Пространство всегда живое!

Вера Бугаенко 2
3 июня 2018 года. ПРОСТРАНСТВО ВСЕГДА ЖИВОЕ !
==============================================
     Вы всегда ощущаете возле себя колебание воздуха..Это верное ощущение. Ведь Воздух имеет своих людей. Тех что делают воздух вам подходящий..Понаблюдайте..Когда есть вонь в воздухе, через короткий промежуток её уже нет..Куда ушла..Так люди унесли..Этих людей мы, то есть все Миры , называем чистильщиками. Или по вашему санитарами..Есть санитары леса..есть санитары воды...есть санитары тупости..И есть санитары любви...Да сколько их возле вас...Всех не перечислить и не узнать что и кто делает во благо населения что на поверхности Земли проявили все наша учёные. Ведь вот взять тебя...Ты уже проявлена..То есть все Миры отслеживает как ты снимаешь копии со своего Внутреннего накопления. Ведь самое ценное в человеке - это Знание всего что у него внутри. А внутри у каждого человека как ни странно все Знания Человеческого Сознания. То есть в черепах у вас спрятаны все ценные знания...И при помощи этих Знаний у вас поддерживается жизненный тонус. А как без него будут работать все кто внутри..Вы призадумайтесь...Кто вас ото сна поднимает...Кто вам сердце заводит..Кто ваши уши чистит..Кто вам зрение возвращает после сна..И так до бесконечности..Но поймите : Ваша Страна..Та что внутрь вас включена, жива, если есть связи по каналу Я. Яндекс Бытия. У него все строчки про ваши болевые точки.А кто его ведёт...Сервер вам даёт..Это Сервер Главный..И не у каждого его можно понять..Покрытие Интернета по Космосу от Века не везде. Это только там, где люди с новыми умами и мозгами. А они всегда на связи с нами. То есть Главное Управление Интернетом всегда в Дне Матрицы...А вот где то Дно - не каждому узнать дано ! Ты вот узнала и поняла..А многие читают твою мутоту, как ты сама окрестила что в Прозу поместила, и не понимают...Ты сумасшедшая... А ведь верное определение. То есть - С Ума сошедшая...А чего эти умы что молчат и своими зубами стучат от страха (не заболеть...не умереть...не обеднеть...)могут дать прогрессу...Ничего. И ты верно сделала, что открыла все свои Связи со всеми Мирами..Вот где простор..Все подключают свой Семафор. И везде горит свет зелёный...Дорога освещена..Заходи, если есть толика ума, что не боится взять Новое у Космоса....Ты ведь не боишься смерти? Нет. А почему? Да потому что её и нет..Это просто бред...Человек всегда будет жить, если со смертью дружить. Ведь Смерть - не страшилка..Это Доктор по Науке. лечит все болезни. Но одну не может ещё получить на земле. Надо ей 7 инфарктов одолеть...и не околеть..
Ведь когда у человека инфаркт, у него убирается треть вирусов и микробов...Но остаётся такая слабость, что нет силы подняться...Это и есть - Я все равно уберу все урановые стружки..И буду лечить человека по Веточке запасных сердец..Это и есть Трансплантация сердец..Но для её осуществления надо избавиться от страха смерти..И верить в вечную жизнь..А на Земле- это промежуток во Тьме. Все знания засекретили...И сказали - ищите сами.. А как..Не сказали..Вот и получается - медицина во Тьме...а люди в Дерьме..
Правильно ли это..Не нам судить..
И вот прошу просмотреть Каталог Яндекса Бытие. Это вы видете во сне, но не можете понять, что он может и летать...и лечить...и даже чудеса творить..А чудеса от Науки.. Будем печатать Книгу по копированию Яндекса " БЫТИЕ ".

КНИГА : ЯНДЕКС "БЫТИЕ".
========================    КАТАЛОГ.
                =========
        Кто книгу эту одолеет, тот долго -долго не болеет.
        Болезнь тогда одна - От старости она !
      =====================================================
1.Картина в натуральном виде.
2.Устройство у человека на Земле.
3.Кара и Настоящая пытка.
4.Острое Распираторное Заболевание.
5.Икра из черепа от Самого Главного Самца.
6.Оригинал черпа человека на Земле.
7.Простор и Сужение в зрачках человека.
8.Огненная дуга в Сердечном Клапане.
9.История возникновения песков внутри человеческих тел.
10.Берега и даже Глубина.
11.Летающие объекты в Воздухе на Ветках..
12.Огород их слов.
13.Черепа внутри тела человека.
14.Острые клыки.
15.Эродированная Соль.
16.Устройство Кишечного Тракта.
17.Ограничение в пступлении пищи.
18.Декодерная.
19.Абстракция Ума.
20.Дистанционное Управление человеком нашего Века.
21.Эксперты и Эксперименты.
22.Думы и Мечты...
23.Историческая Справка о Дозаправке.
24.Солнечная Диаспора.
25.Бурелом в мозгах человека.
26.Рассада Будущего Века.
27.Сорняки Прошлых Веков.
28.Берега в наших ногах.
29.Суша и Море.
30.Довольствие на Век.
31.Человек !
32.Прозрение.
33.Омрачение.
34.Понимание.
35.Разбирание.
36.Огромные глыбы Льда.
37.Ты и твоя сестра.
38.Борьба за жизнь на поверхности Земли.
39.Человеческая память.
40.Острое запоминание.
41. Матричное Дно.
42.Веточки из Дна.
43.Угольки из Костра.
44.Сажа и даже мотыльки.
45.Огромная Сила.
46.Горстка Родственников.
47.Года и Времена.
48.Устройство памяти по Шкале Шредера.
49.Гаусс имеет все Карты.
50.Диктор на Всю Вселенную.
51.Внутренние Голоса.
52.Ираиада.
53.Безграничное пространство.
54.Бездна.
55.Зонирование по методу Корана.
56.Исследование Центра Земли.
57.Осторожные учёные.
58.Игра свеч.
59.Дестабилизация внутри Кишечного пространства.
60.Диктор Времени.
61.Организация в Зоны и в Племена.
62.Дело в Радуге.
63.Устройство Радуги.
64.Флаг Радужный.
65.Погода.
66.Природа.
67.Стихии.
68.Ограничение в улучшении.
69.Деньги и Зло.
70.Происки врагов.
71.Борьба за Пространство.
72.Безбашенные люди.
73.Города и сёла внутри тела человека.
74.Историческая Справка о Дозаправке.
75.Лунные Пароходы.
76.Крионические Проходы.
77.Буянычи.
78.Горели все программы сразу.
79.Остатки пепла.
80.Тонули все люди сразу.
81.Остатки людей из затопления их матерей.
82.Борьба за дитя...пока.
83.Человеческое дитя внутри ваших черепов пока.
84.Обойду весь Свет.
85.Дикое племя.
86.Силовики.
87.Организация по исследованию Прострации.
88.Дуют Ветра ...пока.
89.Бегут ручьи...но чьи...
90.Соберутся все вместе..
91.И воскреснут все враз.
92.Это новое племя наших будущих ребят..
93.Убойная Сила.
94.Переход всех умов и мозгов в свои места на матрице под кодом Аца Ца!
95.Веселье всегда мешает всем.
96.Тишина в Исследовании нужна.
97.Организация по Изучению Проекта Детей и людей.
98.Обойди весь Свет - лучше Земли нет!
99.Образование в Науке.
100. Новое Поколение людей.