Новые книги виктора аксючица

Виктор Аксючиц
Аксючиц, В. От великих потрясений к великой России / В. Аксючиц. – М. ; Берлин : Директ-Медиа, 2018. – 587 с. – Серия «Миссия России». ISBN 978-5-4475-9569-2
В книге анализируются актуальные духовные соблазны и описываются духовные основы обновления России. После невиданных катастроф Россия вновь, как это всегда и было в нашей истории, имеет шанс возродиться более сильной. В грозных испытаниях современности наша Родина сохранится только при возрождении русского государствообразующего народа. Русское национальное возрождение является основным мобилизующим ресурсом и жизненным интересом всех народов и всех элит России. Ибо без сохранения российской государственности никто в ней не имеет будущего. От современных поколений зависит русский исторический выбор.
Купить книгу:
1. В интернет-магазине издательства «Директ-Медиа»
• https://www.directmedia.ru/book_485124_ot_velikih_potryase…/ Можно пройти по ссылке или в браузере набрать Директ-Медиа и на сайте интернет-магазина в строке Поиск указать желаемую книгу или фамилию автора.
• Выбрать электронную или печатную версию книги – стоимость каждого варианта написана. Следовать инструкции покупки. Оплатить можно самыми разными способами, даже со счета телефона.
• После оплаты Ваш заказ отправляется в печать. Срок изготовления – от 7 дней.
• По готовности книги Вы получите ее способом, который Вы указали при заказе – доставка или самовывоз из издательства.
2. Заказать по телефону или электронной почте
• Позвонить по телефону + 7 (495) 334-72-11 или написать на электронную почту Info@directmedia.ru и оставить заявку на печать книги в произвольной форме. С Вами свяжется менеджер по продаже книг и предложит различные варианты оплаты и получения книги: перевод по реквизитам издательства, оплата наличными при получении, наложенный платеж; доставка курьером, Почтой России, самовывоз.
• Срок выполнения заказа – от 7 дней.
Стоимость книги:
• в электронном виде читать – 410,2 руб.
• в печатном варианте – 1550 руб.
Заказать и оплатить можно любое количество экземпляров.

Аксючиц, В. Русский маятник. От коммунистического тупика через либеральный обвал. Заметки очевидца / В. Аксючиц. — М. ; Берлин : Директ-Медиа, 2017. — 567 с. ISBN 978-5-4475-9343-8
https://www.directmedia.ru/book_473143_russkiy_mayatnik/
Контактная информация издательства «Директ-Медиа»
Телефоны 8-800-333-6845 (звонок бесплатный) +7 495 334 7211
Ответим на ваши звонки в будние дни с 9:00 до 19:00
Электронная почта
Info@directmedia.ru - поддержка по вопросам оплаты, доставки, помощь и справки
help@directmedia.ru - техническая поддержка
Адрес 117342, Москва, ул. Обручева, 34/63, стр. 1