Красный Тигр, Сбор Урожая и бумеранг

Евгения Кашникова
Какой сегодня день роскошный нам предстоит прожить, слегка напоминает голливудский боевик – сначала будет нервически потряхивать, а под конец наступит счастливый хеппи-энд.  Красный Тигр выходит из леса, чтобы продемонстрировать нам свои уникальные способности.  Мужчинам предстоит прекрасный день, в каждом из них проснется Огненный Тигр, желание властвовать и быть крутым до невозможности.  Они станут искать и находить возможности для того, чтобы побыть Тигром  умным, ярким, динамичным и вести себя как победитель, покорять, подчинять, доминировать, мужчинам это надо иногда. Только женщинам подобное  практиковать не надо, эти забавы будут предназначены исключительно для мужчин. Но без награды женщины тоже не останутся - Огонь Красного Тигра имеет  второе  значение  Очаг, а это символ соединения людей теплом сердец, ведущий нас к гармонии в любви, которая спонсирует и счастье, и удачу  и процветание.  И не путайте роли, пусть  каждый занимается своим делом, мужчины рычат и командуют, выстраивают и управляют, а женщины найдут способы управлять мужчинами -  в конечном итоге все останутся довольными! А к этому сюжету для тех, кто принимает всерьез теорию кармы,  добавится возможность скорректировать свои ошибки - индикатор Сбор Урожая предполагает, что к нам вернется то, что мы когда-то сотворили.  За добрые дела, спонсорство и благотворительность вернется все наградой, за зло вернется бумерангом тот кирпич, который по нашей вине создавал проблемы для других.  Поэтому учитывайте нынче все детали и нюансы в делах и в мыслях, чтобы на будущее сотворить  хорошую награду для себя, а не проблему в виде бумеранга. А если кому-то очень захочется  заняться важными делами, то позитивны только переговоры, планирование и помолвка, а остальное, если и начнется, но вот закончится едва ли.  Поэтому, полезнее всего окажутся дела сердечные, не будем забывать про хеппи-энд – попробуем  добавить добродетелей себе как можно больше, чтобы уравновесить адреналин мужчин и нежную тактику мудрых женщин. Пусть нынче всем нам повезет примерить на себя  мощь и царские возможности быть властным, не забывая про достоинство - с Тигром встретиться, в живых остаться, терпимости, добра, любви и даже мудрости набраться!