Шли два еврея

Геннадий Захаров
- Кем ты будешь, когда вырастешь?
- Бабабанщиком.
- Барабанщиком?
- Нет.

Играли в футбол негры с неграми, а проиграли французы.

- Девушка, подарите мне свою фотографию !!!
- А зачем вам? (кокетливо)
- А я ее на сервант поставлю, чтобы дети боялись за конфетами лазить.
 
Социологические исследования показывают, что 100% людей, севших на ежа, начинают жалеть собственную задницу, и никто не задумывается о судьбе ежа.

Если кролика неделю не кормить, то он может проглотить удава, а если на это время его еще и отлучить от крольчихи, то удав пожалеет, что его сразу не проглотили.
 
- Отец, я решил делать свою карьеру в организованной преступности.
- На госслужбе или в частном секторе?
 
Идут два еврея по ночной Одессе. Вдруг из темноты вываливается братва с ножами.
- Деньги, ценности, часы - быстро!
Один еврей поворачивается к другому:
- Фима, я тебе должен 300 долларов, отдаю при свидетелях.

Теперь можно уже ждать заголовка в западной прессе: "Вы будете смеяться, но Бабченко опять застрелили".

Теперь, когда Бабченко умрёт по-настоящему, его будут ещё сутки тыкать палочкой на всякий случай.

- Доктор, что со мной? Я не всегда понимаю, жив я или мертв, но всегда понимаю, что в этом виноват Путин.
- У вас, голубчик, синдром Скрипаля-Бабченко. Пошумит и само пройдет...
 
Бабченко не убили? Подождите, его может вечером еще жена прикончит.

Армянское радио спрашивают:
- Как сделать походы по женским магазинам увлекательными для мужчин?
Армянское радио отвечает:
- Надо показывать в салонах женской одежды порнофильмы или хотя бы легкую эротику. Мужчин это будет задерживать, а женщин - торопить...
 
Четырехлетний мальчик, прослушав сказку о султане:
- Мама, я тоже хочу пять жен! Одна будет готовить, другая петь, третья купать меня...
- ...и одна положит тебя спать.
- Нет, мама, я всегда буду спать только с тобой!
Глаза мамины наполнились слезами...
- Пусть бог благословит тебя, сын мой! Но кто будет спать с твоими пятью женами?
- Пусть спят с папой!
- Пусть бог благословит тебя! - поддержал растрогавшийся отец...