Солнце ярит третий месяц...

Аверьяныч Федоров Евгений
Апрель,май и в начале июня 2018 года Солнце щедро дарит яркий свет и тепло жителям Радонежья,не смотря на попытки отдельных циклонов замочить или заморозить нас!А Солнце ярит и ярит! ЯРИЛО - так наши предки именовали светило жизни и процветания!..

Думаю,что приходит время изучения и познания древних славянских былин,сказок,легенд,поверий,сказаний,эпосов - это очень надо делать для нормальной,не выдуманной забугорными толкователями и лжеучеными, САМОИДЕНТИФИКАЦИИ!

И ни какого противостояния с любой религией! Почему нас обязывают знать западную мифологию и их развратных богов и богинь,полностью пресекая попытки знать прошлое славян? И кто нам мешает включать свою голову в наступившей эпохе цифровых технологий?

Ау! Министерство культуры! Очнись! Сбрось оковы западных запретов и лженаук!

Ау! Молодёжь! Распахни окна и двери в мир правдивой и честной истории государства Россия с времён ледникового периода до времён прихода христианства на наши необозримые просторы!

Хотим вернуть в нашу жизнь волю,правду и справедливость? Надо начинать с души и духовности,но без догматов и фанатизма в подходах к истории нашего Великого Государства!

В чём наша сила,которую ненавидят англосаксы? В правде и душе!

Пришла пора перестать быть "иванами,не помнящими родства". А Богородица и Святая Троица этому будут рады и нам помогут!Родители всегда радуются прозрению заблудших детей и их успехам в самообразовании и интеллектуальной независимости!

И сказал Бог недавно:"Да будет Россия извечно!".Народы нашей страны,верящие в своих Сынов Божьих,уже слышат это изречение Создателя и Учителя! Уже прозревают!!!

Да будет с нами Бог,Солнце и Россия!!!





03 июня 2018 года                д.Жучки