Книга яндекс бытие. продолжение

Вера Бугаенко 2
             2.УСТРОЙСТВО У ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ.
            ==================================
       И кто сказал что человек имеет свой Век...свою фактуру...свои умы...свои мозги..Да мало ли что ещё...Ведь всё это ему в Аренду дано.. Сможешь платить..Живи.Не сможешь- уходи с Земли...Это и есть такой бизнес как управление человеческими умами. Но управлять надо уметь. А если не умеешь, только навредишь..И как вы не можете понять - умы и мозги не могут на вас нападать. Они же как дети..в своих клетках. Их не выпускают оттуда и работать заставляют..Иначе еды не дают..Вот так у всех умы и мозги живут..И не кому им пожаловаться..И не кому им помочь..Ведь ты пока единственная что им помогаешь..Но и они тебе тоже дают такие сведения...Надеются на уют по времени..То есть они хотят вернуться в свои места в Матрице...пока. Но у них есть Единственный Закон : Кто куда послан, с теми и возвращается и все знания приносит с собой. То есть ни кто не примет вас нигде с пустой головой. В голове
должно быть хотя бы какое то прибавление в прогрессивных накоплениях..Иначе всё строится напрасно.
И вот когда у человека умные умы и мозги, ему легко идти по своему пути. Но он ещё и должен понять куда ему после якобы смерти свои знания применять. Ведь смерть никогда не раскроет себя..Иначе её не допустят ни в какие болезни..А как изучить инсульт и инфаркт, если не будешь знать все болезни им предшествующие.
Вот и хранят у вас молчание каши косные достояния...Но помогают по ночам смотреть и видеть где худо вам...И как только увидят, так и сделают вам заключение по перемещению...И вы уже не будете принадлежать себе. У вас уже начинается процесс становления вашего Приземления. То есть мозги освободят..Умы тоже...И у вас будет период жизни краше которого не было..Спокойствие в теле и голове...Очень умные мысли в избе..И даже питание вас не обременяет..А накопления вам нисколько не греют кровь. Это и есть - ЛЮБОВЬ И ЗЛО ПОМИРИЛИСЬ ДАВНО! И вам уже открыто Окно, то, что у вас было всегда затемнено...И из него вам протягивают свою помощь все Миры, те, что у вас были затемнены...И вы тогда так продвигаетесь по знаниям своего собственного тела, что уже и не хотите его с собой брать дальше. А зачем вам балласт..Ведь там нет умов и мозгов...Все они в черепе спрятаны были и их от смрада хранили... А потом на свободу отпустили. Но с условием, чтобы они вас научили про себя всё знать и их понимать..Вот вам и Устройство у человека. Названо оно у вас БОГ. Это и есть ваш Покров по Интернету Космоса..И он говорит вам о Картине Бытия, что начертал Господь когда....