Карта Манифестора

Наталья Никитская
          Как я рассказывала ранее, 70% людей составляют Генераторы, а сегодня я начну немного рассказывать про другие типы.
      9%  всего населения Земли составляют Манифесторы. Раньше, до 1781 года миром правили исключительно Манифесторы, они были царями, и им подчинялись страны, города, империи, народ. Теперь Манифесторы не только управленцы, но им доступно многое. Далеко ходить не надо, натальная рейв-карта президента России Владимира Путина на момент рождения 9.00 рассчитана как Манифестор.
     Именно к ним, к Манифесторам относится  пословица «Человек- кузнец своего счастья».
      Исторически по традициям общества, именно по их стратегии идет воспитание в современном обществе, начиная с самого раннего детства.  Нас заставляют ставить себе высокие  планки и преодолевать их. Но лишь 9% людей способны так делать, остальным, к сожаоению, не дано!
     То есть на Манифесторов распространяется и знаменитое высказывание Гая Юлия Цезаря: «Пришел. Увидел. Победил». Нас всех, в том числе и зависимых от сакрального отклика Генераторов, с детских лет учат жить по-манифесторски целеустремленно, верно, быстро, мощно, решая все свои проблемы, и проблемы окружающих людей.  Но у нас не такая энергетика от природы, мы не Манифесторы! Генераторы часто «застревают», и именно Манифесторы им помогают двигаться дальше.
     Обязательно составьте индивидуальную рейв-карту, и, если Вы не Манифестор, то следуйте своей стратегии, никак не стратегии Манифестора.  Манифесторы могут сами проявлять инициативу, то есть могут брать все, что захотят, им положено планирование даже на 15 лет вперед, чего нельзя сказать о других типах людей. И, не сомневайтесь, что Манифестор, живя в соответствии со своими планами, обязательно достигнет цели! Например, на вопрос, какое желание у моей маленькой племянницы- Манифестора, в 7 лет она спокойно ответила: «Я построю большой дом, и вы все вместе будете в нём жить!», и знаете, никто из нашей семьи в этом не сомневается ни капельки.
     Манифесторы хорошие руководители бизнеса, у них сильная мощная и отталкивающая аура. Основоположник учения «Дизайн человека» Ра Уру Ха, тоже Манифестор, говорил, что сам видел, что при вхождении в комнату, от него просто отскакивают люди, четко чувствуя  границу личного пространства Манифестора.
      Изначально на Манифестора не распространялось никаких правил, но в связи с тем, что Манифестор практически неуправляем и не подвластен никому (вспомните недавний фильм и книгу «Дивергент»), он может совершать любые действия, практически когда ему заблагорассудится. Самое главное правило Манифестора – информировать свое окружение, что он пошел туда-то, сделает то-то. Отмечено, что Манифестор, решая быстро какие-то дела, бывает даже исчезает на какое-то время, и родные с близкими гадают, куда он мог запропаститься. Про знакомых Манифесторов могу сказать одно: они все, что решили, делают. Решили выучить китайский язык– пожалуйста, отправиться на Эверест с экспедицией – тоже поедут.
      А дети-Манифесторы? Очень сложные дети. Их надо с самого детства приучать информировать окружающих о своих действиях, передвижениях. И методично объяснять, что родители не могу дать им все, что они просят в данный момент.
     Конечно, не всё складывается гладко на пути у Манифестора, и когда он встречает сопротивление со стороны внешних обстоятельств, он начинает злиться, и нет ничего сильнее в мире гнева и ярости Манифестора. Этот гнев является составляющей Манифестора, он ему в чем-то помогает, окутывает, как вихрь. Не стоит вставать на пути у разгневанного Манифестора.  Манифестор – сильный энергетический тип личности.  Гнев иногда разрушает Манифестора.
      Не забывайте, каким бы сильным Вы себя не считали, энергия Манифестора не такая безграничная, как у Генератора, у Манифестора нет батарейки, и ему необходимо спать не менее 8 часов в день для полного восстановления. Манифесторы, работающие на пределе своих сил, могут серьезно заболеть.  Манифесторы, берегите себя!
     Манифестор движется, как говорят гуру Дизайна человека, от проблеме к проблеме, от действия к действию. Среди Ваших знакомых, родных или друзей есть Манифесторы?
     Обращайтесь к ним с просьбой решить Вашу любую проблему, я не сомневаюсь, Манифестор всё решит!
Вы еще не знаете, к какому типу по Дизайну Вы относитесь? А вдруг Вы – Манифестор и не знаете об этом?