Сколько в России сортов колбасы?

Константин Калинин
Достали меня либералы своей ложью о том, что сейчас в магазинах сто сортов колбасы лежит. Это ложь, рассчитанная на дураков. Сейчас в России во всех магазинах только один сорт колбасы. И он называется "Фальсификат". Просто это дерьмо упаковывают в разные обертки и дают разное название. Но суть общая - полное отсутствие мяса в том, что в России называют колбасой.

Последний раз хорошую колбасу покупал в обычном российском магазине 31 декабря 1991 года. "Юбилейную" и ветчину "К завтраку". До сих пор их божественный вкус помню. Только ради советской колбасы  вернул бы  СССР.

Качество колбасы сильно ухудшилось в начале 1992 года. Капитализм.   С 1-го января  отпустили цены в России  и они моментально взлетели  в десятки, а потом и в сотни раз. Отлично помню, что уже 1-го февраля 1992 года "Юбилейная" стоила 85 рублей за килограмм.  Поэтому из-за того, что колбасу стали мало покупать,  значительно увеличили  срок хранения с трех до пятнадцати суток,  став добавлять консерванты, химию. Качество сразу упало, вкус колбасы стал хуже.  Но до начала 0-х мясо в колбасу клали. Соблюдали ГОСТы. Но пришел Путин и разрешил выпуск продукции по ТУ. Фактически отменив ГОСТы.  Мясо в колбасу перестали класть, колбаса стала несъедобной.