Совет Вождю

Владимир Ветров
7 июня будет публичное  общение Вождя с населением.
Дело нужное.

Ранее Петя несколько раз пытался задавать  вопросы о том, когда, наконец,
вспомнят о больных беременных женщинах.
Которым нужна помощь не просто в виде трех видов покоя (психический, половой, физический) в комплексе с убогими лечебными средствами.

Вопросы до адресата не доходили.
Более того, с января 2017 года ситуация ухудшилась.
Ранее была оплата за  эффективные процедуры (мы опять про плазмаферез и др.. методики), сейчас - нет.
Раньше Петя писал просто о дури малограмотных акушеров-гинекологов (см. записи за 2011-2016 гг.), посылающих больных подальше.
Даже назначали особо страдающим больным консультации психиатров (см. мин-ру про Ингу).

В последнее время Петя пишет об экономии высокопоставленных дураков.
Экономят по 20-30 тысяч рублей на лечении беременных.
Тратят миллионы на выхаживание глубоконедоношенных деток.
Часто с финалом в виде похорон...

Это даже не маразм - это преступление.

Идет по всей стране.

Поэтому Петя советует Вождю  7 июня (и не только) мало говорить о проблемах демографии.
Не надо смешить людей.
Мы про беременных, которым помощи современной, безопасной и дешевой нет.
С гарантией потерь деток при рекомендуемых Минздравом России лечебных мерах.

Около 90% всех преждевременных родов в перинатальных центрах (по их отчетам) - роды вызваны искусственно по причине отсутствия эффективного лечения.
Повторимся - по лекалам больших ученых из Минздрава России.
В руководящих документах они стоят на вторых ролях, но именно эти малограмотные, некомпетентные товарищи всем и заправляет.
Безвольные высокопоставленные акушеры помалкивают в тряпочку, либо соглашаются стать соавторами лечебных рекомендаций, которые, опять повторимся, малоэффективны.

Учитывая очевидность проблемы, Петя даже предполагает, что против населения России идет хорошо организованная спецоперация.
Которую проводят товарищи из Минздрава России.
Имеем в виду в первую очередь  товарища Филимппова О.С.
И многих поддакивающих.

Для дураков у Корыта показывается якобы большая работа.
С печальными исходами.

Петя советует Вождю быть умнее.
Не более того.
Чтобы люди, причастные к проблеме, о которой говорит много лет Петя, не смеялись.
Зачем говорить про выдающиеся достижения, при отсутствии успехов  у уже беременных женщин?
Счет потерь деток у них идет на сотни, тысячи.

Так можно и волну анекдотов породить.
Где анекдот, смехуечки, там близко финал для героя...

"Говорите главное,
Обсуждайте важное,
Избежав забавное,
Падение вальяжное...".


Пожелаем успехов страдающим за дело народное...