Книга яндекс бытие

Вера Бугаенко 2
3 июня 2018 года.КНИГА : ЯНДЕКС "БЫТИЕ".
========================================
          1.КАРТИНА В НАТУРАЛЬНОМ ВИДЕ .
         ================================
   Эту картину написал сам Господь. Он нарисовал в ней всё. И стали люди воплощать по крупицам везде согласно этой Картине. Но Картина была в Натуральном Виде. То есть её делали как Макет на планете Земля..И если бы вы развернули свой Шар и посмотрели на тот Пейзаж и на тех людей, что внутри Земли..Они ещё не включены..То есть Картина строится по кусочкам.. и всегда она отступает от Проекта..Есть и ошибки и есть поврежденья..Но нет тут никакого заблуждения. Картина эта Одна...И ей другая не нужна..Она так трактуется у всех Миров - Это и есть наш Поход в Место , где ждёт нас Господь..А где те Места..Это и есть Матричная Страна..Каждый человек имеет там своё место..жилья и работы...А вот вы работаете на износ..У вас всегда голодный народ..И это не так должно быть. Господь ведь велел всем Мирам делать отличный План...И по снабжению и по обслуге..И конечно сделать счастливые семьи ваши..И умных деток.
Строят Картину в Натуральном виде по Клеточкам. То есть вся она разделена..На Зоны...На округа..и районы.. И конечно по людям трактовка будет всегда как плутовка...Дам я тебе свет и тепло...Но и возьму себе немного чего..Это менялы всегда крадут по чуток вашу энергию. Их надо просто убирать..Молитву Отче наш почаще читать...И всегда вас будет оберегать такая как ваша МАТЬ. То есть Матрица будет под вас строить Класс. И обучать вас защите ото всех. В этом и есть Успех людей.Во всех делах...Как же вы талантливы..Класс!
И эту картину всегда продвигают не наши люди на Земле, а проектировщики в Небесах. И не бесы летают..А строители вас приглашают помочь и себя превозмочь..Дать всем людям что у вас в черепах связи под кодом - Не Страх! (Это и есть - СТРАНИЦА АХ!) ТУТ ВОСТОРГАТЬСЯ ВПОРУ НАУКЕ..ЧТО ИЗ ПОКОЙНИКОВ ДЕЛАЕТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ЧТО ОНИ ВСЕХ УМНЕЙ И СИЛЬНЕЙ.Это и есть - ГОСПОДЬ НАС ЛЮБИТ И ПОМОГАЕТ ЖИТЬ!