Диадима 135 Реактивный ум

Всадник На Белом Коне 27
Птицы например куры, петухи делеют резкие движения головами и их мозг оченнь маленького размера.
Это поведение видели все жители планеты земля и многие понимают что мозг этих птиц (не умеющих летать) имеет низкий уровень интеллекта, например по сравнению с хищными птицами, ястребами летящими с запада на восток или орлами летящими с востока на запад и куры для этих птиц вместе с петушками пища.
Вывод: эти не летающие птицы ходящие по земле имеют сильный реактивный ум и полное отсутствие аналитического ума, а интуитивный ум у них почти отсутствует в связи с тем что им еду приносят их хозяева которые их же и кушают как кушают сектанты секты хаббат Российских детей после педофилического девятого круга сатанистов и самое большое количество съеденных детей по планете земля это дети из России и СНГ. Поэтому граждане России имеют устаревшее мышление потому, что привыкли, что им на готовое правительство раньше приносило еду в виде работы, бесплатной медицины и образования, а сейчас население России медведь с тремя клыками напоследок хочет по максимуму покушать мясо.
Продолжая тему курочек и петушков у которых мозг недоразвит в связи с атрофированием даже интуитивного мозга потому что добывать еду с поколениями курочек и петушков уже ненужно так как их хозяева им приносят еду и воду.
От чего происходит усиление их реактивного мозга? Есть Закон Божий и он гласит: за грехи наказывается прежде всего мозг и люди которые сильно накопили грехи тупеют со временем и поумнеть им мешает отсутствие изучения и применения Диадим от всадника на Белом Коне начиная с исповеди в той религии в которой находятся эти люди если они не сумасшедшие как атеисты и тем более коммунисты с их "ТЯЖЁЛОЙ
ШИЗОФРЕНИЕЙ" из за которой вся страна Россия и остальные республики деградировали через всеобщее отупение и ошизение. Вот Российский народ сотню лет тому назад и предал сам себя и свою страну поверив в жопу Ленина и его сомнительную дату рождния и обещаниям сладкой и сытой жизни и это было рождение второго зверя по Даниилу медведь с тремя клыками пожирающего много мяса и мяса съедено столько
что сейчас бы число населения России, Украины и Белоруссии было бы около миллиарда и это статистика учёных которые об этом говорят в интернете но по телевизорам в уютных комнатах у граждан России крутят зарубежную рекламу ради коммерческого обогащения за счёт зрителей и информацию внушают вскользь через
иллюзорные и неточные данные, чтобы усыпить зрителей как это делает гадюка перед тем как скушать лягушку и лягушка чтобы продолжить последние секунды своей жизни приближается гадюке под гипнозом повинуясь ей но итог всё равно в желудке у гадюке поэтому и психология у рабов многих такая же, они готовы повиноваться
рабовладельцам лижь бы продлить свои дни или годы у власти среди чиновников, а рядовые граждане вообще для таких чиновников "быдло и кусок мяса" которого можно когда надо и куда надо упрятать или вывезти в чёрном целофане или "случайно переехать автомобилем и случайно получить денежную энергию на родственника
в офшоре отсидев за наезд пешехода несколько лет и благополучно уехать например на Кипр загорать и жить в двухэтажном доме с новой женой или старой это как у кого "запланировано в душе" уча новых детей быть хорошими и улыбаться жене новой ласково как успешный бизнесмен инвестор или другая версия может прозвучать доверчивой новой жене которая счастливо звонит маме в подмосковье и говорит ей: "теперь я счастлива"...
Вывод: с каждой реинкорнацией человек если живёт по нисходящей спирали то его грехи и реактивный ум накапливаются и после последней человеческой реинкорнации человек рождается уже козлёнком и так далее до самого низа в курицу или петуха с их реактивным мозгом и потом в лягушку превращаясь в корм для гадюк.
Вот такая цепочка раньше была в реинкорнациях, а теперь будут рождаться 1000 лет умные и продвинутые младенцы потому, что "слышащие" мамы уже поняли когда нужно рожать детей от мужей, а "не слышащим" мамам всё равно когда рожать, тем более если зачатие происходило на корпоративе в пьяном угаре от своего начальника или партнёра по бизнесу с меткой 666 на лбу которую невидно невооружённым глазом...
А Диадимы "слышащим" мамам и папам помогут своих детей воспитать сильными и точными в мыслях и с здоровой ориентацией и индивидуальными талантами которые каждому младенцу дарит Иисус Христос при рождении и эти тайны я изучаю углубившись в сознание и подсознание человека и всего человечества с корнями из Православной Библии живя в реальности...До 19-21.06.2035 произойдёт самоочищение планеты Земля от тех кто поклонился сатане и поставил себе метку 666 на лоб или у кого ещё это впереди и от остальных деградирующих жителей планеты земля которые знают не по наслышке значение слова содом...
Эти люди тоже не переживут 2035 год. Таков Армаггедон и его два главных меча сатаны: содом и египед из главы 11 стих 8 означающих содомский меч сатаны и второй меч сатаны рабство через метку 666 и в обоих мечах присутствует лживый раздвоенный язык сатаны вводящий в иллюзию и убаюкивающий бдительность
людей как в гипнотическом потоке лжи но ложь это лживое слово но не меч сатаны, ведь меч это действие, а ложное слово хоть и оружие но всего лишь информация которая нам подсознании побуждает к действиям выгодным для тех слуг сатаны которые имеют свои цели по захвату России.
Пишу я ложь или нет определяет уровень интеллекта каждого читателя. У тех у кого уровень ниже 5% от максимума те думают что я ложь пишу, хотя всю мою информацию можно проверить сравнивая её с информацией из реальной жизни и интернета ведь на то и дан аналитический ум чтбы в сравнении понимать истину, а те у кого больше 5% интеллектуальный уровень те понимают мою информацию основанную на научных данных, а не взяты с потолка...
Для повышения уровня интеллекта и появились Диадимы от всадника на Белом Коне вместе с Отверстным Небом из главы 19 Откровения Иоанна Богослова лишь
Жена опаздывает уже по времени из главы 19 ть Откровения Иоанна Богослова задерживая события из главы 12 ть Откровения Иоанна Богослова Православного и Католического Евангелия и многочисленные читатели творчества Агнца как зрители в кинотеатре ждут новых событий как заворожённые и кто то молится о помощи Агнцу, а кто то нервно семечки щелкает чтобы скрыть своё волнение, думая "неужели правда?", а я думал(а), что жизнь это игра такая, наверно пора идти на исповедь пока не началось и реактивный ум свой стирать, чтобы не деградировать как курицы и петушки деградируют с каждой реинкарнацией как "день", а астральное время "ночь". К сожалению реактивный ум пока не произойдёт одитинг и разрядка эмоциональная не исчезнет  и с каждой реинкорнацией он накапливается вместе с нераскаянными грехами вводя в ещё более низкий интеллектуальный уровень рождённых людей пока следующим рождением не станет козлёнком, многие замечали блеяние козлят и барашков и их голоса не походят на звериные, а как будто они имеют, что то более живое чем кукарекание петушка или квакание лягушки. Я пишу свои мысли которые мне приходят сейчас и пока это направление не изучено до 100% точности, это первая волна в этом направлении, позднее будут другие мысли на эту тему, я на это надеюсь.

Вестник Игорь...
Аминь....