Первый опыт рецензирования мемуаров

Геннадий Столяров
Р Е Ц Е Н З И Я  на «Интеллигент, или спор о Сталине» (Владимир Ноллетов)

Английский профессор-историковед заявил, что проработал несколько лет в архивах причастных стран в поисках подтверждения 65-ти обвинений,выдвинутых Хрущёвым против Сталина в докладе о культе личности, И НЕ НАШЁЛ НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ хрущёвской брехни !!!
Приятного аппетита, господа либерастные дерьмократы! А на закусочку вам нобелевский лауреат, экс-президент Штатов Джимми Картер: "Демократия в Америке мертва... Мы стали олигархией вместо демократии."
   /Геннадий Столяров   09.11.2017 /
           NB:  Н.С.Хрущёв (в народе "Никита Ку-Ку-руза"):
  - автор самых длинных расстрельных списков; 
  - валялся в ногах у Сталина, тщетно умоляя отмазать от трибунала сынка-предателя и дезертира с фронта;
  - отказал Нобелевскому комитету - "У нас нет такого конструктора Королёв. Спутник сделал советский народ!" Но себе вешать звёздочки за народ не забывал;
  - расстрелял без суда Л.П.Берию, чтобы скрыть отравление И.В.Сталина.
           PS:  (Не вполне по теме, но может пригодиться) В Германии опубликовали  архивы  Вермахта  и ахнули:
67% предательской "русской армии Власова" составляли ...УКРАИНЦЫ !      
           И тут кляты москали кусок славы оттяпали!...


Р Е Ц Е Н З И Я  на «Гуру либерального экономического ясновидения» (Ну-Да-Эксперт По Шнуркам)
 
Прочёл! Ну-Да,ты действительно ЭКСПЕРТ по шнуркам, БИК-ФОР-ДО-ВЫМ! Классно вставил Чубайсу!
Когда будешь поджигать - пригласи! На этот праздник прибуду с детьми, внуками и правнуками. Готов поддержать материально наём ветеринарной службы по ассенизации, дегазации и стерилизации места подрыва.
   /Геннадий Столяров   11.08.2017/