Биороиды

Братья Стояловы Дм
Биороиды
Мелитопольский режиссер принимает участие в создание фантастического фильма Биороиды в роли со-продюсера.
Работа со сценарием подошла к своему концу, а художникам снова прибавилось работы.   
Появились новые сцены, которые будут происходить в неблагополучном квартале Xenopolis.
Режиссер Сергей Даровский и художник Игорь Трофимов как раз приступили к проработке арт концептов этого интересного места. И вот что из этого получилось! (внешний вид квартала, конечно, еще изменится, но атмосфера уже ощущается)
http://stranstvo.ru/ru/news-ru/255-dark-dist.html
Также другие проекты. Команда молодых кинематографистов работает над добрым фильмом "Сила детства" по Л. Толстому (перевод В. Гюго). Каждый может СТАТЬ ЧАСТЬЮ ФИЛЬМА, поддержав проект на краудфандинговой платформе (народное финансирование).
https://vk.com/filmsiladobra
 
Слоган: "Побеждай зло добром".

Первый фильм альманаха "Юшка" уже принят на фестивали: Short Film Corner Festival de Cannes (2018, Канны. Франция)
Открытый фестиваль студенческих и дебютных фильмов "Святая Анна" (2018, Москва. Россия)
Московский Международный кинофестиваль (2018, Москва. Россия) - Российские программы
International festival "We are together - 2018" (Аланья. Турция)
Phoenix Film Festival Melbourne (2018, Мельбурн. Австралия)
REALTIME INTERNATIONAL FILM FESTIVAL (2018, Лагос. Нигерия)
MINIKINO FILM WEEK – Bali International Short Film Festival (2018, Бали. Индонезия) - полуфиналист
18-th international short film festival “The Unprecedented Cinema"(2018, Таллин и Маарду. Эстония)
Film market Figari Film Fest (2018, Италия)
Второй кино-литературный «Фестиваль экранизаций» (2018, Барнаул. Россия)
Variety International Film Festival (2018, Нью-Йорк. США)
Продюсер Галина Фесенко, менеджер проекта Максим Стоялов, также для Старкона (старейший и крупнейший в СНГ и Балтии фестиваль фантастики, кино и науки) готовиться короткометражный фильм 42.
http://stranstvo.ru/ru/cinema/42.html
Творческая команда:
Режиссер, продюсер: Сергей Даровский
Автор сценария: Ирэна Даровская
Оператор-постановщик: Тарас Ваганов
Художник-постановщик: Александр Голубев
Монтаж, цветокоррекция: Андрей Садов
Звукорежиссер, композитор: Евгений Женин
Грим: Екатерина Кара, Светлана Страшкова, Евгения Бессонова
Художник, декоратор: Олег Журавский
Мастер аниматроники: Антон Фирсов
Ассистент режиссера: Нина Бомбина
В ролях:
Муж: Юрий Уткин
Жена: Диана Дезмари
Ведущий: Сергей Линьков
Ученые: Илья Ивахнов, Нина Бомбина, Максим Гаркуша
PR-директор: Максим Стоялов
Автор: Светлана Стоялова