка) чакр — вирусная база для объекта, почему, в конечном счёте, мы все (и сфера) всегда болеем.

Бывает, чакра более энергетически сильного модуля объекта, условно говоря, внедряется в чакру маломощного. В результате  сильного влияния может произойти «сжигание» органа. Например, матка уходит от такого сильного влияния, в результате - загиб матки. Но все эти перипетии происходят неукоснительно по программе совершенствования душ в Боге. Мы работаем с людьми электризацией влиянием на автомате т. к. включается система распознавания и упорядочивается, пересматривается схема, но, в любом случае инструмент — знание. Чакры наших модулей объектов сильнее по причине большой плотность духа. По-тому чакра, что раньше ушла по причине работы конвейера, устроенного так, что бы человек неизбежно задумался и пришёл (а его путь проложен через нас) к  Источнику,  пациента становится на место.
 
9. Инвестиции в процесс

 Вирусная база внедряется для восстановления баланса сферы, она приводит к чистке реестра. Пришёл импульс в векторную зону и,  если нашёл в ней своё соответствие, то вылетает из неё реакцией опоры и теряется в пространстве душ сферы. Пространство для таких вторичных импульсов  - ярмарка абсурда, но до тех пор, пока не будут встречены свои соответствия. Такие импульсы пока ищут себе соответствия, наматывают информацию, а она как вирус для нас: сопутствующая к нужной информации, но  с отягчающими обстоятельствами. Такие импульсы находят своё пристанище в  ссредоточии наложений нескольких чакр в одну точку. Эти ссредоточия — вирусы, те или иные многоуровневые композиции сигналов, очень плотные образования, которые, проходя через пространство, раздвигают ветви контуров (например, для нас в случае проблем с  эпидермисом начинают проступать на коже мельчайшие капилляры).

Для энергетического контура объекта это значит, что его догнала, наконец, информация. ЭДС есть и у нас и в пространстве вируса. В любом человеке вирусная база создаёт фоновый диссонанс, говорят, человек «фонит», это звучит как голоса при настройке инструментов  в оркестре. Информация проходит везде: мышцы, сосуды кости, и под различными ракурсами, например относительно тока крови в кровеносных сосудах или течения лимфы в порах костей. Для человека это выливается в сопли, гной и т.д. С точки зрения объектной  философии (что есть инерция мышления т. е.,  сознание и среда пребывания оного), это создаёт некую довлеющую «сущность» для объекта.


И так, в одну точку собирают информацию с оболочек душ наших контуров, пропускают через модули сопряжения и согласования, а потом мы начинаем излучать. В модулях сопряжения и согласования на них наматывается вирус как спираль на хвост кометы. Если образно, то это напоминает отслеживание самолётов на экране радара, так и Бог собирает с оболочек душ информацию в точку, потом пропускает через модули синхронизации и согласования и запускают в наши модули. Если Богу нужно, Он всё равно сгонит то, что нужно в нужное место и устроит сопряжение. 

10

*В каждой душе есть память о базовом изначальном импульсе и той архитектуре пространства, которую он создал своим всеобъемлющим и всепроникающим продвижением по пространству сферы, плотно упакованном душами. Так же, в душе остаётся память и о той архитектуре пространства, которую каждая душа сама создала своими реакциями на последуюющие базовые импульсы Бога в сферу. Только память пространства может подогнать под архитектуру пространства все лимфоузлы, а их — множество.

(Кстати, у человека нет опыта, только блоки знания на душах, в сумме они составляют опыт. Прошёл очередной импульс,  оболочки душ возбудились. И, о удача! синхронизировались согласно архитектуре пространства и теперь синхронно приходят в себя, а человека это приводит в ступор.)

* В контуре, представленном для человека его телом, есть каналы энергетики, каналы лимфы, желчи, а в костях есть поры, по которым проходят все эти каналы.
Энергия проходит везде, но, при условии возникновения разности потенциалов. (Если убрать разность потенциалов, всё склеится.) Импульс будет тянуть (см. п.5. абз.1) диполи (есть понятие направление обмоток в роторе). Так начинают пробиваться энергетические каналы. Энергетические каналы нормальные — всё чётко проходит: и лимфа, и желчь, и инсулин. Энергетика тянет (индуктирует) за собой лимфу, цепляет её своими импульсами.  Если не будет энергетического канала или он сужен, то канал лимфы не проиндуктируется.
 
Работа энергетики — сетевой маркетинг, она тонко проникает везде. А работа материи после её активации (каналы лимфы, желчи инсулина) - работа совковой лопаты в столовом приборе (соль-перец-горчица). Канал лимфы самый информативный. На лимфу работают много технологий (техник).  Обычно в наших костях поры закупорены смесью жидкостей (кровью). После моей работы набившаяся в кость смесь распределяется по фракциям лимфа-желчь-инсулин и выводится из костей. Далее  лимфа текущего момента просачивается в очищенную кость.  Лимфа, проходя по каналам (предназначенным ей полостям, порам), своим течением создаёт ток. А вокруг неё, как вокруг проводника, создаётся поле индукции, и оно тащит (идуктирует их) за сбой  желчь, инсулин (щепки тоже плывут по речке). 

В результате, свои каналы начинают пробивать (или продвигаться дальше по своим каналам) желчь и инсулин.   Ассоциация всех каналов дает все проявления жизни. Жизнь — варианты комбинаций этих трех составляющих: чуть добавь инсулина — радость, чуть больше желчи — агрессия. Недостаток лимфы - кость сохнет (онкология), грибок, кожа вянет, лечение — мочой, моча — лимфа седьмой степени очистки. Много желчи – туберкулёз кости, кость чернеет, много инсулина – остеопороз, кость хрупкая. Ощущение боли возникает при поиске каналов желчью, лимфой, инсулином. Головные боли иногда возникают после моей работы с человеком потому что «всё растаскивается».

*У нас все — энергия. 
Интоксикация тоже выходит в форме энергий.  У меня и уровень позволяет и знания. Посему, работая с печенью, мы как водонапорная башня прокачиваем застойную, густую лимфу по трубе высокого давления. Труба же устроена как фильтр: при уплотнении образуется лимфостазная шишка: лимфа там усыхает, нет протока и притока лимфы.

 В этом случае, мы ищем обводные каналы, и после моей работы начинает работать нужная энергетика. Дело в том, что в лимфоузлах взаимодействуют энергетические и лимфатические каналы. Энергетика устроена так, что в её узловых соединениях при любых притоках и оттоках энергий всегда «ноль», а в цепи, за такой нулевой точкой происходит инверторное переключение.

Приток свежей лимфы вначале лимфостазный узел омывает, в последствии постепенно проникает внутрь. Отсюда включаются в работу лимфоузлы: они начинают  растаскивать застоявшуюся лимфу. 

 Клубочек так или иначе разматывается, надо только идти за ним.  А чтоб был не «0», в конце надо добавить «1» что в данном текущем моменте пространства - мы и подгоняем.  Если изобразить в графической интерпретации, то  инверторное переключение — синусоида изгибается по оси «х»;  при введении «1»-цы возникает не синусоида, а прямая, совпадающая с осью направления движения импульса или , как производной от импульса, с силовой линией.  Но на выходе из контура, в конечном счёте,  всё равно «о».

*Если говорить о конкретных примерах к вышесказанному, то Лимфа выгоняется от интоксикации в ткани. Начинаются болезненные ощущения, далее начинается «рекультивация».   

Энергетика вынуждена продавливать в организме желчь для сжигания ядов (от необходимости соблюдать “о”-ой баланс: желчь выжигает и растворяет все труднорастворимые вещества. (Отсюда кровотечения). Но, при этом, желчи становится много, и она попадает в лимфатические каналы.  Отсюда - грязная лимфа (лимфоденит) и далее рак (лимфостаз).  В лимфе желчи много, а печень не очень (по программе) хорошо работает (ЕЩЁ не очень в случае, если я поработал с человеком, ведь должно пройти некоторое время после моей работы). Если вся лимфа не успела за нужное время проскочить через печень, в печени из лимфы образуется билирубин, который создаёт заторы (вообще, печень вызывает свёртывание белка).

Гнилостные выделения могут быть  у женщин по типу менструации, у мужиков и в желудок и в кишечник и в простату ( вызывают аденому: образуются пробки); у тех и у других из костей, из тазовых  костей - в кишечник. В организме всё находится в мешках-плёнках, например, отсюда внутриполостной  целлюлит. В межполостном пространстве лимфа под действием температуры 39 градусов становится белком. Соединение лимфы и желчи - реактивный белок. От лимфостазной «шишки» даже каналы энергетики могут начать заполняться гнилой лимфой: в моей практике было когда поджелудочная железа опустилась до тазовых костей.

*Рассматривая ситуацию  с точки зрения энергетики контура объекта (в нашем случае, человека),  билирубин образуется, там, где произошло межвитковое замыкание. Собственно, тут происходят одновременно два процесса: замыкание витков по программе, а печень всегда плохо работает. По той же причине в пространстве объекта Земля желчь начинает съедать пространство (объектов людей): Сирия, затем будет Китай, Япония...Россия и пространство некоторых континентов…
 

11

На примере человеческого сознания (другого у нас нет в нашем случае) разберем процессы взаимодействия модулей в сфере сознания Бога. Есть модули, и есть их конфигурация в пространстве представленная объектами. Любой объект в пространстве найдет свою форму, свое значение. Человек, например, должен быть определенного роста, определенной массы. Это и многое другое компонует лимфа. 

Лимфа — организация материального пространства, где мала плотности духа, представленного душами с маленькой реализованной, векторной зоной (условно, много меньше 45 град.) Но там работают контроллеры, и они  все равно направят импульсы куда надо. Между тем, информация (ты, я, он, они, оно…импульс) попадает в разные категории душ, но заболеть можешь хоть где. Все души самодостаточны тем, что импульс приходит и даёт индивидуальность: то, что душой принимается и проникается до глубины души - ядра, внутреннее, то, что выбрасывается реакцией опоры — внешнее. Душа отработала очередной импульс, а как всё увязывается в систему, ей знать не дано.

Орган болеет (момент материи: способствует возникшая ассоциация каналов лимфы-желчи-инсулина) и потому начинает считать себя сущностью: становится сам для себя самодостаточным (категория сознания). Он хочет уйти или изменить момент материи. Но что может сделать бородавка, связанная со всеми «доброкачественными» и «недоброкачественными» образованиями. Выйти-то, может и дадут, но куда? И что станет с удалённым знанием, например, с зубом?
 
12 Пользовательский фильтр для лимфы

*Каждая душа должна отработать минусовые допуски. У души канал связи — сектор вектора.  Мы фигурируем лишь в минусовых допусках.   Минусовые допуски будешь катать вечность. Минусовые допуски для нас— наша печень, она — ярмарка абсурда. Она продолжается фабрикой абсурда, из неё (в ней) составляется — создаётся конвейер. Конвейер поставляет контуры (души в контур и в самом контуре соединяются в силу специфики пространства) и поток болезней (деформации катушек связи) к ним. Если по «конструкторской документации» контур больной, туда направляют болезни. Души же уже сделаны, и из них собирают по прайсу органы.
 
 Лимфа — компонент (нижняя часть стоячей несущей волны)  минусовых допусков. Минусовые допуски междушного пространства забиты выбросами психических импульсных энергий душ: реакциями (на импульсы в векторные, реализованные зоны душ) опор (ядер душ и полей-вихрей реализованных зон душ).  Наша лимфа заполнена минусовыми допусками(http://proza.ru/2013/03/06/2036) — минусовые допуски, ч.3, абз.4.).

* Есть понятие давление лимфы, она находится везде в пространстве материального мира: в средей части несущей волны как прана, в минимумах несущей волны как внешняя (относительно наших органимов) и лимфа -плазма крови в организмах людей. Есть напряжение и есть ток. Лимфатические каналы — разгонные блоки в контексте организма, каналы напряжения. Лимфа работает как разгонный блок, если он работает плохо, то при любом облучении (даже от лампочки) человек получит смертельную для него дозу облучения.Несущая волна, как всякая волна, опускается и поднимается при этом сжимается-разжимается, создавая в своём минимуме давление на своё «содержимое» - лимфу. Это давление обеспечивает жизнь «био».“  Приём информации происходит за счет индукции. Информация по программе попадает на нужные участки печени. Индукцию обеспечивает разность потенциалов с предыдущей распознанной и принятой печенью информацией”  Попадающая на нужный участок печени информация – лимфа сферы. Распознанная и принятая в процессе индукции информация – лимфа организма.

 
 Печень работает за счёт вибраций сферы. Лимфа вливается в печень: печень раздвигается, расширяется. Но, энергетические каналы средней части волны своей электородвижущей силой, заданной  первичным базовым импульсом, наводят эдс на лимфу и  тащат её за собой, и лимфа уходит из печени:  и печень сжимается  под давлением лимфы извне (организма). Однако, лимфа (прана) несущей волны в период своего растяжения устремляется в печень.

Результаты процесса вынуждающие печень «дышать», хорошо иллюстрируют Закон Кирхгофа: сумма токов приходящих равна сумме токов уходящих. Благодаря этому в лимфоузлах организма не успевает образовываться разность потенциалов  и пространство не слипается. Для человека (объекта) это значит, что информация проходит.
 
За счёт энергии поступающей в печень, и тут над понять, что печень — это пространство организованное в модуль (для нашего объекта субмодуль, для нашего организма — орган) всё в ней движется.  Желчь  получается в печени от высокого давления лимфы, когда печень сжимается. Когда в печени вакуум, или малое давление (брезгливый ёжик никогда не сворачивался до конца — голубоватая жидкость инсулин.  Для накопления желчи и инсулина создали отдельные ёмкости — желчный пузырь и поджелудочную железу (морда красная — один из признаков диабетика). Когда поджелудочная переполнена инсулином,  он разливается в т.ч. и в печени, что приводит к её болезни.

* Все внутренние органы и сосудики должны быть подвижные и массироваться лимфой. Например, естественный массаж кишечника (по-тому то мы и на горшок ходим, а плохой массажёр, В желудке газы, и каловые массы застревают.) и легких (мы дышим) делает лимфа. Зоны высокого потока — аллергия. Если Лимфа перестаёт ходить по телу, получается гангрена т. к. возникает разность потенциалов. Если есть обтекание (а не проникание) лимфой участка (ткани, суставов), то там теряется отталкивание (++, - -), а тут разность потенциалов, и всё слипается.

 Есть скорость обрабатываемой детали и скорость обрабатывающая, а трение даёт боль.  Лимфа идёт под давлением, она массирует. Но, когда возникает разность потенциалов (разность потенциалов механического давления, например, в контакте между кончиком укалывающей иголки и площадью касания на коже этой иголкой), то в нашем восприятии возникает боль. Мало повезло тем организмам, у которых возникает эдс, а людям еще подогнали и мдс (восприятие). Разность потенциалов давления вызывает деформации, деформации быстро уходят, уходят, а материал (мышцы, ткани) должны  восстанавливаться, но становятся на место они с трудом.
 
*Печень — компьютер, в который заложена программа по приему и  сохранению информации. Мы чувствуем то, что чувствует наша печень. В зависимости от типа и скорости сопровождения информации, печень распознает и вырабатывает девять типов фракций лимфы. Каждая фракция отвечает за определенную долю информации, которую печень может принять и передать по соответствующей цепочке (с точки зрения энергетики - цепочке душ модуля данный объект образующего).”Каналы течения лимфы, каналы постоянные и за каждый отвечает какой-то отсек печени. Печень работает девятью отсеками, каждый отсек работает на свой участок. Быстрое старение происходит у второго и третьего участка. Один из отсеков работает на кости. Лимфатическую систему (в общем) и эпидермис (скорость лимфы самая большая под кожей) обслуживают 1-2 отсеки печени.  В печени в каждом отсеке своя каша варится.  Очень много сегментов печени  работает на другие задачи, а не на программу организма.


 *Печень создаёт давление в почках 1\4 от своего давления.  В свою очередь, от почек создаётся малое поле передачи давления через лимфу. В селезёнке лимфа, попадая в определённые условия, соединяясь с желчью и присадками-энзимами становится кровью. (см. аналогию с термостатом-движком),  Случись что с печенью или почками — сердце хлопнет. Через печень создаётся большая сеть каналов передачи давления лимфой с той или иной наполненностью ею органами и с помощю лимфы, где на «транспортных развязках» - лимфоузлах отслеживается градиент эавления.  У человека 1008 лимфатических узлов. Если в лимфоузле встала лимфа, то образуется всё увеличивающийся затор, который начинает притеснять канал желчи. Желчи некуда идти и она пошла через разбухший лимфоузел.

*Работа с минусовыми допусками: вначале туда загоняется всё. А потом приходит человек с миссией по подгонке этого и начинает работать. Минусовые допуски в душе как корзина в компьютере. Её из компа окончательно не удалишь (при удалении исчезает лишь ярлык). По-тому и “сыпется железо”,  в конце концов и материнскую плату меняй или комп выбрасывай. Даже если перепрошить материнскую плату, теряется 25 % её объема. Например, я увеличиваю энергоёмкость печени: поработал, печень освободилась, давление упало, т. к. сосуды в печени освободились, а лимфой хоть и заполнились, но еще не чувствительные, от того и руки немеют. Печень восстанавливается: здоровая ткань выдавливает старую желчь постепенно. Параметры чистки выбирает программа. Если все желчные каналы сразу подвести к выведенному из печени желчному пузырю (у людей, как правило, печень втянула желчный в свои недра), то человека парализует. А так, то ноги сводит, то сердце трясёт.

*Внутри печени у каждого сидит демон, сущность — комок страха с детства. Это застойная лимфа — лимфостаз. Например, «Ребята с нашего двора» - некорректно поставленные задачи: какие-то слои мгновенно пропитываются информацией, какие-то медленно набухают и плохо распространяются, отсюда — лимфоденит, далее — лимфостаз. Наша задача их выявить, отследить и работать с ними.


13. Диагностическая карта

* Из области ясновидения.Кое что можно видеть, но должны включиться все оболочки. Но и по ходу перекрываются те или иные оболочки (отсюда мелькнуло и пропало).
*Надо видеть распространение деформаций от вибраций органа: если болит желудок, болят ноги, позвоночник.
* Нет баланса в печени (признак: человек стучит пятками при хотьбе, громко топает).  Для выстраивания его нужно не только выстроенная энергетика, но и философия энергий.
* Ремиссия: энергетические каналы восстанавливаются, и энергии идут потоком, и от этого ещё много чего сломается. При прохождении энергий через катушку индуктивности, возникают динамические перегрузки на её витках, они набухают, горят. Все равно что набрали на ярмарке товара, а расплачиваться на кассе нечем.
*К-т детонации: информация пришла, а пошла дальше не по логике (например, компрессионный удар позвоночника). Информация о тебе изменяет поле: изменяется статика.
 *Мистический огонь: человек вспыхнул — это перекрыли участок пространства, по нему и идёт лимфа, но каналы начали переключать и лимфа получилась неконтролируема….
*Сигнал может скручивать пространство до определённого положения, по-тому у человека орган может встать.
*Аллергия с точки зрения архитектуры пространства — несовместимость пространства. А с точки зрения объективной философии (философии объекта) —  печень зашлакована застойной лимфой.
* Лимфа не дренирует через кости — синюшность на лице. Кости болят — проблемы поджелудочной: невостребованный инсулин распихивается в первую очередь в кости. Остеопороз — много инсулина в костях, он растворяет кости.  По костям ходит своя лимфа.
Кости болят: желчь ушла, там образовался вакуум, т. к. лимфа туда еще не пришла. Приходит лимфа. Начинается ощущение тепла.
*При компрессионном переломе кости происходит втягивание плёнки в кость.
*Вытягивание позвоночника пагубно: в костях каналы желчи, лимфы, инсулина, они разрушаются.


* Псориаз — выброс желчи, желчь продавливается через поры.
*Желчь  (холестерин): аневризма сосудов головного мозга.
*В костях черепа и под кожей много желчи. Сосуды головного мозга закупорились желчью — краснокровие, много эритроцитов.
* Дисбактериоз — эмиссия лимфы с внутренней стороны желудка, там много желчи, и она испаряет лимфу. Отсюда, оголение стенок желудка.
*Кашель – вибростенд. Так лёгкие освобождаются от насевшей на них желчи.
*Т.н. Малокровие только от деформации желчного пузыря.
* Алкоголь даёт трудно растворимые соединения. 

* Всё, все органы, ткани, жидкости организма в связке присутствуют в  континууме, как и то, что у всех есть спайки в желудке и те или иные проблемы с поджелудочной. Печень заворачивается от дискенезии желчевыводящих путей и может зажевать плевру лёгких, от чего уменьшается объем лёгких. Мы распелёнываем печень,   Желчный встаёт на место и начинает дезактивировать желчь, она реструктурируется в лимфу. Все поверхности, где есть желчь, возникает резонанс: энергетика начинает работать, силовые линии приходят в модуль в соответствии с контуром. Лимфа, под высочайшим давлением «сгорает» в некоем отсеке печени, и образуется желчь. Селезёнка, если обрзно, в организме человека  играет роль карбюратора в автомобиле.

*Лимфа чистится инновациями в модуле. Например, со стороны энергетики существует механизм восстановления процесса прохождения желчи и инсулина по своим каналам и смешивания в желудке для переваривания пищи. Этот механизм принимает форму углекислоты,  восстанавливающей все фракции жидкостей организма. Углекислый газ для лимфы играет  роль угольного фильтра. Он разводит фракции (желчь и инсулин) по своим каналам. Желчь и инсулин должны смешиваться для образования растворов в селезёнке, а не в лимфатических каналах.
*Опоясывающая боль под рёбрами — поджелудочная, ниже рёбер — желчный пузырь. Если воспалился желчный, в сознании человека возникает дурдом.
*И ходьба…. Не хочешь правильно ходить будешь лежать и хрюкать Паузы при задержке дыхания — режимы соответствия: пауза в одну минуту — соразмерность своему контуру, пауза в десять минут — соразмерность сфере. Через пять минут после паузы возникает страх.

* «Не дыши так часто и напрасно»… углекислота образуется в организме во время задержки дыхания.  Когда не дышишь, внутри контура сжимаются катушки связи (оболочки душ), отсюда и железы начинают работать интенсивно. А, если не умеешь правильно дышать (с паузой после выдоха до следующего вдоха), то научат: перекроют гланды, и будешь ходить плеваться (углекислый газ расширяет сосуды).


* Нужны всякие материалы. Я ищу в контуре нужный материал, например, медь. Медь не намагничивается, в ней возникает только ЭДС. В определённые моменты она может вызвать магнитную индукцию в размагнитившемся железе. По принципу меди работают контроллеры. Железо стареет, хоть и добавляют в него легирующие элементы. При этом микросхемы всё-таки значительно долговечны.

* «Скоро» — это миг проявленный в вечности и контрольный выстрел в печень. Ты кто? -Пипец, а что здесь делаешь? - пришёл… При первой работе с человеком я сдираю обшивку (первый слой), эта работа идёт с  теплообменом: Человек — печатная плата, включается много элементов: резисторы, конденсаторы..., плата греется. От человека идут всполохи, они распространяются и выходят из модуля, распространяются по всей сфере.

*Желудок: пища ложится на сосочки внутренней поверхности желудка, потом туда выделяется желчь, инсулин, лимфа. Происходит расщепление, потом — кишечник.  Но, всё, что мы едим — иллюзия (Шива выпил океан яда), все наши органы — суть пространство. Всё,что мы говорим и делаем — энергии. Для энергетики нет понятия «био», если образно, это ряженка, кефир, а сыворотка из под простокваши — гнилая лимфа (тнапример, т. н. молочница у женщин).

*Вода — моча Земли,   седьмая степень очистки лимфы Земли. О…!, какая минеральная вода! Вода на Земле всегда проходит через что-то: почва, камни, песок, казалось бы, должна стать кристально чистой… У нас молекулы воды присутствуют во всём и везде и со всем реагируют. С кем входит в контакт, с тем и образует мостик: толи с желчью, то ли с лимфой. При перемещении молекул воды между ними возникает трение, у воды меняется вязкость и послойная структура воды. Любой водоём — та или иная локальная структурная организация воды. Вода может быть (проходит стадии): тяжёлой (тяжелые ядра водорода),  тяжёлокислородной (тяжелые ядра кислорода).   

 *Скорость передвижения информации от печени мгновенная (ЭДС), а в мозгу — медленная (МДС). Отсюда, по большому счёту, у нас нет мозга, у нас есть движение лимфы.  Нет смысла, например, вживлять в мозг чипы : его излучение пойдёт в печень и там дефрагментируется. Мозг — гироскоп, он нужен для того, чтобы в пространстве определять направление, а чтобы держать направление есть стабилизатор или стабилитрон - почки. «Ведёт» голову — аденома простаты, проблемы с маткой, голова кружится — нет баланса печень-почки. У печени свой контур, у почек — свой (хорошо когда склероз и понос одновременно). Если происходит дробление частоты работы правого предсердия, то и голова будет как гирокомпас.

 14. Джидай-сервис1

*Не получается у людей по одному или нескольким пазлам представить  всю панораму. А я складываю все пазлы всей панорамы и уже заканчиваю это делать. Архитектура пространства- картина из пазлов.

Я же, после немалых проходов могу выйти на причину «неполадки» в модуле, достав «точку сборки» — душу так или иначе исказившую архитектуру пространства. Я ищу в континууме импульс: в горе мышц ищу скрученное волоконце, на мой палец идёт импульс из пространства стагнации, но импульс протыкает волокно мышцы и причиняет боль.

Если я пришёл к тебе, то должен обеспечить нормальное сопровождение твоих желаний?! Для того чтобы обеспечить твои потребности и ты должен работать с куста: «от каждого по способностям, каждому по потребностям». Ко мне приходят люди и я вижу их перипетии. Я беру в работу некоторых, но все свои перипетии они пройдут в ускоренном темпе. Все тайные перспективы выльются в явную диагностическую карту. Если при этом вы хотите благополучия, то вы должны работать так: залезть во все перипетии кармы человека, сделать мистическую диагностику, потом переместить силовые линии, настроить звучание. После чего человек тебе должен сказать: «Тебя прислал сам Бог». Но, для этого твой к-т детонации должен быть минимальный. Короче, вы должны работать как я. А для этого вы и находитесь со мной.

*Организую пространство так. Бога надо знать, а зная, не бояться: он приличный молодой человек, человек при Личности. 1. После моей работы организм освобождается от  лишнего (желчь, инсулин). Чистая лимфа индуктируется быстрее. Например, после рвотного выброса желчи какое-то довольно непродолжительное время человек испытывает легкость в теле,  ясность сознания, прилив сил. Но энергетика опять начнет прогонять по этому участку пространства те или иные ингредиенты, дабы соблюсти общий нулевой баланс потенциала сферы. 2. Переключаю на другие модули. Выделяю чакры этого контура, выделяю его слои чакры, переключаю чужие по их назначению в модули других объектов. 3. Организую любые формы интервенций и инвестиций (а это - наша жизнь). Снимаю воспаление, это значит снять напряжение (давление печени). Напряжение вызывает температуру, нагрев. Я охлаждаю и каналы восстанавливаются и лимфа проходит.. Уменьшать нагрев - расширить канал.
Могу разогнать лимфу, вывести её из состояния ступора.  Во всех случаях, если через контур проходит такое же количество энрегии как и обычно, то ты не чувствуешь изменений; если меньше, чувствуешь силу; если больше, то приходит одухотворение, подъем (на самом деле, разряжение пространства).  Но в любом случае люди начинают чувствуют вкус пространства.  У нас есть Бог, значит будет и философия, а всё, что наросло как грибы после дождя, исчезнет. Останется только то, что нужно Богу.

* Работа в пространстве  энергий  это сжатие-растяжение пространственно-силового континуума. «Любую сферу можно стянуть в точку, любую точку можно расширить до сферы. Предпочтительнее развернут себя до объёмов сферы, чем в себе сферу стянуть до точки. Во время работы я сворачиваю до точки пространство модуля объекта и начинаю работать с этой точкой. От неё начинает разворачиваться пространство этого человека. Во время разворачивания вал напряжения  выталкивает проблемную точку на поверхность, но вал ещё и все донные отложения выворачивает.  А на мелководье и берег вспашет на величину (глубину вала).
 
*У меня такой взгляд, которому люди открываются, я вижу все составляющие людей от органов до их кармы.  «Хотите не хотите ли, спасу вас обязательно». Если ко мне попадают, то меняется качество жидкости и жизнь  продлевается  пока позволяют минусовые допуски, я могу дать толчок, человек идёт на толчок и делает слив.

*Я вижу возмущение поля. Например, черная точка в энергетике (была увидена в практике работы со мной) — инсулин, он стоит пробкой потому что его держит контроллер. Если контроллер его запустит в контур, то будет общее метастазирование, если инсулин обтечёт и уйдёт — оздоровление. Это уж какова будет воля с выше. Если бы стояла желчь, то ощущалась боль, жар, человек изнемогал и маялся. Я прохожу эти состояния на паузе задержки дыхания. Некоторым, в депрессии надо отдохнуть от себя: отмахать километров двадцать пять на лыжах, а потом отдохнуть только от усталости.

 * Пропитываю собой, а потом  у вас вылезает гной: пока шёл по помойкам, собрал запчасти. После моей работы у человека глаза меняются: раньше в них была ретроспектива, а теперь перспектива.

*От рака желудка могу избавить только я. У вас — транзисторы, у меня — микросхема. Я вижу  рак как непроходимость информации.
 
*Боль — разность потенциалов. Боль возникает из-за изменения напряженности поля. Ко мне люди приходят со всякой болью и с болью души тоже. У меня есть опыт работы сдвига по фазе синусоиды боли. Будучи несущей стоячей волной, могу инверсировать (опрокидывать) фазу нижнего максимума в верхний.


15. Джидай-сервис2

Анекдот 1. «Не пора ли валить? Оптимисты — Куда? Пессимисты — Кого?»  Анекдот 2. Привезли человека  в травмпункт. Доктор констатирует — будем закапывать. Больной спрашивает — Капли? Куда?

*Мы работаем по упорядочиванию энергетики.  У нас двумерное пространство (двоичный код), возможно нас выведут в четырёх-мерное, наш континуум позволяет это. Бывают люди и с четверичным кодом и семеричным и т. д., но мы всех корректируем и всем объясняем суть корректировки, благодаря тому, что происходит перерасчёт кода. Мы своей энергетикой обтекаем модули и проникаем (по чакрам) в пространства модулей, почему нам не нужны коды допусков. Наша задача найти потенциал (http://proza.ru/2014/12/20/2076 ч1. Абз.1) и обналичить материал свойственный данному объекту. Мы пионеры нового формата общения с Богом в многоуровневом формате. В нём будет интеграция. И это пространство обозначаем мы, с точки зрения энергий. Все равно  знания придут, знания на потребу вечности. Нас сунули в мой модуль, чтобы разгрузить некоторые витки.

К человеку как к таковому невозможно прикоснуться, мы оперируем пространствами вечности, мы - энергетичные комплексы новых технологий, более оперативные 5-6-7-8-9-уровневые системы. Будучи собранными из этих группировок, мы — задающие генераторы, и все  попадают в зону изотопного поражения (мы — индукторы). Мы вмонтированы в систему передачи этого поля и передаём на большие расстояния. И мы сами в первую очередь подвергаемся этим переориентировкам
 
Мы лечим, нас изначально закачали этими способностями, потом мы пришли  и модуль сопряжения сопряг нас с пространством, предоставив возможность проявить эту свою специализацию. Я делаю проброс в пространстве, а все месте мы подгоняем частоту этого пространства под частоту задающего генератора. Однако, между нами ещё нет необходимых соответствий, все — полутона. Каждый должен отвечать за своё направление, если один не справляется, другим тяжко. Независмо на каком уровне находишься, а работу будешь делать по своей специализации. Мы поработали — для людей открываются картины соответствия, они начинают успокаиваться.  У нас нет понятия безуспешности.  В энергетике нет понятия «немогу», она проникает везде.
Пришёл импульс и выставил комплекс задач: соответствие друг-другу конвейера, модуля, сферы. У людей много связей  начало теряться (по старому стилю) и перестраиваться на новые соответствия, но! Уже в сфере!  Ваша задача — подниматься по уровням и уплотнять  уровень пребывания: Либо проникай глубже, либо держи дольше, а лучше и то и другое. Занимайся наукой самоосознания, контролируй жизненные процессы, по-началу дыхание и ходьбу. А искра Божья всё соберёт как надо.

Ты представляешь часть пространства и работаешь с пространством себя: распространяя своё модульное влияние, расширяешь-заявляешь ты.   Где очистилось пространство, там включается другая программа (у этих же душ, но они будут подселенцами относительно новых конфигураций), происходит обновление пространства. Импульс дорогу торит, а мы желчью за ним. Твоей же желчью  накрывается, твоей желчью пробивается дорога  , а работу работает — Он. Если открывается пространство, проходы прожигается желчью, оно начинает заполняться лимфой — открываются новые каналы для лимфы, но количество лимфы как было так и осталось «три литра». Бывает,  импульс рассеется ,тогда объекту достаётся обеднённая смесь: нехватка лимфы.
 
*Даже когда желчь проходит через пространства уже готовые, по ним снова проходит желчь, и в них опять происходит трансформация. Эти проходы желчи формируются нам чередой импульсов, всё зависит от их угла падения на «наши» участки пространства, а посему, импульсы формируют наши тела и их видение. Так и проходим, тем и живём. Импульс прошёл через наш модуль, ушёл дальше, прошёл по плотным пространствам, набрался практики и опять пришёл к себе и к нам в модуль. Пришёл, а тут всё убого: и пространство уже неплотное, и многое здесь не интересно, и вспоминает, как ему было у Бога. Кстати, сейчас сознания в контурах переносят на третий уровень. Почему и проблемы со здоровьем (например, кишечник) будут остро привлекать внимание.

*Материализация пространства (как реализовать желания): бывает, импульс проходит по пространству, но он не отягощён материальными обстоятельствами. К нашему сожалению, контроллеры регулируют на напряженность поля, а не выполняют желания.
*Человек заполнен бликами (пиксельными зонами), приходит новый блик и происходит вытеснение старого, однотипного.