Фраза дня -Афоризмы- 2017 841-860

Евгений Капитанов
Марафон афоризмов начат 21.09.2014

Фраза дня 08.01.17
Нас контрастами замучили в суете и напряжёнке...
А у них в благополучии вырождаются душонки.
Фраза дня 09.01.17
Поэтесса - жена у поэта - для него наказание это!
Конкурентку должен возлюбить, выясняя, пить или не пить?!
Фраза дня 10.01.17
Сильные эмоции говорят без фальши.
Фраза дня 11.01.17
Макияж пачкает лицо, привлекая к нему внимание...
Фраза дня 12.01.17
Год за годом фильмы о войне, надеюсь, что не снимут обо мне...
Фраза дня 13.01.17
Классиками считали авторов, достойных изучения в школе...
Теперь проплачивают способствующих отуплению и разврату.
Фраза дня 14.01.17
Наша жадность рождает страхи и войны.
Фраза дня 15.01.17
Далеко идущие планы не типичны для суетной жизни.
Фраза дня 16.01.17
С глупцами спорить - время зря терять!
Фраза дня 17.01.17
Чтобы крамольных мыслей не пришло, нам пьяное "веселие" дано!
Уткнувшись в "ящик" после третьей в заботу о трудящихся поверить...
Фраза дня 18.01.17
Вода течет, тепло дают - из них слагается уют...
Но, если вспомнить про счета, то понимаешь - нищета!
Фраза дня 19.01.17
Денег нет, чтоб заплатить? Вы пешком должны ходить.
Нищих без жилья оставит злая стая воровская!
Фраза дня 20.01.17
Весь мир смотрит инаугурацию Дональда Трампа.
А русским это не интересно - всё по "плану Кремля".

В сети обратили внимание на причудливую аббревиатуру USR (вместо USA), которая сложилась в небе из огней салютов,
запущенных в Вашингтоне в честь инаугурации избранного президента США Дональда Трампа. В Twitter предположили, что буквы — это сокращение от названия несуществующего государства Соединенные Штаты России. Некоторые начали подозревать Россию во вмешательстве в инаугурацию Трампа. «Салют в Вашингтоне сложился в буквы USR. Явно чувствуется рука Кремля». Другие по привычке во всем обвинили "российских хакеров".
Фраза дня 21.01.17
Весь мир ждет - в России родится новая Вера, основанная на любви
и справедливости - евреи, индусы, китайцы, европейцы, американцы...
ждут, а мы даже прошлого вспомнить не можем...
Фраза дня 22.01.17
Любовница красива и умна - подарками довольная она...
Чем каждый день терпеть зануду-мужа, в неделю раз получит "спонсор" ужин.
Фраза дня 23.01.17
Птицы поют от души, а мы над словами думаем...
Фраза дня 24.01.17
Наша жизнь зимою - черно-белое кино, знаем, что весною кончится оно.
Фраза дня 25.01.17
Путин не пошел путем Сталина - страхом и репрессиями раздавить 5ую колонну -
с кадрами после 37, 41-го огромные проблемы, а при проигрыше в "холодной войне" бегство менеджеров и ученых стало массовым. Вынужден он поощрять "наших" спецов на Почте, РЖД, НефтеГазппроме, Нано... гигантскими для нищей страны окладами и премиями... Обращаться к чести-совести при "рыночных отношениях" полная нелепость. Арест улюкаева должен был вызвать массовую посадку всего "кабинета", но почему-то не произошло. Путину много чего в отличие от нас известно. Видимо, ждет нормальных отношений с Трампом (после звонка ему решились на арест "ФРСовского протеже").
В Сирии началось сотрудничество военных, а это условие снятия санкций. В Европе массово начали требовать их отмены. Конфискацию у воровской орды провести, так пенсионеры стали бы жить припеваючи. Компромата на "либерастов", несомненно, полно, а  порядочные кадры в провинции найдутся.
Фраза дня 26.01.17
Большинство дам в начальной стадии знакомства
одобряют нежелание пить... даже за их ум, красоту...
Фраза дня 27.01.17
Жить во время перемен трудно, но интересно.
Фраза дня 28.01.17
Потепление отношений противно "холодной войне".

28 января - телефонный разговор Трампа с Путиным. Документы о снятии санкций подготовлены. Начинается торговля... "Наши" "клинтобамовские" СМИ, "аналитики", "экономисты", политики вопят - Обманет! - Потребует разоружаться!
А он возьмет, да попросит посадить всех чиновников-воров всерьёз и надолго?! Не как васильеву-сердюкова-улюкаева. Надоела народу двойная политика - забота о людях на словах, а о зажравшизся чиновниках-депутатах ростом окладов и премий. Театральные "условные" аресты за воровство "в особо крупных размерах" - издевательство над правосудием, а у нищих людей за неуплаты антинародная Дума проголосовала квартиры отнимать.

На инаугурации Трамп перед всем миром обещал отдать власть "Вашингтона"(чиновников) народу. Накануне он отказался от 400 000 $ - оклада Президента США - кризис. Особенно в автопроме у них так принято среди глав корпораций "Крайслер", "Дженерал моторс"... - символически 1 $ в год!

Мей и Трамп, совместно выступая перед журналистами, провозгласили, что действуют на благо своих народов! Во благо трудящихся!!! И пояснили - тех, кто по 12 часов работают у станков, чтобы прокормить свою семью, детей! Наш Президент год за годом робко просит чиновников и депутатов что-то сделать для народа. Ноль внимания. Кивая на авторитет Путина, ЕР стала подавляющим большинством Госдумы и опять принимает антинародные законы. указы, постановления. Пенсии "заморозили" до 2019. Народное возмущение не позволило поднять оклады депутатов до 800 000, призывы Жириновского уменьшить их до 200 000, а пенсии и минимальные зарплаты поднять до 20 000 игнорируются. Инициатива увеличить почасовую оплату до 100 рублей (15 000 в месяц) объявлена популизмом. Что же за "кукловоды" за Думой, что Президента она игнорирует? Дать ему чрезвычайные полномочия! Сколько над нами издеваться можно кучке жадных грабителей?!