Уже привыкли

Валерий Мухачев
Даже кожа стала толстой и непробиваемой. Молодым даже в мозг не стучится, а старикам так и так умирать. Так что и удивляться тут нечему. Да война и так уже идёт, жертвы уже существуют.
Кстати, в деревнях люди тихо уходят, а на их место не приходит никто. Но есть надежда на то, что немцы начнут прибывать из бывшей ГДР. Терпение, всё-равно, однажды потеряют. ИГИЛ тоже перекрасится и украсит собой деревни смешанными детьми.
Бабы в деревнях далеко за женихами не побегут. Что близко будет, то и расхватают.
В татаро-монгольское иго это уже случалось.
Думаю, это - "не критикэл Коррупшен". Если я начну критиковать, так перья полетят во все стороны от всей российской системы, навороченной обновлениями законов.
Законы были во времена Царской России настолько прочные, что Владимир Ильич Ульянов легко посадил на нары богатого купца за перевоз через Волгу.
Сегодня законы ни одного олигарха не могут пересадить из "Форда" на жёсткую скамью Судебного процесса.
Войны, конечно, в Царской России тоже часто были не совсем красивые. Воровали интенданты тыловые точно так же, как сейчас. Любой Закон, всё-равно, можно обойти как в прошлом веке, так и в этом.
Законы можно полировать и вторым чтением, и третьим чтением, но спать всё-равно хочется даже в Государственной Думе.
-Войны не будет! - твёрдо сказал однажды Путин.
Верим! А что остаётся? Надеяться. Меньше всех надеюсь я, потому что не доживу до этого апокалипсиса века. Обещали и открыли секрет долголетия до двухсот. Знакомые мне два художника принялись исполнять начертанное и озвученное обещание. Один дожил до восьмидесяти двух лет, другой бодро бегает в свои девяносто.
Я тоже не жалуюсь, через месяц - семьдесят восемь.

Но вулканы наше всеобщее безумие воевать обгонят, чтобы спасти земную твердь.
Потоп уже начался. Если вспомнить, сорок дней продолжался дождь и неизвестно сколько месяцев стекала вода в глубины земли. Так что, началось.
Вот, как привыкать будем тонуть? Если будет очень холодно, мучения будут недолгими. В тёплой воде барахтаться придётся времени значительно больше.

И всё же хочется ещё пожить! Лет до двухсот...или ста...может быть - девяноста?
Воевать совсем не хочется!

Июнь