Крик души

28 мая с.г. на Фейсбуке опубликовал своё обращение  к украинцам по поводу войны на Донбассе Алексей Журавко, инвалид 1 группы . Это крик души настоящего здравомыслящего Человека. Я приведу из него только несколько слов:

«Друзья! Украинцы! Стою перед вами на коленях! Матери, отцы Украины! Неужели вы не видите, кто управляет Украиной? Неужели вы потеряли рассудок, отдавая своих детей на войну, которую нам навязали заокеанские и европейские партнеры? Неужели вам хочется получать гробы, и не знать, где похоронены ваши дети, и в каких неизвестных могилах они погребены? Страшно мне смотреть на то, как брат брата убивает».

С Алексеем нельзя не согласиться во всем, разве только уточнить, кто навязал украинцам войну на Донбассе. Заокеанские партнеры навязали украинцам Майдан, а вот превратили его в кровавое побоище и развязали гражданскую войну после захвата власти в стране свои собственные нацисты и бандеровские потомки.
 
Слова Алексея о том, кто "управляет" Украиной сегодня убедительно подтвердили события последних дней на Украине с «убийством» и воскрешением сбежавшего из России некоего  Бабченко.
Вселенский позор с бездарным,  абсолютно беспочвенным обвинением России в очередном «кровавом преступлении» нынешние руководители Государства Украина, бесстыдно называют «Блестящей операцией СБУ»!   Кто не видел тупые лица этих «руководителей» на прессконференции,  кто не слышал их речи?

В связи с этим позорным случаем, еще и еще раз приходит в голову мысль: по поводу "убийства" одного, к тому же достаточно никчемного человека, снова, как в случае трагикомедии со Срипалями, взвился на дыбы весь Запад плюс либеральщина в России. А убийства тысяч мирных жителей в Донбассе, разрушение их жилищ, школ, детских садов, больниц остаются "незамеченными". Почему? Да только потому, что в первом случае во всём видят "вину Кремля", а во втором - обычные для них потери в войне, развязанной их ставленниками. И только.

Когда же, украинцы и поддерживающие их европейцы, вы услышите здравомыслящих людей и своих, и русских, и всего мира, и  поймете, наконец, кто именно «управляет» и что делает с Украиной?!
Это же отъявленные бандеровцы, пусть в костюмах и галстуках, рядящиеся под «демократов». Такие же самые, как их предшественники, которые в период Великой Отечественной и после неё зверски убивали тех, кто не соглашался с их нацистскими методами построения «Единой Украины» только для украинцев. Это они сегодня убивают своих сограждан на Донбассе.
        Это сегодня, 5.06.18 г. на украинском канале "ZIK" нацист-депутат Верховной рады Рыбчинский заявляет во всеуслышание: "После Майдана надо было всех этих "регионалов" схватить, выбить из них нужные показания и... Ничего на Донбассе бы не было". И никаких возражений со стороны ведущих программы, слушателей... Депутат сожалеет, что тогда сделали это не везде. Но, с помощью бандеровских последышей сумели сделать такое в Днепропетровске, Харькове, позже в Одессе... Можно себе представить, что было бы в Крыму, куда уже ехали составы полные бандеровцев. Спасибо "зеленым человечкам", с их помощью восставшие крымчане не дали им выйти из вагонов. Заставили возвратиться назад, не солоно хлебавши.

     Когда вы, украинцы, наконец, поймете то, что ничего другого нацисты, у которых герои Бандера и Шухевич, делать не способны и уже довели процветающую в недалеком прошлом республику СССР до полной разрухи и обнищания простого народа, а, главное – до кровавой гражданской войны на своей территории. Убедитесь в том, что когда звучит призыв к миру, они категорически отказываются  от любых предложений. Потому, что не мыслят ничего другого, кроме подчинения силой восставшего против них народа Донбасса и убийства непокорных. Но народы ДНР,ЛНР не могут предать свои идеалы, свой язык, своих героев. А Россия не может оставить их без поддержки. И потому конца трагедии, без смены власти на Украине, не видно...
 
      Люди Украины, что же вы с собой делаете?! Как же вы можете убивать друг друга?!  Очнитесь, наконец, к вам, здравомыслящим украинцам, а не к отупевшим от злобы нацистам и бандеровцам обращается всё здравомыслящее человечество. Поймите, наконец, что Россия никакой вам не враг, что она никого не хочет захватить, подчинить, что она просто не могла не  принять к себе домой самостоятельно решивший свою судьбу Крым, и не может оставить без помощи на растерзание бандеровцам русскоязычный Донбасс.  Выгоните из своей страны поганой метлой свору нацистов, прекратите кровавую братоубийственную войну.  А дальше стройте страну так, как хотите и идите куда хотите, никто вам ни мешать, ни указывать, по крайней мере, из России, не собирается.
 
   Конечно, было бы лучше быть в содружестве с Россией, так и Донбасс оставался бы украинским, и Крым был бы доступен всем нам.  Но решать это вам самим.

                           3.05.2018 г.   


Рецензии
Жму руку, адмирал! Для меня вы всегда были и останетесь адмиралом.

Иван Наумов   16.06.2018 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Иван, но мне лишнего не надо. Как не надо было это полковнику Николаю II, и сегодня не надо Путину. В отличие от многих других правителей, любящих рядиться в генеральские мундиры. Не подумайте, что я себя к ним приравниваю, просто это есть или нет в каждом из нас.
С уважением,

Альберт Храптович   17.06.2018 05:59   Заявить о нарушении
Вы не по мундиру, а по службе адмирал.

Иван Наумов   17.06.2018 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.