Книга яндекс бытие. продолжение

Вера Бугаенко 2
3  июня 2018 года. КНИГА :ЯНДЕКС "БЫТИЕ".
===========================================
                5.ИКРА ИЗ ЧЕРЕПА ОТ САМОГО ГЛАВНОГО САМЦА. 
               ============================================
      Вот и подошли к главному пониманию своих мозгов. То есть мозги - это икринки от нашего Господа. Он посылает их по крупицам..И в зависимости от человека.То есть кто есть кто...и что он делать собрался на земле..Ведь музыканту не пошлют такие икринки как чистильщики...И так далее. Всем надо их по программе нашей рамы. А рама всегда Одна. Она вам не видна.. Ведь Окно в Доме всегда зашторено. У нас такой большой Дом, что места хватит всем в нём..И когда все будут любит друг друга и не будут воевать..А станут изучать чьи умы и мозги...И продвигать их по Лестнице вверх.., вот тогда и будет Дом для всех. Это и есть наш Крепкий и очень надёжный Дом..Всё на местах в нём..И если кого то обидел кто то, его убирают в ворота..Уходи и сам живи! И тогда все люди знают, что их не обижают. И работают они все на совесть и на честь...Которых у вас многих нет. Вот и делают икринки сами люди в доме том. Из икринок вырастают люди что дают вам в домик..Домик ваш совсем не мал..Он такой как Бог вам дал. Есть малюсенький и злой..Ему нет места с Косой...Есть огромный и такой...говорит со всяким людом..Знает много и хотит людям это отделить...
Вот живите так и все...Ведь икринки те в Избе..и на Улице..внутри вас и нас..Это целый СПАСС. Он Человечество от смерти спас.
А Господь всегда  сам видит..и он вас не обидит.., коли будете себе помогать всегда везде. Ведь когда помощь идёт, у вас кровь скорей бежит и всегда в строке строчит : Помогите вы себе и своей Семье! А Семья у вас внутри...Ты её уж береги...Пригодится в пути...