Волки

Владимир Гаджиев
Твой мужчина будет предан только тебе. Его не будут интересовать другие женщины, даже если те будут откровенно флиртовать и соблазнять его. Слабо тебе верится? В этом твоя первая ошибка — когда не веришь в своего мужчину. Хочешь узнать, в чём вторая и основная ошибка? Многие женщины полагают, что мужчине не всегда нужна поддержка, тем самым они совершают фатальную ошибку, ибо, не найдя поддержки в женщине, мужчина начинает искать её на стороне...
О преданности волков ходят красивые легенды. Начиная с брачного периода, когда создаётся пара, и до самого конца они поддерживают и защищают друг друга от остальных членов стаи. Самец всячески ухаживает за самкой: они трутся мордами, держатся ближе, чем обычно, и всячески заигрывают друг с другом. Пара будет существовать вплоть до смерти одного из них, а оставшийся в живых партнёр будет по-настоящему тосковать, показывая этим свою любовь к тому, с кем прожил всю жизнь...
Верный мужчина, словно волк, будет верным до конца жизни. И чтобы было именно так, его женщине необходимо стать той самой волчицей. Мужчина будет предан той, кто его всегда и во всём будет поддерживать. Он будет верен той, кто в него верит. Он будет верен той, кто пойдёт за ним, не спрашивая, зачем и почему. Он будет верен той, кто независимо от статуса и положения будет с ним. Он в армию — она ждёт, он в тюрьму — она передачки носит, он избит — она раны лечит, он без денег — она знает, что заработает ещё больше, он погряз в криминале — она его прячет, он упал — она его тащит, он стреляет — она подаёт патроны... На него засмотрелась другая — подошла к ней и с милой улыбкой перегрызла горло, ибо нефиг на чужое смотреть. В светлые и тёмные дни женщина рядом, идёт по дороге жизни, за руку, не отстаёт. Он в пропасть, и она — за ним...
Мужчина, знающий о самоотверженности своей женщины, никогда не променяет природный алмаз на блеск дешёвого фианита. А его женщина знает, каким бы он ни был для других, для неё он будет самым лучшим и родным. Она знает, что он вытянет/справится/пойдёт до конца. Он не предаст, он — волк, и будет до конца жизни с ней.