Казнь педофила

Игорь Крылов 23
Юное июньское солнце щедро поило улицы позеленевшего города своим своими теплыми лучами. Утро выдалось на славу. В небе над мегаполисом парили белоснежные облака всех возможных форм, и каждый засмотревшийся на них прохожий легко мог составить из этих невесомых заготовок любую интересную для себя картину. Утренние часы неспешно близились к своему финалу, готовясь передать эстафету более знойным - дневным. Просторы парков, скверов, а так же большинства дворов уже наполнял терпкий аромат цветущей сирени. Именно этот благоухающий запах, который у многих ассоциируется с началом чего то нового и прекрасного, позволяет всем нам на миг окунуться в воспоминания о давно минувшей юности, с присущими ей чувствами воодушевления и наивности.

Полдень вступил в полноценные права и от былой утренней свежести привычно не осталось и следа. Полуденный зной наполнил улицы и проспекты, бодрствующего уже несколько часов города, что совершенно не ставило никаких преград перед детворой, которая наводнила просторы летнего мегаполиса. Только отзвенели последние школьные звонки, а поре летних лагерей еще только предстояло стартовать. Детвора беззаботно резвилась, окрашивая собой июньский день и даря ему весь спектр человеческих эмоций.  Однако в этой, кажущейся такой пестрой на первый взгляд, палитре, все же не хватало какой то искренности. Чувствовалось, что малыши и сорванцы постарше  не были обласканы в этот день чьим то пристальным взглядом.

 Днем ранее был взят под стражу Вениамин Семенович, которому уже никогда более не было суждено насладиться гармонией погожего летнего дня и беззаботной детской суеты на городских улицах.