Дежурство

Оксана Ручьёва
 

Дежурство на станции.
Пилот «Северная Звезда».
Полярис.

Листаю бортовые записи, изучаю звёздные, межмерные карты. Записи в бортовом журнале. Наблюдение сигналов из центра Галактики, отслеживание и распаковка межгалактических радиоволн. То и дело поступают заявки со всех концов Галактики на раскрытие или закрытие тех или иных порталов. Запросы ключей и настроечных формул «Аметистовых Путей». Наблюдение за голографическим разворотом Квантового Луча Времени. Исследование его Эволюции и раскрытия. Голографическике коды и карты Луча Времени выводятся автоматически на спектральные экраны межмерной связи. Ось Луча загружается через Кристаллы в информационные и энергетические полевые воронки планеты. При этом выделается глубокий, мягкий, жужжащий Звук. Каждый день энергия-информация Луча обновляется центром Галактики. В Берилловую Систему Реактора происходит выгрузка массивных волновых частот и параметров обновления Луча Времени. Это, своего рода, система, кристаллизующая, информацию Луча -Галактики и Вселенной. Мы наблюдаем за расширением энергии времени в сферических и кристаллических циклах Луча Времени. Луч Времени имеет устройство спирали, созданной из гигантских Полей, генерируемых высшим состоянием -Медитацией Галактики. Он подобен бутону Розы. Его поля поступают на Землю и на тысячи других планет, проходя через линзы Звёзд и Солнц. Луч Альфа-16. Он прибыл на Землю недавно. В совершенно сжатом, свёрнутом состоянии. Но, с каждым днём, он всё больше раскрывается, разворачивая свои поля, как могучие лепестки Розы Бесконечности. Мы наблюдаем, «читаем» эти лепестки, сверяем, изучаем, синхронизируем и осознаём, что мы созерцаем Великое Чудо,-,Новое Рождение Древнего Духа Времени.
Когда-то, я сидела здесь, пока мы просто пребывали состоянии ожидания этого Луча, когда в космосе и в нашей Галактике воцарилась самая Великая Тишина, предвещающая взрыв рождения, Бурю новых идей и приход из Пустоты Нового Луча Времени - я часами листала Бортовые Журналы наших предшественников из других тысячелетий, из прошлого. И я восхищалась тем, что они описывали. Как они наблюдали внутренне раскрытие Идеи Космоса в каждом новом Луче Времени, как они постигали через сердцевину оси Лучей Времени Силу и Истину о Настоящем Времени. Ими описана Суть Красоты Времени, прикоснувшись, к которой ни один человек не смог бы остаться прежним. Красота Духа Времени, Совершенная Архитектура самого Луча изменяет Сознание, направляет внимание ко внутреннему созерцанию Единого Всеприсутствующего Источника. Я часами разглядывала их зарисовки, все Лучи Времени имеют разные коды и поэтому Узоры каждого Луча Времени различны. Я прикоснулась к Красоте Древности нашей планеты и к могущественной Красоте торжествующего будущего Человечества. Звёздные Карты Древних Навигаторов рассказали мне о том, как их найти в Вечности. Как связаться с ними. И вот что удалось понять - каждый новый Луч Времени, поступающий на Землю, имеет более сложную и универсальную структуру. Лучи были Кристаллическими, Плазменными, Электронными, Радужными, самыми разными. Но сейчас….наш Альфа-16, новый Луч Времени - он, как бы, вобрал в себя их все. Каждый новый Луч Времени частично копировал предыдущий, сознание Галактики, как бы, каждый раз моделирует Луч Времени, как фазу своего нового Вдохновения и Искусства создавать ВРЕМЯ. Каждый Новый Луч был в чём-то более совершенным и удачным. Можно даже сказать, более счастливым. Но Луч Альфа-16 имеет форму Розы и в его сакральной основе, в фундаментальном принципе существования и развития лежит формула межпространственной Розы Бесконечности. Он вобрал в себя все наилучшие качества всех предыдущих Лучей Времени. И Его Великая Тайна только начала раскрываться. Луч Времени обладает своим собственным межгалактическим Сознанием, которое, как магнитная нить, охватывает все миры во вселенной, скрепляя Равновесие Целого. Он пронизывает центры сознания, проникает в дыхание и генетику всех живых Существ. И проявляется в нас, как Зов сверкающих далей Непознанного. Луч Времени - это Луч Эволюции. Он ведёт нас в ядро Великого путешествия к
исследованию самих себя. Мы отслеживаем поступающие сигналы ежедневно. Эти сигналы проходят через нас. Мы сами, как кристальные линзы Времени. Самые сильные, сложные и красивые сигналы мы распаковываем через свои медитации и творческие идеи. И тогда узоры совершенных сигналов встраиваются в нашу генетику. Эволюция Луча Времени осуществляется абсолютно на всех уровнях бытия, в том числе, и в материи, которая считается обывателем плотной и грубой. На самом же деле, такая форма материи присуща только неодухотворённому сознанию. Луч Альфа-16 приходит из Великого и Далёкого Будущего. Но он уже сейчас приносит нам совершенные потенциалы Будущего. И они встраиваются эволюционной программой в центр настоящего времени и изменяют его, повышая частоты всех основных информационных, энергетических, физических параметров. Космическая Задача Луча Альфа-16 осуществить ОДУХОТВОРЕНИЕ МАТЕРИИ. Т.е. повысить частоту вибраций проявленных миров до состояния, когда духовная творческая энергия и материя сплавляются воедино. Тогда меняются все качества прежнего мира, прежнего состояния. Это то, что люди называют ВОЗНЕСЕНИЕМ.
Луч Альфа-16….самый красивый и изящный Луч из всех, которые я когда-либо видела и изучала. Он обладает Радужной Осью и сине-золотой оболочкой Оси. Его поля, как я уже сказала, раскрываются, как лепестки Розы. Через сердцевину Оси проходит ослепительно сияющая белая плазма Сознания Галактики «Млечный Путь», которая содержит в себе поток Бесконечного Блаженства Источника. Луч Альфа-16 - это Сознание Космического Аватара Свободы. В его кодах и узорах, и распакованных в тексты сигналах содержатся наши ВОСПОМИНАНИЯ. Наша Солнечная Память о Будущем и Звёздные Карты Времени наилучших гармоничных вариантов Путей.

Этот Луч Времени контактирует с нами - Дежурными Пилотами и Борт–Инженерами Станций Полярис и Солярис и передаёт нам массу Ключей и Созидательной творческой Информации Совершенно Фантастического будущего Человечества. Когда придёт время мы обнародуем эти данные, опубликуем наши бортовые Журналы наблюдения и отслеживания Луча Времени. А пока мы занимаемся активным приёмом поступающих данных, распаковкой простых и сложных пакетов межмерной кодовой высокочастотной информации. Необходима интеграция данных и некоторая доля систематизации, чтобы человеку не только было понятно, но и чтобы он мог воспользоваться этими данными на практике.
Наша главная задача - быть Хранителями Луча -приёмниками и стабилизаторами, а так же Архитекторами Его Полюсов и Гармоничной Связи.

8.08.2014.
Синий Маяк. Время Оленя. Фигура - Синяя Змея.
День-5 Радость-1.

Кин - 22.
Тон - 9 - солнечный тон намерения.
Печать - Ик - День Белого Солнечного Ветра.
Магнитная Луна Цели, день 14.
Плазма - Силио.