Книга яндекс бытие. продолжение

Вера Бугаенко 2
3 июня 2018 года. КНИГА : ЯНДЕКС "БЫТИЕ".
=========================================
               6.ОРИГИНАЛ ЧЕРЕПА ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ .
             ========================================
       У вас всегда черепа имеют одинаковую  форму. Они так крепки, что как каменные. Но это только кажется. В черепе заложены породы Динозавровского Периода. Это такие отложения по всем криминальным делам, которые нельзя забыть. То есть все криминальные дела у нас назывались убийствами. Неважно кого..за что...А важно кто..убийца..Ведь ни кому не дозволено убивать  живое..Это нарушение Закона Вселенной...Сошли..посади в тюрьму..Но жизнь сохрани. Ведь у убийцы тоже есть внутри люди что не могут отвечать за их поступки. Они подневольные и у них есть свои программы. А названа она - Выручи свою Маму..Вот и стараются..Но не понимают, что Мама сама по себе не страдает..Она знает и плохое и хорошее что заложено в черепа.
И вот, начинает она чистку черепа всегда . А чистит она их на Заре...И если вы гуляете и если вы радуетесь всему что вас окружает.., то у вас череп уже чист. И его окружает друг, а не враг.. то есть чистка черепа всегда на Заре. Это поймите все. И не спите на Заре!
А вот когда человек плохо себя чувствует, у него череп уже подменили во сне...То есть программа другая и все делают не то что бы надо.
Когда частые головные боли, это означает, что вы болеет по ночам и у вас заменили черепную программу. И вы уже не прошли сквозь Раму..У вас подвал и вы во Тьме..Ищите выход себе. Возвращайте Программу по вашей Закладке. То есть сделайте зарядку и попитайтесь грамотно. А сама черепная коробка ведь живая. И называется она Маем. То есть МАЙ. Это Иисус Машина. То есть учёный по технике. Он чинит ваши черепа всегда. В них должны жить лучшие люди, а не ублюдки...Поэтому у кого свой череп, а у кого запасной..А оригинал хранит сам Господь..И отдаст, когда ты будешь всё согласовывать...И будешь по правилам жить. То есть Правило поведения в Космосе надо знать и исполнять. А их по востребованию.