От всей любви - три

Ад Ивлукич
               
     Имея заднюю мыслишку сделать мою Богиню лидером российской оппозиции, как единственную, имеющую яйца для столь непростой деятельности на благо всех людей доброй воли, включая перемолотых в пыль поганых собак моей сестрицы Потупчик, скудоумно притихшей на руинах птичьей помойки, славящейся скотством и вздорностью всяких - разных пусек и райот, по сравнению с застенчивой толерантностью которых мои приключения в нидерландском музее пыток кажутся сейчас детской забавой и мимолетным воспоминанием о минувших эпохах всеобщего калоедства упыриного племени свинорылых блогеров и пользователей сетей, расчленявшихся мною с невысказанным удовольствием и наслаждением, я неожиданно так вкурил, что с наименованием Бэйли Джей шансов нет. Никаких. Для лидера оппозиции нужно другое имя, настоящее. Во - первых, обязательно Борис. Отчество тоже необходимо, тута не тама, тута отечество и вся, бля, Россия, мать ее в поддувало, и всякие оглы не катют никак, тута надо орудовать ежели не Абрамычем, то уж всяко Мосеичем, в крайняк : Львовичем или Иванычем, щетину надо отрастить совершенно поросячью, Машку Шарапову выписать за копеечку малую, нехай жрет говно и отсасывает паскуда, тварь позорная, вновь убившая мой нарождавшийся интерес к женскому теннису. Вот, буквально вчера, хочу пробить за датчанку и прокладчицу из местных крыс, захожу на новостной ресурс и тут же блюю. А как сдержать свои емоции, товарищ Ребекка ? Мне прямо пишут роботы, мол, так и так, братуха, самый популярный запрос : о свинье, так что забей свой интерес к Возняцки куда поглыбже и дрочи на мразь, пуская слюни и сопли, а если не хочешь, то умри. Просто умри, выколи глаза, выстрели из дробовика в свое лягушачье сердце, захлопни пасть и радуйся, что Чикатило и Чарли Менсон умерли и никогда больше не повстречают блондинистую чепурашку на бульваре Сансет. Хоть сам иди в маньяки, в - натуре. А чо, дурачок Бодров рулил рамсы с мафией и хоккеистами, воплощая идиотический сценарий козлика Балабанова, наконец - то издохнувшего и освободившего зрителя от необходимости знакомиться с очередным шедевром, наспех надерганным из сотняшки - другой фильмов неотсюда, я уже писал, что неплохо знаю кинематограф, смотрю много кино, и выкупаю плагиат на раз - два и мистера Мямлю до кучи, так вот, этот пидор Балабанов своего имел только Сухорукова, ибо эдаких уродов чужая землица не рождает, это отеческий производитель, ладно скроен, крепко сшит из самого Грибова и похмельного аромата банкета в пятидесятом на теплоходе, тогда еще Воскресенского расстреляли, перепутав с кумиром чорной, как свиной холодец, иконы, нашим мелкопоместным Шакеспеаром, тоже, так сказать, из роду - племени Мосеичей, что странно и призывает меня как потребителя возлюбить трансов до дрожи в коленях, ведь куда ни плюнь - везде они, эти юркие гниды, а по улице идешь и ни одного не наблюдаешь, но стоит тебе вылезти в рунет или СМИ, на, держал, сука, жид на жиде сидит и евреюгой погоняет, напевая святые строки из Нины Ургант, казацкой песнопевицы из недострелянной вольницы питерских переулков, где ходют тетки с прическами, как тюбетейка, рожая быстро, кошками, лошадиных отпрысков, что сведут всех с ума, а меня обратят в предатели, тако како не могу и не буду лицезреть это сраное стадо. Не буду. И никто меня не заставит включить тиви и охнуть от вида модифицированной рожи фюрера или прислушаться к хрюканью какого тракториста - шахтера, перевитого полосатыми лентами, как рождественская елка. Х...й вам, товарищи бойцы, не у Пронькиных.
     Значит, Бекки Катя, надо Бэйли переименовать, титьки упрятать под габардин пиджачка, щетинки на рассаду попросить у Шендеровича, диплом купить в подземном переходе, мол, тыр, пыр, предъявитель сего является народным академиком и известен еще со времен прессосоответствий раздолбанной глоткой минетчицы Потупчик, приглашает на митинг под слоганом  " Он вам не х...й собачий ", бонусом : пятнадцать суток с кухонными бойцами и опойками, носителями гепатита дегенерата Бабченко, ложащего свое рыло в лужу свиной крови во имя справедливого деления бюджета паном гетьманом и гражданином украинцем Коломойским. Вот он, Катя Ребекка, ахуй политицкой сцены мерзотной манды Рашки, проклятой родины моей, доставшейся мне в родины по воле лотереи шустреньких сперматозоидов, хотя, для справедливости, спасибо, что не в какую сирийку они внедрились или африканку, там вообще п...дец, там Справедливая Сирия лишь покатит, а геологов горбатых на всех не хватит. И вот проходит сто лет, Бэйли выходит на федеральный уровень, приглашена в жюри КВН, ходит вечерами к Урганту жрать говно, а я понял, что надоело. На хер весь этот спорт. Если я не хочу видеть свинью, то надо мне полностью себя вырезать отовсюду, оставив столь малые круги и не теряющие качества ноли и единицы, что и говорить неохота. Потому песня. Хорошая. Всем украинкам и даже еврейкам посвящаемая, от всей, блябуду, любви.